конечно специфические устройства, но я боюсь они того не стоят - за 9к можно собрать системник по-мощнее, и с возможностью установки более чем 2х винтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
dickobrazzz, haku, Mr_Trupoed Люди покупают и менее нужные вещи, причем гораздо дороже. Первые два абзаца вывода четко описывают кому и для чего нужны NAS.
за обзор спасибо но фразы типа тк кэш в клиентсой машине был загажен и все читалось с него поэтому результаты мы опустим как то не серьезно звучат в очередной раз подверждается хочешь сделать хорошо сделай это сам, в ценовой категории до 300$ у htpc+linux конкурентов просто нет и неожидается даже в отдаленном будущем,а назвать нас"ом устройство которое не позволяет работать с ним как с обычным сетевым диском,те копировать папки, файлы в любой последовательности и в любое место это зы да же человек далекий от консольки за пару дней курения манов поднимет самбу, и забудет,ибо оно годами будет пахать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Shadow Angel писал(а):
за обзор спасибо но фразы типа тк кэш в клиентсой машине был загажен и все читалось с него поэтому результаты мы опустим как то не серьезно звучат
А куда деваться? Это поведение реальной системы, и именно так она себя ведет на практике (в первые секунды ~400 МБ/с по гигабиту никогда не получали?).
Shadow Angel писал(а):
назвать нас"ом устройство которое не позволяет работать с ним как с обычным сетевым диском,те копировать папки, файлы в любой последовательности и в любое место это
Это вообще о чем?
Shadow Angel писал(а):
зы да же человек далекий от консольки за пару дней курения манов поднимет самбу, и забудет,ибо оно годами будет пахать
Мда.. и заодно станет сисадмином со свободным знанием английского. С тем же успехом могу сказать, что любой может починить телик, если есть его электрическая схема, паяльник и знания, что такое конденсатор, катушка и транзистор.
Shadow Angel писал(а):
в очередной раз подверждается хочешь сделать хорошо сделай это сам
Так было всегда и во всем. Но, например, я не выращиваю картошку, не стригусь машинкой перед зеркалом, не чиню унитаз, не клею обои и не шью одежду. Я предпочитаю заплатить, быстро получить необходимое и двигаться дальше. Среди аудитории оверов доля тех, кто станет поднимать дома линуковый сервак, безусловно выше среднего, но поверьте, в целом она ничтожно мала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17