Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Цитата:
С точки зрения знающего (!) о последних тенденциях покупателя платить за глянцевый монитор в среднем более 9 000 рублей

Был бы в продаже мой делл с глянцевым или полу-глянцевым вариантом матрицы - не глядя доплатил бы несколько тысяч за него. :-x

Партнер

Member
Цитата:
В нём же присутствует пункт Image Size, позволяющий установить режим работы «скалера». Доступно два варианта – картинка во весь экран или на основании рабочего разрешения.

Наконец-то вы уделили этому строчку текста. Спасибо.

Inkviz писал(а):
купить просто новый бп

Подключить к молексу!

Member
К черту FullHD, нужно 1920х1200, но на них ценники конские.

Member
Фото: 4
rrrrex писал(а):
К черту FullHD, нужно 1920х1200, но на них ценники конские.

Нет, нужно 1922х1222

Member
Есть простое правило:
Для игр - любой хороший TN. Хочешь 3D - значит TN умеющий 120Hz.
Красивая, сочная картинка, цвета и прочий IPS - Apple Cinema и дороже, вплоть до Eizo. Только Dell-ы не берите, они полный отстой.
offtopic
Хотя... Вся продукция от Dell - полный отстой. А теперь и славная компания Force10 почившая в их лапах тоже скатится...

Лично мне не нужны эти проблемы с настройками, муарами, глоу, кристализацией и прочим геморроем. Дорогой монитор должен работать "из коробки", потому что я плачу за это такие деньги. Почему-то люди, купившие новый iPad на "retina-IPS" матрице не задумываются правильный-ли там черный цвет, врет-ли маджента и есть-ли там глоу. А все потому, что они заплатили за качество.

Последний раз редактировалось Zental 21.03.2012 0:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dell оптимальные по цене-качество, без вариантов
24 дюйма 1920*1200 и нормальной ногой стоит всего лишь на $25 дороже этого чуда.

Member
SonGoku писал(а):
*VA отлично подходят для фильмов, меньше - игр и работы с текстом. Цвета яркие, контрастные - всё красиво. Редко на каком IPS, и уж тем более точное не на дешёвых e-ips такое увидишь. Понятно, что о точности и правильности цвета тут речь совсем не идёт уже

есть у меня spva тв и плазма. есть такое ощущение, что плазма даёт цвета точнее, но так - сугубо на подсознательном уровне. за исключением проф. работы с цветом, точность цветопередачи va имхо вполне устраивающая. единственная тонкость - по умолчанию тв настроен в режим Динамический, с диким искажением цветов. надо его в режим Кино перекинуть, тогда всё ок

и тем более не вижу никаких проблем в работе с текстом. контрастность избыточна, но она настройкой "уровень hdmi" снижается (может в мониках такой настройки нет?), имевшегося у TN дикого colorshift (это искажние цветов при взгляде не под углом 90) здесь и в помине нет

Member
Zental писал(а):
Лично мне не нужны эти проблемы с настройками, муарами, глоу, кристализацией и прочим геморроем. Дорогой монитор должен работать "из коробки", потому что я плачу за это такие деньги.

Золотые слова! Уроды переложили все проблемы на покупателей. Потому пользуюсь 21" самсунгом СRT и проблем не знаю. Сыну купил такой http://www.fujitsu.com/ru/products/comp ... index.html этот из хороших.

Member
Меня пока что радует мой старичок - Samsung SyncMaster 245B Plus. Конечно матрица темнеет в верхней части, но меня устраивает дизайн монитора и всё остальное.

Member
майк2раза писал(а):
Золотые слова! Уроды переложили все проблемы на покупателей. Потому пользуюсь 21" самсунгом СRT и проблем не знаю. Сыну купил такой http://www.fujitsu.com/ru/products/comp ... index.html этот из хороших.

Круто, я как раз подумываю о P24W-6 IPS. Расскажите чего-нибудь субъективно интересного для вас, какие плюсы\минусы. Устают ли глаза?

Member
ukureniy писал(а):
Dell оптимальные по цене-качество, без вариантов
24 дюйма 1920*1200 и нормальной ногой стоит всего лишь на $25 дороже этого чуда.
на Dell'е очень заметен кристаллический эффект... о каком качестве идёт речь? когда покупал свой, выбор делал между HP ZR2440w, Dell UltraSharp U2410, asus pa246q, взял последний, у hp и dell слишком много недостатков, разница в цене была не важна
Zental писал(а):
Красивая, сочная картинка, цвета и прочий IPS - Apple Cinema и дороже, вплоть до Eizo.
логотипчик на рамке монитора не стоит тех денег которые за него просят
очередная жертва маркетинга, уже купили новый ипед?
Zental писал(а):
Почему-то люди, купившие новый iPad на "retina-IPS" матрице не задумываются правильный-ли там черный цвет
следите за новостями, экраны жёлтые у них)) китайцы делают

Member
Zental писал(а):
Почему-то люди, купившие новый iPad на "retina-IPS" матрице не задумываются правильный-ли там черный цвет, врет-ли маджента и есть-ли там глоу. А все потому, что они заплатили за качество.

Потому что эти люди в жизни не видели правильно откалиброванного монитора и это не Эппл.

Junior
Очепятка. "до 200 нит снизило это значение до 28 нит"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа