А жаль что биостар уже не торт, ведь крутые мамки делали, когдато
Это шутка юмора? Помнится они были дёшевы, а по тому довольно рапространены наравне с Tomato и Lucky Star (:lol: эх, где ты молодость... ), а качество - ... там ломаться было нечему .
Не скажу однозначно имеет эта мать "право на жизнь" или нет, но учитывая отсутствие "уникальных плюшек" и
Sigma957 писал(а):
Ее цена почти такая же, как у GigaByte X79-UD3.
- мне трудно представить себе её покупателя (при такой цене даже ламмера облапошивать смысла не вижу).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да нормальная фирма, клепают скромненько и со вкусом. Под экономных покупателей. Зато и наценки "за имя" практически нет.
В конторе стоит один достаточно древний агрегат, еще на Athlon x64, из первых. Материнка биостар. И надо заметить - это самый безглючный агрегат)) Вроде и с одного и того-же образа ХР в свое время лицензию по машинам "раскатывали", с тем-же самым набором программ... Не помню, что-бы на этой машине были какие-то проблемы (ну разве что чистка от вирусей)))
А вот Гигобайт мне последнее время категорически не нравится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Cvin Спасибо за информацию) Я еще просто имел в виду заводской вариант модулей памяти изначально работающих на такой частоте и 1.5v XMP профиля. Да уж, самсунг тащит!
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Total_reboot писал(а):
Это шутка юмора? Помнится они были дёшевы, а по тому довольно рапространены наравне с Tomato и Lucky Star (:lol: эх, где ты молодость... ), а качество - ... там ломаться было нечему .
BIOSTAR TF560 A2+ в той ценовой категории был без конкурентов. Эта мать уже лет 5 трудится без каких либо проблем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
wildchaser писал(а):
На каждую пару слотов приходится по две фазы питания, что нисколько не говорит о каком-то эксклюзивном варианте, все просто - производитель старается не отставать от конкурентов. Они базируются на базе ШИМ-контроллеров Fitipower FP6326.
И в этой статье дезинформация, что нисколько не говорит об эксклюзивном праве автора статьи на дезинформацию, это скорее всего желание не отстать от остальных авторов по количеству счетных ошибок. Дезинформация базируется на нежелании автора читать и понимать те сведения, которые доступные по ссылке, которую автор сам же и привел. Смешно, не правда ли?
wildchaser писал(а):
Кроме этого, есть ещё один ШИМ-контроллер Upi Semi uP1608. Он обеспечивает напряжение на линии Vccsa и чипсете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Никогда хороших Биостаров не видел, были у меня на i965P и на Р35, наплевался по самые помидоры, больше не хочу. Самое интересное, что цена у них отнюдь не бюджетная!
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Эх, после TPower на P45 и X58 все еще не цепляет (верните зеленый с оранжевым на черном текстолите ). Хотя как альтернатива засилью жижабута и асуса вполне себе ничего =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4