Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
orin7 писал(а):
16:10 и ламповая подсветка достаточно интересно, думаю многие бы заинтересовались, если бы ещё и матрица была IPS или PVA.

У меня лично противоположное мнение: если оставить матрицу (кто сидит на TN прекрасно знает как сидеть перед экраном, чтоб не парили недостатки матрицы) заменить подсветку на RGB led и электронику с нормальными возможностями по настройке гаммы, настройка баланса цвета средствами подсветки - грубо говоря раскрыть возможности матрицы. Ну и разгон сделать управляемым. А то уже рвотный рефлекс на моники с обзоров с супер-пупер матрицей на 6 бит и прошивкой электроники, не позволяющей исправить заводские недочёты.
За обзор спасибо, искал себе замену своему самсунгу - в него заползло насекомое и закрыло своим трупом 13 пикселей, теперь леново точно не буду брать.

Партнер

Member
цена - полный неадекват у данного монитора, особенно с учетом того что та же ThinkVision LT2452p с диагональю 24дюйма 16:10 (с IPS матрицей!!!) стоит до 13 тыс руб.

Member
Кто объяснит мне, почему везде! поворот на 90 градусов (прямой угол) называют поворотом на 45??? КАК???

Member
Обзор хорош, а монитор УГ

Member
Вот у меня - Lenovo L220x

То же разрешение, но 22 дюйма (т.е. высокое разрешение - тонкая прорисовка букв в 120DPI) и SPVA матрица.
Вот делали бы они такие мониторы дальше - был бы хороший нишевый товар...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
KuziakaP писал(а):
поворот на 90 градусов (прямой угол) называют поворотом на 45?

Влево на 45, и вправо на 45. От -45 до +45.
Разунмо написано, мне нагляднее понять насколько он повернётся от обыденной установки "по центру" в любую сторону, чем брать 90 и делить пополам.

Member
StingD писал(а):
Да чем угодно. В госконторах сейчас, с новым ФЗ №94 вообще эпик с покупками: Никаких марок нельзя указывать вообще. Моник описывается примерно так: диагональ 20", яркость не менее 300Кд/м2, разрешение не менее 1600x1200, контрастность не менее 800:1. Ну плюс еще описание разъемов и размеров.
Ладно когда обычные компы покупаются, для работы, там и TN+Film прокатит, а вот как приходится извращаться чтобы купить приличный монитор для видеонаблюдения... :bandhead:
У себя в гос. учреждении при закупке в тех. задании я указываю такое количество характеристик, чтобы ничего другого кроме именно необходимой модели и пролезть не могло.

Member
Фото: 0
Знаете тестирование мне напомнило аналогичное в мобильном сегменте где для того чтобы оправдать высокую цену придумывают гонку за цифрами которую могут осилить лишь некоторые. Например про 330 точек на дюйм. И если у тебя их нету то ты лузер. Хотя на самом деле только приборами можно эти 330 точек засечь. Да и у меня вопрос у вас монитор для того чтобы на него глазели другие пускай и ценой того что матрица медленная. Или вам нужен монитор который бы не давал другим в него глазеть а вам же давал более быструю матрицу. Да и еще множество вопросов который возникают когда пытаются видеть маркетинг там где его нету и не видят там где он есть. Видимо по причине того что там где он есть там его жертвами стали те кто его не видит...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа