Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Выводы, как всегда, читателю придется самому выуживать из тонны конечных графиков. Хоть бы капельку "человеческих" слов написал( Читая обзор, хочется видеть логичный сюжет, завязку-кульминацию-развязку, а не миллиарды столбиков.
Я видимо что-то не понимаю, а можно комментарии по поводу результатов Lost Planet Colonies, почему 930 и 960 так в нем рвут? Касательно статьи: хорошо бы в шапке написать, что только по игровым тестам, а не абсолютные замеры.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
nightman- писал(а):
Я видимо что-то не понимаю, а можно комментарии по поводу результатов Lost Planet Colonies, почему 930 и 960 так в нем рвут?
Долго анализировал и перепроверял эти результаты. Пришел к выводу, что это особенность данной версии дров на видеокарту, т.к. у других процессоров HT работал через одно место.
nightman- писал(а):
Касательно статьи: хорошо бы в шапке написать, что только по игровым тестам, а не абсолютные замеры.
Цитирую главную страницу:
Цитата:
Тестирование тридцати восьми процессоров в шестнадцати играх, трех разрешениях и двух режимах работы.
H_Rush писал(а):
930@4200 = 2600K@4800
Это из-за LP.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Circassians. писал(а):
очень жаль что без SLI 480\570\580,графики были бы совсем другие...но все равно спасибо за обзор
У мультипроцессорных связок есть очень нерпиятная особенность не работать в некоторых играх. Поэтому предпочитаю одиночные видеокарты.
Безусловно работа проделана огромная, но без бульдозеров материал получился неполным и неактуальным. Да и половина игр устаревшие. Кому нужен второй Батл если третий уже давно не хит сезона???
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
wertmur писал(а):
может стоит перетестить? 2 статьи противоречат друг другу.
Результат абсолютно объективен, перепроверял. Повторюсь - это особенность этой версии драйверов, оказывается бывает и такое.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
FredKruger писал(а):
ошибка - 3400 МГц. Для этого множитель был поднят до 32 (105х35) - i5-2300.
Спасибо, завтра исправлю.
FredKruger писал(а):
А почему i3 и Пни не разогнали? хотя бы по bclk.
Не вижу смысла. 150-200 МГц как то не по оверски.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: KPT Если все пойдет так, как я запланировал, то выпуски будут выходить постоянно и довольно часто (тьфу-тьфу-тьфу). Не зря же я ввел маркировку "Выпуск №2".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Феникс - гуд статья. Реально интересной будет та серия из цикла в которой уже будут и були и кеплеры. Хотя я верю что феномчиков в разгоне опять хватит ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14