Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 103
Как владелец 570 DCUII могу подтвердить насчет шумовых характеристик: в 2D тихо, в 3D в небольшом разгоне (800 по ядру) слышно, если разгон (860 по ядру) то ощутимо шумно. Гонится действительно плохо. В обзоре сомневаюсь в части разгона: стабильный разгон 824 на напруге 1,013, тогда как 882 берет при 1,1. Как так? 824 при 1,035 более правдоподобно. Сравниваю со своей вк, у нее примерно так же в части верхнего предела частотного потенциала

Партнер

Member
Еще в прошлом обзоре ASUS хотел написать, но поленился:
Цитата:
Выделяемое графическим процессором тепло передается на ребра с помощью пяти 8-мм теплотрубок, впрессованных в алюминиевое основание и контактирующих непосредственно с медной теплораспределительной крышкой GPU.

Там 8-мм только две трубки, а три имеют диаметр 7 мм, как это ни странно. Измерьте штангенциркулем.
Да и по этому фото видно:

Member
Фото: 12
Автору респект - обзор хороший.
По сабжу: устаревший, дорогой, негонящийся отстой от ацуца. Вообще меня давно смешат потуги всех этих клоунов создать "оверклокерские" платы - с нулевым результатом, кстати, когда можно тупо взять референс и распаять на нем все шесть фаз гпу. а потом прилепить какой-нить кулер для фанатов тишины.

Забанен
Хочу обор Вуду, FX5200 и MX440!

Member
Фото: 21
Mazur - я конечно тебя "люблю", но "Значительная ширина (три слота)" - по-человечески - это высота =)))))

Junior
Обзор понравился, но немного запоздалый. :crazy:
У меня тоже эта красавица стоит в системнике, о других плюсах этой карточки не могу сказать больше ничего - их просто нет (большая и длинная перекрывает 3.5 слота, плохо гонится, при хорошей нагрузке в обычном системнике сильно шумит), взял её только из-за внешнего вида и ASUSа.

Member
Фото: 4
кто купить это старье ?
Давайте обзоры Radeon 77ХХ и 78ХХ.

Member
donnerjack писал(а):
Как владелец таковой (с лета 2011) скажу, что прочел с удовольствием.[/off]

я всегда считал, что обзор интересно читать ДО покупки, а не через 9 месяцев, удовольствия масса? :D

Обзор хорош, только неактуален, нет "красных"

Member
1.038 берёт 849Mhz
GPU 921MHz VDDC 1.088V

Member
считаю что карта средняя,по всем показателям,и гонится она редко у кого до 850мгц.до моей MSI TFIII ей далеко.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
В статье столько раз сказано, что ВК для любителей тишины, что я не могу промолчать, хоть карта и не актуальна:
эта карта не для любителей тихих системников, особенно в 2Д (хотя в статье подчёркивается ёё тишина и в 2Д и в 3Д).
об этом давно пишут в профильных ветках:

Не согласен категорически. Никаких паразитных шумов, карта едва шелестит вентиляторами, почти не слышно.
Одну из самых тихих оригинальных систем охлаждения (Sapphire Dual Fan (Dual-X)) обходит без труда:

Особое внимание обрати на диапазоны работы вентиляторов в автоматическом режиме (вертикальные штриховые линии).

Member
Rudolf Witzig писал(а):
В статье столько раз сказано, что ВК для любителей тишины, что я не могу промолчать, хоть карта и не актуальна:эта карта не для любителей тихих системников, особенно в 2Д (хотя в статье подчёркивается ёё тишина и в 2Д и в 3Д).

Не могу не согласиться. Была у меня эта карта пару недель, остался недоволен уровнем шума.

Junior
Разгон хромает однако, хотя не так как в обзоре с фцентра, там асус слила даже палёту570

Member
Фото: 0
у меня 580 с тем же охладом , в 2Д не слышно , в 3Д на 36% вентиля (900ядро) слышно отчетливо, но звук не раздражающий .. а вот раздражающим я считаю 6990 в 3Д , просто дикий шум

Статья неплохая, но не время и AMD в обзоре отсутствовал :?:

Ретроклокер
Фото: 11
Ну и статьи пошли... "актуальные". Такое впечатление, что редактор просто ошибся и выложил обзор 570-й вместо 7870-й.

Moderator
Фото: 17
При чём тут актуально или не актуально. Автор написал статью не только для того, чтоб все ознакомились с тем, что уже как бы известно и есть на руках, а для пополнения базы обзоров железа компьютерного. То жалуются, что статей мало, то жалуются на кой фиг пишешь. Скажем, если меня интересует какое-либо железо, то сначала я его обзор ищу в базе лаборатории overclockers, если такового нет, то уже на других ресурсах. Думаю, куда приятнее, когда вся в одном месте находится. А такие обзоры бывают очень даже полезные, не раз приходилось искать обзоры вообще видеокарт серии HD4***.

Member
Jordan
Мне кажется, субъективную шумовую составляющую исключать нельзя... звуки разной частоты человек все таки воспринимает по разному :-)

Member
verymadmax писал(а):
Если честно не понял О ЧЕМ ЭТО (отряды нытиков растут с каждым днем, как на дрожжах). Понятие тишины очень относительно, для меня тихо это когда ВООБЩЕ шума нет, 0 дцб. Так что можно сравнить только относительно чего-то, но добиться полной тишины можно лишь выкинув все вентиляторы из системника. По моему мнению у Асуса (в частности DirectCU II) одна из самых тихих, не считая водянки. Но все это субъективно...

Согласен с вами, что понятие "тихо" или тихое охлаждение - это сугубо лично для каждого.
Но даже если вы уберёте все куллеры из системы, абсолютной тишины вы никак получить не сможете. Пока компьютер будет работать он будет издавать хоть маленький но гул проходящих в системе токов.
Тишина - это когда компьютер выключен. :beer:

Junior
У меня такая карточка. В принципе неплохо, но обороты у вентиляторов стоят совершенно идиотские. Так она вроде тихая, но как нагреется - воет очень заметно, в наушниках слышно. При этом температура просто смешная, при том, что моя прошлая видеокарточка до 100+ градусов разогревалась, и ничего. Какой идиот такие обороты в настройках выставил?

В общем, если поставить вменяемые настройки увеличения скорости в зависимости от температуры (то есть, почти всегда на минимум), то нормально, ну по крайней мере на фоне моего системника, где других вентиляторов выше 1200 оборотов нет, её не слышно, и не греется.

На дефолтных это хрень полнейшая, а не тихая видеокарточка. Моя 6800 GTX заметно тише была, насколько я помню, по сравнению с 570 DirectCU II на дефолтных настройках под нагрузкой.

Member
Ellestar 6800 GTX это что?))))
У самого DCII. Никакого шума ни разу не замечал, причем все кулера в корпусе на мин. оборотах стоят. Гнать еще не пробывал, и думаю не буду, подожду еще упадок цен и возьму референс в SLI

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа