krestic В Майнкрафте она где-то пятнадцатилетней давности - а вот поди ж ты, раскупают миллионами. Или, если взять Far Cry (8 лет) - играется даже сегодня с удовольствием.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
krestic писал(а):
ЛЮДИ! За что, за что вам нравится эта игра? Графика 8-летней давности? смотреть же невозможно. коридорный шутер с врагами-идиотами? или кто-то считает что в это-РПГ? ЧТООО??
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Я полностью и с удовольствием прошел первую часть. Вторую- хватило на несколько часов. Третья- пять раздражительных минут. Это ж приставочная аркада для детей лет 12.
Именно из-за сюжета. Первая часть - вообще шедевр, как и первый Dragon Age. Таких игр, перед этим, много лет не было.
Вторая часть вышла хуже. От пафоса аж тошнило, но, опять-таки РПГ составляющая была сильная. Персонажи все проработаны, насколько это вообще возможно. Приятно играть было.
Третья часть слишком здорово ушла в сторону шутеров. Причем как шутер - приставочное Гэ. С экрана так и брызжет пафос, а сами бои, после Кризиса и серии Modern Warfare не поражают ни масштабностью, ни качеством. Сюжет вообще какими-то клочками нарисован. По отношению к первым частям выглядит как-будто разные люди вообще делали. И вышло у них "по мотивам".
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Молоток Феникс! Отличный обзор.
Игра неплоха, на мой взгляд лучшая из трех частей, вторая как-то не запомнилась почти, а эта ничего вроде пока. Хотя текстуры им бы следовало подтянуть, местами "мыло" в глаза прям бросается, хоть на него и не обращаешь внимание. Ходят слухи, что позже может выйти текстурный пак, было бы неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Киев
Хорош обзор! Игрушка супер. Сразу же оценки получила очень высокие: думаю все шансы стать игрой года .
Eurogamer – 10/10 RPGSite – 95% Vox Games – 10/10 PlayStation Lifestyle – 10/10 Eurogamer Germany – 10/10 GameInformer – 10/10 Planet Xbox 360 – 10/10 Atomic Gamer – 10/10 Eurogamer Italy – 10/10 OPM UK – 10/10 GameReactor – 10/10 OXM UK – 10/10 GameHunters – 4/4 The Guardian – 5/5 G4TV – 5/5 Gaming Trend – 99/100 Gamerzines – 98/100 Xbox 360 Achievements – 96/100 IGN – 9.5/10 Gaming XP – PC and PS3 – 95/100 Inside Gaming Daily – 9.5/10 OXM – 9.5/10 CVG – 9.4/10 PC Gamer – 93/100 Looki.de – 92/100 GamesRadar – 9/10 Gamespot – 9/10 Metro – 9/10 IncGamers – 9/10 EGM – 9/10 GameArena – 9/10 Gamestar – 90/100 Cheat Code Central – 4.6/5 Destructoid – 8.5/10 VideoGamer – 8/10 GiantBomb – 4/5 1UP – A Kotaku – “Yes”
П,С, как снять предел в 60фпс? Чувствую вертикальная синхронизация вшита, вот только в настройках нету, а дописывать МЕ3конфиг знать бы что именно ( через драйвер принудительно выкл. тоже не дает результат).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
играю на своем древнем компе. в фулл хд нормал идет 40-60 фпс. в игре куча косяков, сам игровой процесс убог, а в сюжете много несуразностей. Но не оторваться из-за того, что интересно, чтоже будет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Не знаю, как может восхищать сюжет в такой поделке.. понимаю DX:HR, MotB или тот же DAO... Ужасная система диалогов, отсутствие логики, нет микромира - и это нравится геймерам
Первая часть - норм, вторая и третья - самоповтор, все то же под новым тоненьким слоем соуса. На любителя вселенной имхо, да еще и третья с геями теперь - даже видеопрохождение смотреть не буду, нафиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Когда я первую часть проходил- у меня мать за спиной смотрела игрушку, как кино(матери 55 лет). Вторую часть пыталась посмотреть- но совершенно интереса не вызвало. Для нее это- мельтешащие цветные пятна.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
tsaMolotoffэто разные игры как вы их сравниваете? мне вот DX:HR не понравился совсем, я себя заставлял заставлял, но дальше часа так и не заставил играть. Графика неприятная, если в масс эффект всех частей есть "правильная" режиссура, то там нет. Тут как фильм смотришь, блокбастер, хоть и с мылом, а там реально ощущаешь пластиковых болванчиков. В массе каждое движение брови на один миллиметр или зрачка проработано, в некоторых, пусть и редких эпизодах это выглядит как практически в действительности. движения, анимация и конечно же положение камеры, свет итд итп. Ну это касаемо графики.
По части сюжета, да в деусе он наверное сильный, но он совершенно не итригует, смотришь будто какой-то нудный и медленный детектив, эта игра для любителей заговоров и судоку, а не для отдыха после рабочего дня, а когда впервые выходишь в город ощущаешь уже себя таковым, куда идти, что делать, где искать? банальная песочница, которая всем нравится почему-то. Масс эффект, это, как уже было сказанно хорошо срежесированный блокбастер, гулять по просторам там не надо и это даже хорошо, в коротких передышках во время диалогов постигаешь сюжет, который постоянно интригует, потом вступает активная фаза и снова отдых. Километровые диалоги там тоже не к чему, это шоу, спектакль в котором игрок играет свою роль и где все происходящее развлекает его, а не наоборот. как уже сказали "не оторваться", хотя мне не особо нравится геймплей, иногда вижу не особо интересные диалоги, но потом бац и открывается что-то такое, от чего хочется как можно быстрее пройти этот эпизод, чтобы узнать - НУ ЧТО, НУ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Отличная вселенная, интересный сюжет, запоминающиеся персонажи. Одно плохо, то что в погоне за быстрым баблом Bioware и EA Games все время сокращают срок выхода новый частей, что неизменно сказывается на качестве - начиная от графики до проработки сюжета и деталей. Dragon Age2 яркий тому пример. И правильно, пипл хавает, фанаты раскупают игру как пирожки, чего напрягаться то? На скорую руку накопипастить уровней, добавить более-мене пафосные и дущещипательные моменты, прицепить пару новых фич и вперед - вот слоган нынешнего игростроя. Вот примерно с такими чувствами прошел первые пару миссий. Играть интересно все же, но как уже было сказано самоповтор. Так скоро все игры от Bioware скатятся в серию need for speed.
И графика добила окончательно, при том что далеко не графоман, но атака жнецов выглядела как в дешевом фильме 50-х годов - так же дешево и неправдоподобно. Кол-во объектов на уровне минимально, текстуры дохлые, общая геометрия уровней вообще никакая и список можно продолжать... Хуже всего смотряться открытые пространства. Убила высадка на марс - статическое небо, пара скал и три железяки на фоне плюхающегося бота напомнили графику quake 4 - на поверхности. Ну анимация - за столько то лет, уже можно было немного подправить перебежки беременных тараканов и сделать нормальный мокап. И это при словах одного из главразрабов - мы выжали графику для консолей по максимуму. Побойтесь Бога, так и хочется сказать. Те же gears of war выглядят на ящике на порядок круче и на том же движке.
С технической стороны порадовал только звук - смачный и красивый, только он более менее вытянул атаку жнецов.
Ну и опять же тех. требования - с такой убогостью графики, о какой оптимизации конкретно игры может идти речь? Учитывая изначальную хорошую оптимизацию самого движка, она должна даже на калькуляторах летать. gtx470 нагружает процентов на 30-40, при объеме потребляемой видеопамяти максимум 500 мб в разрешении 1680x1050. Так сразу и вспоминается ролик Самаритянин из рекламы unreal engine)) За обзор и работу в любом случае спасибо, хотя учитывая техническую направленность ресурса, пересказ сюжета (спойлеры) можно было урезать и сосредоточится на тех. части.
P.S. Фанатам игры заранее приношу извинения за какашки:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: Запорожье
Господа!не опрвдываю кого либо,но на мой взгляд игра получилось на 100%Откиньте предрассудки,это3я часть фееричной и пафосной игры!Matermind=графодрочер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
catwalx писал(а):
Господа!не опрвдываю кого либо,но на мой взгляд игра получилось на 100%Откиньте предрассудки,это3я часть фееричной и пафосной игры!Matermind=графодрочер?
Был бы графодрочером, то побольше бы написал, вспомнил всуе ее потому что ресурс обязывает:) А претензии собственно возникли, потому что планку качества в целом опускают все ниже и ниже. Ну, а если вы фанат игры и вам пофиг, чем вас кормят, лишь бы побольше, то приношу свои соболезнования:) Тогда добро пожаловать сразу в mass effect10 который будет состоять из трех корридоров нарисованных от руки шариковой ручкой, пары-тройки слезных сцен, оргии шепарда с командой космических болельщиц в красивых шмотках (потому что хомячкам нравиЦЦа) и в конце обязательно взорвут всю вселенную вместе с внуками жнецов, чтобы вконец взорвать мозг запредельной эпичностью))) Ах да, и каждая новая часть будет выходить раз в месяц, потому что кризис и EA хочется кушать хлеб с черной икрой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Запустил первый раз, до этого ни разу не видел ни первую ни вторую части. Смотрел вступительные ролики, долго ржал, по сравнению с ХЛ2 просто кошмар, да даже с первой мафией 2000 года выпуска, и то ужас! Ну думаю, подожду до самой игры, ролики есть ролики. И тут загрузилось ЭТО. Господа, как в ЭТО можно играть? ))) Что за инвалид главный персонаж? ))) Что это за верблюд? ))) Да, даже писать про это невозможно, всё, абсолютно всё, начиная с манеры двигаться и кончая дизайном уровней, каких-то калек-противников просто бред, недоделанный бред. Продуманный сюжет? Хз, может и есть какие неожиданные повороты, но сама завязка избитая, как там что-то может привлечь внимание? ))) В целом, как и всегда, ширпотреб пустили в широкие массы и массы эти стонут, а как хорошая игра, то об ней мало пишут, мало играют и т.д. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6