народ, не ведитесь на посты типа "у вас наверное денег не хватает, вот вы и беситесь" или "эта штука не для нищих" и подобные. Это новомодный такой толстый УГ троллинг... Плата будет продаваться точно так же как продаются "3 ядра 3 гига", смиритесь с этим. Без лоха и жизнь плоха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
Отдельное спасибо автору за сравнение с младшей моделью. Уже где-то упоминалось о том, что на UD3 и на этом чуде питалово одинаковое и одинаково бесполезные радиаторы. Если честно, смотрю в сторону UD3 именно за соотношение цена/разгон и "экзотический" 4-sli. Думаю, как GTX480 упадут баксов до 150 за штуку (пусть и б/у), еще парочку прикупить и не менять графику еще года четыре особо не парясь и играя на максе в WOT. ))))))))))
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
А мне мать понравилась. Хотя сначала хотел брать себе UD5, но они как назло пропали со складов поставщиков. А UD3 без модуля WiFI+BT и с простой звучкой. В результате заменил на Ассассина, ну и не жалею. Вполне достойная.
4-е слота под память? Пофигу стоят 4*4ГБ Корсар 1600 "Крутое" охлаждение?! Фиолетово. Гнать Ай7-3820??? А смысл? Конфигурация слотов PCIExpress X16 - В крапинку. Стоит HD5850 и по скорости его мне который год хватает выше крыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23