Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
windi
нудык у обзорщегов работа своя, а у юзверя своя.
юзверь должен текст обзорщега анализировать, чтоб принимать потом трезвые решения, а не вестись на всякоразный пЕаР - шлак

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Партнер

Member
беглое сравнение цифр на графике с видеокартоми мне показало что игра требует скорости видеопамяти.

Member
А на 7970 игра не идет? Почему его нету в списках?

Кстати там SLI пофиксили? у меня брат ноет, что игра неправильно загружает карты на SLI

Member
Спасибо за обзор отличной игры :writer: Кому игра не понравилась - проходим мимо... :?: Хоть и отчаяная консольщина, но сюжета не занимать.

Member
Lyka_s писал(а):
Спасибо за обзор отличной игры :writer: Кому игра не понравилась - проходим мимо... :?: Хоть и отчаяная консольщина, но сюжета не занимать.

гыг, меня больше всего в ней дернул звук закрытых дверей из макса пейна :)
ну и освещение в игре очень симпатичное.

Member
AlleyKat писал(а):

Кстати там SLI пофиксили? у меня брат ноет, что игра неправильно загружает карты на SLI

офф поддержки сли нет. у меня сли тупит.

Member
не указано главное : как игра на Ubuntu идет:?

Member
Игра уг , управление не очень , камера то справа переходит на обзор с левого плеча , картинка на моем профильном разрешении была очень даже приличная , конечно много чего выключил и пейзажи на заднем фоне как-то уж очень скудно смотрятся . Относительно сюжета , на любителя , например мне не очень нравятся страшилки про дровосека =) а вот например тот же самый сайлент хилл ,с пребольшим удовольствием и порой нежеланием заглянуть что за тварь за углом , прохожу на одном дыхании

Wild Enthusiast
Фото: 2
Zector писал(а):
Игра же вроде поддерживает и 10.

Ее планировали делать на дх10 движке, но потом из-за мелкомягких сделали эксклюзив для коробки. Я так понял, что при портировании Ремеди решила не заморачиваться и перенесла игру в дх9 версию.

markz0R писал(а):
Феникс кончай обзор недоигр и делай то, что ты более-менее умеешь делать.

На вкус и цвет тапочки разные. В планах писать обзоры по всем крупным проектам, выходящим в этом году. Про "железячные" обзоры не забываю, они тоже будут.

-empty- писал(а):
и да, нафиг тестить производительность компьютерного железа в консольщине?

Укажите пожалуйста ПК эксклюзив, вышедший в последние два года? :?:

windi писал(а):
где фпс залочен на этой цифре? Лагодром?

Что-то не заметил никакой залочки.

вФокусе писал(а):
а смысл теста процессорозависимости в разрешениях где все уперлось в GTX 560 Ti

Вообще-то разогнанная 560ти достает до гтх580. Если бы игра была процессорозависимая, то в видеокарту ничего-бы не "уперлось".

windi писал(а):
Однако посади таких перед двумя мониторами, с залоченным 30 и 60 фпс, вот будет весело посмотреть на их гадания

Любой опытный геймер не моргнув глазом скажет на каком мониторе 30 фпс, а на каком 60. ;)

Keltis AMx писал(а):
поддерживаю такие материалы, не всем же лаврам геймгпу доставаться

Планировал подобный цикл очень давно, причем совершенно не ориентируясь на конкурентов (по моему их тогда еще не было). Однако руки до них дошли только в конце прошлого года. :-)

Andy**Pro писал(а):
Например в NFS Run играл при 30фпс и вполне комфортно.

А я снес это убожество через 10 минут и именно из-за залочки в 30 фпс. Не смог выдержать это слайдшоу. :D
Надо будет повторно установить, вроде в последних патчах эту залочку сняли.

TerranMK2 писал(а):
Протестируйте плиз процессоры в Старкрафте-2, в режиме 4-4 при лимитах?

