Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
Phoen|x писал(а):
Цитата:
ставить кофе на перевернутый БП – оно не остынет.
слово кофе мужского рода
Отстаете от жизни, уже можно и в среднем роде употреблять.
mistergrim писал(а):
«Сгибать провода почти на 360 градусов» — попытался представить, но так и не смог.
Я тоже пытался себе такое представить, но представлялся только такой же прямой провод, что и до сгибания. А при подключении видеокарт от сгибается максимум на 180 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Странно, во многих других обзорах (в т.ч. гораздо более авторитетных, чем на данном сайте) отмечалась относительно шумная работа данной линейки БП. И только тут вдруг БП стал тихим ... То ли именно в конкретной модели БП изменена работа вентилатора, то ли автор что-то странно измеряет.
Цитата:
слово кофе мужского рода
если "кофе" растворимый, то можно и ОНО. Г ведь среднего рода
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
slim7778 да, свыше половины мощности вентилятор там довольно тихо вертится...видимо, что-то с инженерами случилось всё-таки, поняли, что тишина БП - это не начальные 1100-1200 rpm #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kryos ну сейчас ж речь идёт о FSP, правильно? Hiper - это уже другая история. И потом, у меня вот Corsair AX в профиле...тоже думал, что тихий и не слышно, однако ж ночью, например, шуршание вертушки я слышу отчётливо. Другое дело, если у вас системник где-то "чёрти" знает где стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Согласен, что всё относительно. Но в моем случае недалеко стоит стереосистема, при прослушивании которой всякие посторонние шумы очень неприятны. Поэтому вряд ли меня можно отнести к категории людей с отдавленными ушами.
James_on Нынешний конфиг вообще практически беззвучный, шумит либо видеокарта под нагрузкой, либо хард.
Поэтому вряд ли меня можно отнести к категории людей с отдавленными ушами.
Ну, никого не хочу обидеть, но не услышать вентилятор на скорости ~1500 rpm - это уж как минимум должна музыка играть или видеокарта "жариться" в OCCT...
Температура блока в нагрузке настораживает. Кстати, какая была комнатная температура при тестировании ? Есть подозрение что при комнатной 35+ блок будет аццки нагреваться, да и КПД упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19