Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Йазь писал(а):
это че реал 965 хавает 400 ват ?? у меня 955 в разгоне до 4 ггц и сколько он хавает тогда ? напруга 1.5

зимой не мерзнешь видимо?:-D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
и я все равно бы выбрал i3-2120, т.к. как мы видим, fx-4100 даже в разгоне не может его уделать. да и интел будет холоднее, и жрет поменее.
феникс. объясни, почему ты тестишь в бф2, а не в бф3?

Member
Фото: 6
Йазь писал(а):
это че реал 965 хавает 400 ват ?? у меня 955 в разгоне до 4 ггц и сколько он хавает тогда ? напруга 1.5

Это не проц, а весь системник 400Вт, замер от розетки.

Member
Йазь писал(а):
это че реал 965 хавает 400 ват ??

это вся система...там одна GTX480 в разгоне жрет 250вт где то,а то и больше.

Member
Фото: 54
EgArEr
вам товарищь за такое БАН надо влепить для успокоения!Если нифига не понимаешь
Ваш профиль не лучше!заполнили б хоть

Последний раз редактировалось Ecowar 02.03.2012 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 20
За обзор спасибо! Плохо что не было I5-2500k@4500гц....Вот бы хаха над бульдозером было,а так все равно хаха..
ЗЫ.интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО

Member
Феникс писал(а):
darkxxx
Перед тестами я реально думал, что все будет очень печально. Все таки 4 ALU при двух FPU и появившийся термин "кукурузные" ядра внушал опасения. Но все оказалось не так плохо. :D

интересно что подразумевалось тогда бы под словом все будет очень печально? во сколько раз ему надо было бы отстать чтобы удостоиться этого звания?:-D

Wild Enthusiast
Фото: 2
KPT писал(а):
феникс. объясни, почему ты тестишь в бф2, а не в бф3?

Потому что я уже тестировал эту игру сразу после анонса. Она не процессорозависимая и по этому вопросу в подметки не годится БФ2.

Member
OLEGtagan писал(а):
За обзор спасибо! Плохо что не было I5-2500k@4500гц....Вот бы хаха над бульдозером было,а так все равно хаха..
ЗЫ.интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО

они уже были см 40 нм техпроцесс)

Member
Фото: 12
Эти два прцессора из обзора спокойно заменяются более младшими собратьями из линейки,i3-560и X4 965 BE с учётом разгона получится уже другой расклад цена-производительность, чего не получится зделать в случае с i3 2120.
Core i3-530 - $118.~110
Phenom II X4 955 BE - $157.~120

Wild Enthusiast
OLEGtagan писал(а):
Плохо что не было I5-2500k@4500гц....Вот бы хаха над бульдозером было,а так все равно хаха..

Продолжение следует. На следующей неделе приступаю к тестам остальных буль-буль бульдозеров.

darkxxx писал(а):
интересно что подразумевалось тогда бы под словом все будет очень печально? во сколько раз ему надо было бы отстать чтобы удостоиться этого звания?:-D

Если бы он отстал от четырехъядерного атлона, это был бы эпик фейл.

Member
пилили пилили отодвигали отодвигали и выкатили кукурузу проигрывающую по производительности процам предыдущего поколения - это надо было постораться конечно наобещать полуторакратный прирост а на самом деле ясное дело что выкатилось)

Member
Фото: 20
darkxxx писал(а):
они уже были см 40 нм техпроцесс)

где ? Полноценные 4 ядра с полным кешем и отключенным HT ?

Добавлено спустя 32 секунды:
Феникс писал(а):
Продолжение следует. На следующей неделе приступаю к тестам остальных буль-буль бульдозеров.

Ждем=)

Member
Спасибо за обзор, все четко и ясно, учитывая масштабы работы, просто отлично) Проц, конечно, фэил, хоть бы энергопотребление было на уровне, так нет, пролет полный.

Member
Феникс, а почему кучу Фенов включил в обзор, а Линфилда ни одного? Они так же популярны, как и i5-6XX / i3-5XX. Платформа позволяет же.. Просто не было в наличии? Добавить в следующий обзор сможешь?
А за обзор спасибо :)

Member
а условия подбора по характеристике "бульдозер" в вашем предложении я не видел: ЗЫ.интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО

Member
D_a_r_k_man их нужно с двумя видюхами тестит,наверное так и будет.

Member
да действительно было бы интересно увидеть на что способен Ллано 3850K в разгоне

Последний раз редактировалось darkxxx 03.03.2012 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
D_a_r_k_man писал(а):
Платформа позволяет же.. Просто не было в наличии? Добавить в следующий обзор сможешь?

Не стал устраивать избиение младенца, т.к. даже разогнанные тубаны с трудом достают дефолтовые линфилды.
Все будет в следующих обзорах, правда это будут последние материалы с 1156 платформой. Потом я с ней расстанусь, т.к. ее сняли с производства.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
darkxxx писал(а):
интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО

Потому что грубо говоря НТ у бульдозеров аппаратный. Т.е. в одном кластере два реальных ядра с кучей кэшей. Отключать одно из них верх глупости.

Circassians. писал(а):
их нужно с двумя видюхами тестит,наверное так и будет.

Нет. Все будет с одной гтх480, т.к. этой карты вполне достаточно, чтобы раскрыть потенциал процессоров в данной подборке игр. Обзор с двумя картами скорее всего будет, но на текущий момент я раздумываю о его концепции, не более того.

Member
Являюсь счастливым обладателем i3 2120.И у меня несколько претензий по игре resident evil.
Отключив HT по бенчмарку производительность падает на несколько кадров,а не как у вас в 2 раза,даже если снизить частоту цп.
А вот в F1 да,в 2 раза.

нужно было включить еще в обзор NFS run,сильно жрет цп и не понимает HT.Проблема i3 .буду пробовать ставить новый патч,может исправили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа