Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Вопрос к SAV - Как вы считаете, Crosshair V Formula хорошо анлочит или нет? Материнки от MSI, или жижабайта - может быть они лучше разлочили? ASUS Crosshair V Formula, это конечно шикарная плата, но неужели именно она для анлока на АМ3+ "самая-самая" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
да, проц ничего так... чтобы не говорили интеловцы... Clay Allison присоединяюсь к вопросу, ведь в разлочке ядер на АМ3 сокете лучше себя зарекомендовали GigaByte'ы, так что можно было бы проверить!!! Но все же автору зачОт - разгон с азотом - тема оверская как раз в отличие от споров про кеплер и ивик!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
хороший обзор. И опять купившие ай5-7 нахваливают свои процы и опускают другие, я дак просижу 2012 на том что есть, за глаза хватает, а там посмотрим..
Обзор хорош, удивляет только невысокая скорость в SuperPi. У меня двухядерный процессор Intel Pentium E6600 (2 ядра/2 потока) разогнанный до 3,5 ГГц показал 15 минут 18 секунд. Согласитесь, 5-ти ядерный Феном, разогнанный до 6,5 ГГц не сильно от него оторвался
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
До нового года поставил такой процессор другу, на 770т-уд3, ядра открылись, охлаждается перформой, на постоянке 3.4 стоит, но я буду настаивать на 3.8-4.0 с видиком 560ти в играх никаких микрофризов, просадок и т.д. Имхо за свои деньги лучшая покупка при цене равной и3-2100. а кому надо и7 проходят мимо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Жаль, не повезло автору: судя по профильной ветке в конференции, разлочка до х6 получается чуть ли не поголовно. И опять не увидели в тестировании поисков максимальной частоы Турбо: при полной нагрузке все ядра работают на частоте, допустим, 4гГц, а при <3 на 4.4
Fertyz, mironov22
Цитата:
- 1155-й сокет отбивает желание его приобрести убогостью материнок - Спасибо, давно так не смеялся. Чем же они убоги?
Да хотя бы тем, что при установке любого кулера, даже стокового, необходимо покупать и менять Backplate на полноразмерную, в противном случае материнка выгибается чудовищным пузырём вплоть до нарушения контакта в сокете или разрыва дорожек. Это факты. Имено об этом и речь: проектируют и выпускают восхитительные процессоры, а разработать нормальное крепление не могут уже чёрт знает сколько лет. А это - ИМХО в соответствующем тэге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
spider66 писал(а):
Да хотя бы тем, что при установке любого кулера, даже стокового, необходимо покупать и менять Backplate на полноразмерную, в противном случае материнка выгибается чудовищным пузырём вплоть до нарушения контакта в сокете или разрыва дорожек.
те кулера что без бэкплейта - легкие и я в принципе не понимаю как можно тем же боксовиком выгнуть плату а кулера посерьезней уже идут со своим бэкплейтом и ничего докупать не надо..
Задавали люди вопросы по поводу материнок. Моя Asus 99x Evo разлочила процессор до х6 без проблем. То есть все в дефолте, никаких дополнительных манипуляций я не делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20