Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
и я все равно бы выбрал i3-2120, т.к. как мы видим, fx-4100 даже в разгоне не может его уделать. да и интел будет холоднее, и жрет поменее. феникс. объясни, почему ты тестишь в бф2, а не в бф3?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
За обзор спасибо! Плохо что не было I5-2500k@4500гц....Вот бы хаха над бульдозером было,а так все равно хаха.. ЗЫ.интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО
darkxxx Перед тестами я реально думал, что все будет очень печально. Все таки 4 ALU при двух FPU и появившийся термин "кукурузные" ядра внушал опасения. Но все оказалось не так плохо.
интересно что подразумевалось тогда бы под словом все будет очень печально? во сколько раз ему надо было бы отстать чтобы удостоиться этого звания?:-D
За обзор спасибо! Плохо что не было I5-2500k@4500гц....Вот бы хаха над бульдозером было,а так все равно хаха.. ЗЫ.интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Эти два прцессора из обзора спокойно заменяются более младшими собратьями из линейки,i3-560и X4 965 BE с учётом разгона получится уже другой расклад цена-производительность, чего не получится зделать в случае с i3 2120. Core i3-530 - $118.~110 Phenom II X4 955 BE - $157.~120
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
пилили пилили отодвигали отодвигали и выкатили кукурузу проигрывающую по производительности процам предыдущего поколения - это надо было постораться конечно наобещать полуторакратный прирост а на самом деле ясное дело что выкатилось)
Спасибо за обзор, все четко и ясно, учитывая масштабы работы, просто отлично) Проц, конечно, фэил, хоть бы энергопотребление было на уровне, так нет, пролет полный.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Феникс, а почему кучу Фенов включил в обзор, а Линфилда ни одного? Они так же популярны, как и i5-6XX / i3-5XX. Платформа позволяет же.. Просто не было в наличии? Добавить в следующий обзор сможешь? А за обзор спасибо
а условия подбора по характеристике "бульдозер" в вашем предложении я не видел: ЗЫ.интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
D_a_r_k_man писал(а):
Платформа позволяет же.. Просто не было в наличии? Добавить в следующий обзор сможешь?
Не стал устраивать избиение младенца, т.к. даже разогнанные тубаны с трудом достают дефолтовые линфилды. Все будет в следующих обзорах, правда это будут последние материалы с 1156 платформой. Потом я с ней расстанусь, т.к. ее сняли с производства.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
darkxxx писал(а):
интересно почему амд не замутит проц с полноценными ядрами и отключенной HT я думаю был бы реально нормальный проц ИМХО
Потому что грубо говоря НТ у бульдозеров аппаратный. Т.е. в одном кластере два реальных ядра с кучей кэшей. Отключать одно из них верх глупости.
Circassians. писал(а):
их нужно с двумя видюхами тестит,наверное так и будет.
Нет. Все будет с одной гтх480, т.к. этой карты вполне достаточно, чтобы раскрыть потенциал процессоров в данной подборке игр. Обзор с двумя картами скорее всего будет, но на текущий момент я раздумываю о его концепции, не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Беларусь
Являюсь счастливым обладателем i3 2120.И у меня несколько претензий по игре resident evil. Отключив HT по бенчмарку производительность падает на несколько кадров,а не как у вас в 2 раза,даже если снизить частоту цп. А вот в F1 да,в 2 раза.
нужно было включить еще в обзор NFS run,сильно жрет цп и не понимает HT.Проблема i3 .буду пробовать ставить новый патч,может исправили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21