Это в мультиплеере? Если пришлете мне сохранения с нормальным "замесом" - подумаю. Обращайтесь в ЛС.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
AlleyKat писал(а):

Присылайте, появится. Нет нал. средств для покупки. :-)

AlleyKat писал(а):

Начиная с нового поколения видеокарт буду отказываться от тестов мультипроцессорных связок - новые "одночипы" прекрасно вытянут любую нормально оптимизированную игру.

Member
Цитата:
Укажите пожалуйста ПК эксклюзив, вышедший в последние два года?

Они были, но их очень мало, пальцев одной руки хватит :) Тот же сегун, арма 2........всего двух пальцев хватило )))

Junior
Ирга субъективно совершенно не тормозит на Athlon X2 4400+ (2,3 Ггц) и Radeon HD 4830 в разрешении 1280х1024. Но графика!!! я просто не смог выдержать эпизод на пароме, такой убогой воды не видел уже несколько лет.

Member
очередное кинцо)
http://cs305200.userapi.com/u39599188/1 ... e48133.jpg

Заблокирован
Заблокирован
arduum писал(а):
я не знаю как у тов. феникса, у меня на 260 без лагов! мб я кривой...

Враньё, в 1920 карта 260 гтх даже с разгоном до 650 падает до 25, а то и до 23, в самом начале игры.

Тест не актуальный, игра - исключительно для любителей жанра, судя по скорости портирования - для пк её особо не адаптировали. Да и в самой игре, "графическая составляющая" мягко говоря не тянет на 2011.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Феникс писал(а):
Вообще-то разогнанная 560ти достает до гтх580. Если бы игра была процессорозависимая, то в видеокарту ничего-бы не "уперлось".

Что простите???? это ваше? http://www.overclockers.ru/lab/41412_5/Zaryazhennye_na_uspeh._NVIDIA_GeForce_GTX_570_i_GeForce_GTX_560_Ti.html

а Вот это? Видеокарта GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт продемонстрировала приблизительный паритет с Radeon HD 6950 2048 Мбайт

Вообще то 560 ти с трудом НЕдогоняет 570, о какой 580 ой вообще речь тем более в таких разрешениях?
Феникс писал(а):
На вкус и цвет тапочки разные. В планах писать обзоры по всем крупным проектам, выходящим в этом году. Про "железячные" обзоры не забываю, они тоже будут.

Имхо ни то ни то особо не выходит.

Member
Фото: 0
на 9800 на средних идет и все ок. сама игра полное г вида "иди по единственной тропинке через темный лес, когда сзади подкрадется негодяй его покажут, нажми шифт, наведи курсор и нажми пкм чтобы победить"

Member
Цитата:
Что простите???? это ваше?

В данной игре не дотягивает от 4 до 9 процентов до 580-ой в стоке.

Member
На профильном железе, с настройками "все на максимум" ~50 кадров (1920х1200). Игра греет карту огого :-)
Игра понравилась, всё-таки считаю, что сюжет одна из главных составляющих игры, а тут он на высоте.

Member
SilentStorm писал(а):
на 9800 на средних идет и все ок. сама игра полное г вида "иди по единственной тропинке через темный лес, когда сзади подкрадется негодяй его покажут, нажми шифт, наведи курсор и нажми пкм чтобы победить"

Это одна из лучших игр года. По-настоящему интересная. Первая пройденная мною игра за последние полгода.

Member
Фото: 0
Amurekimuri не знаю пришлась ли она по вкусу слезливым любителям навороченных сюжетов, ничего такого там нет, а сложности даже на харде не вызывает. коридорная хрень. если мне нужно что-то найти, то я должен это именно искать. а не ходить по стрелочке, в этом вашем сюжете ключи появляются на столах только после того как появилось задание найти его, до этого можно хоть первого пришествия дождаться никаких ключей нет. пройденный 100500 раз макс пейны вызывают больше эмоций чем эта консольщина для детей

Member
Цитата:
Полноэкранное сглаживание (MSAA) - 4.
Качество FXAA - высокое.

Зачем включать FXAA и мылить картинку, если есть MSAA ?

Wild Enthusiast
Фото: 2
0xffffh
FXAA мылит картинку далеко не во всех играх. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа