что-то припозднились с обзором, уже 8 месяцев как собрал в нем комп, требовался небольшой игровой комп первоначально стоял i7-2600 на фоксконе H67 и MSI 560Ti TwinFrozr2 OC(только алюминовый кожух радиатора пришлось скрутить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
корпус стоит своих денег (110 доларей). Цельноклепанный, анодированный и прокатанный массив люминя очень напоминает хайфай технику, в отличии от того же хлипкого сильвера данной ценовой категории (сравнивал с суго05-07).
По поводу игрового пк, пихнул в данный корпус б.п. на 625ватт, мактс мамку, 6950, x-fi hd, рекмоунт на 6 2.5 дисков (пока один ссд и два 750гиговки). ТОбишь батла3 на макс (кроме msaa) фулашди бегает. охлад акс140 на проц и шаман на видео. два кулера - один на выдув в б.п. и на шамане родная 140ка. При работе не слышно совсем.
хотя оговорюсь, что автор прав - размеры под матк, для миткс можно было резануть посильнее. тут суго05 рулит, но он длинный и б.п. имеет кривой. я бы перенес б.п. вниз и тольшину урезал.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
А у меня дома стоит недособранная система в SilverStone FT-03B. Лично по мне SilverStone FT-03B - гораздо лучше этого Лиан ли, собирать систему ненапряжно, можно сказать даже удобно. Вот только надо слим-dvd покупать...
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
Только хотел добавить что SilverStone FT-03B получше выйдет этого Lian Li PC-Q11. И в глубину невелик и вообще приятная штуковина. И полноразмерные видюхи и охлаждение на процессор встаёт. А тем более на мАТХ можно действительно игровую систему собрать.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
Sir_Antonio писал(а):
Lian Li PC-V354 будет намного лучше и этого корпуса и всех силверстоунов вместе взятых )
Слишком категоричное заявление. У каждого свои причины выбора корпуса.
По моим условиям SilverStone FT-03B не оставит от Lian Li PC-V354 и камня на камне. - небольшая глубина (что-бы поставить в угол стола) - совместимость с нормальнми полупассивными СО по типу Thermalright HR-02 (Macho) - возможности по упрятыванию кабелей (в PC-V354 отсутствует как класс) - копус должен с задней части тоже хорошо выгладеть (так-как стоит на столе в центре комнаты), а у PC-V354 как у обычного куча дырок и проводов, у моего FT-03B снизу выходит только 2 провода: питания и к монитору.
Так что не нужно ля-ля-фа.
А Lian Li у меня тоже был - для АТХ = PC-A05NBF прикольная небольшая башенка. Подарил со старым компом
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
можно собрать приличный медиацентр и подарить любимой жене! надо только по полкам пособирать всякое уже ненужное железо . Если ферма 3 на 6800GL под 100фпс пойдет на ультра настройках то "Аватар" и фотки любимой мамы и подавно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
fera2k писал(а):
Парни как думаете, что лучше этот корпус или SS темджин 08 из предыдущей статьи? Сам склоняюсь к темджину.
Ultra_X писал(а):
Мне тоже Темуджин больше нравится.
Склоняться и думать, несомненно, полезно, но важно помнить, что оба корпуса скорее для гиков. Чтобы собрать в них "шустро/тихо/симпатично" нужно уметь подбирать комплектующие, при этом, имея возможность замены чего-либо, особенно в части систем охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Что так все переживают про CD привод? Он вообще нужен? Я лично забыл про него уже года 3 как. Но уж если он вдруг понадобится, всегда можно внешний привод подключить.
Интересно, а что есть из цельно-алюминиевого, включая боковые стенки, под mATX? Без всяких там окошек, сияюших в темноте вентиляторов и прочего спереди/сбоку, т.е. со строгим дизаном, опционально белое/серебристое? Данный корпус очень понравился) Вот его бы, но чуть больше, и можно без 5,25', хотя можно и с ним.
PS Или даже полноразмерное, но не слишком громоздкое, лаконичное в испонении, и с толстым таким люминием (он куда менее гулкий чем любая сталь, люблю тишину). По дизайну еще Fractal Design Define R3 симпатичен, за вариант с тру материалами, без пластмасы на морде лица, не жалко было бы и доплатить))
Этот скорее прямо на стол слева от себя ставить. Привык уже, что справа внизу. Вживую бы их глянуть может мне лучше PC-A05FN, или обычная дура вроде Lian Li PC-8N подойдет. Подробные обзоры бы на них. Закруглили бы еще чуть обводы у первого, а надпись Lian Li можно и вовсе убрать, хотя на серебристом фоне она не так глаза мозолить будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3