Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
как обладатель, могу сказать: за такую цену у этого корпуса конкурентов нет в принципе.

Партнер

Member
Думал брать себе такой, всё ходил вокруг да около, но потом послушав шум у друга, да посмотрев на систему в этом сите (благо качественном), решил переплатить и взять нормальный корпус.

Member
именно за 2200р точно ничего подобного нету :-) но как и писал выше стоит добавить 500-700р и можно уже взять корпус от которого впечатления будут лучше :-P
Цитата:
но потом послушав шум у друга
я собирал одному товарищу,как собрал включил,ну и как обычно стал ставить винду и т.д. заняло около 2 часов,реально шум напрягает.

Member
Circassians. писал(а):
реально шум напрягает.

я до позавчерашнего дня тоже так считал, пока не поставил SSD. Теперь, когда HDD отключается, наступает практически тишина.

Member
sergtrav Все познается в сравнении.Днем то тишина скорее всего,но вот ночью уже совсем не тихо.

Member
Фото: 136
ANGER_TM а ресет и индикатор харда куда денете ? а юсб и вход микрофона ? Хотя, да без этой панели корпус то же функционирует.
---
То же не понял какие проблемы с кабелями ?, Всё запихивается на раз за стенку при помощи стяжек.
А по поводу отсоединённой кнопки , правильное решение т.к. сборщики разные и могут наотмашь её вырвать. А так она сохраннее будет.
Шум ? Реобасы никто не отменял. Основной шум у меня от заднего вентиля (все остальные через реобасы) если его не подключить на 5в.
Wer.cfg писал(а):
По цене близки только, центурион, гладиатор и USP100 от кулер мастера, но в плане продвинутости, Z9, конечно, ушёл куда дальше

Корпус хорош, за 2к не то что лучших, да же равных пока нет, совсем нет.
И работу над ошибками в лице Z11 они не сделали вот что печально !!! :mad2:

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Circassians.
вот сейчас сижу - ночь, не совсем тихо, конечно, но шум намного ниже среднего. Вентили родные, с боковой стенки перенесен на дно. HDD Caviar Green громче работает.

Member
Фото: 42
Лучший корпус за свою цену.
Уже год стоит такой - не нарадуюсь. Процессор в разгоне, две карты в кроссе, три винчестера. Отлично охлаждает, шум от системника умеренный.
Спасибо автору за обзор.

хороший обзор, спасибо автору, радует... тестовая комплектация почти как прям у меня))) придется точно ssd покупать

Member
Из личного опыта ИМХО данный кейс даже не заслуживает какого-либо обзора. Обычный среднестатистический корпус, довольно тесный, с непродуманной системой очистки фильтров, малым пространством для прокладки кабелей за лотком матплаты, отсутсвием USB 3.0 и посредственным внешним видом.

Member
dvdm среднестатистический да ? где вы видели такой среднестатистический корпус с таким же функционалом и ценой в 2т.р ? Предлагайте - посмотрим, иначе пустое ляля

Member
Фото: 22
ILYA-HAMSTER Silverstone Precision PS-05B. Да, в нем только 2 вентилятора (изначально тихих даже на 12 В), и нет намека на реобас, но внутренняя конструкция ГРАМОТНЕЕ и более строгая.

Junior
Да, шум есть, в основном у бокового вентиля. У меня обороты стоят на минимуме всегда. Включен пк 24/7, от кровати в 2-3 метрах. Сплю ночью нормально. Подсветка светит в противоположную сторону от места сна, получается что половина комнаты синяя. Снял нижний фильтр, который даже не на месте бп стоял, для бокового, потому что он задувает внутрь пыль, крышка не закрывается, буквально меньше толщины фильтра от вентиля до бп. + поставил 140мм на боковой панели выше и правее штатного, так температура компонентов ухудшилась, пришлось отключить.
Вопрос про HDD, их разъемами к правой стенке ставить? У меня они повернуты к левой. Хуже для прокладки кабелей, но всегда удобно в отключении.
Корпус очень понравился, ещё и за такую цену, у нас в городе их по 3к толкают, не меньше.

Последний раз редактировалось Timon456 28.03.2012 4:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov Главное насколько вижу нет КМ - провода болтаются по корпусу, сталь толщиной 0.6 мм vs 0.8~0.97 мм у z9, салазки имхо громче, безвинтовое крепление плат расширения и двд, все кнопки и разъемы сверху, реобаса нет, t нет, по дефолту идут 2 (по никсу только 1) вентиль vs 4 (2 z9 без+), 4 харда vs 5
Грамотнее чем :?: Тем что можно сделать "трубу" т.к. стенки без перфорации и фильтры есть (да отличные) - согласен, но корзина хдд только немного лучше чем у z9 , но салазки там, да и съем\установка вентилей то же не на раз два делается. Еще варианты ? ) Хотя у всех будут свои плюсы и минусы. У z9 они то же есть, в теме про корпуса залман они разжеваны все.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Да по поводу t хардов, все таки такие низкие температуры возможны только при установки hdd через один. Когда напичканы все 5штук их температура под 45-47 подымается, с 3шт не выше 38-40 , передний вентиль на минимуме через встроенный реобас.

Member
Являюсь обладателем, данного корпуса. Мои потребности он удовлетворяет полностью..Очень доволен им, хорошие возможности по расширению системы охлаждения. Вентиляция корпуса отличная. Только вот так и не понял, как решить проблему с реобасом, не понял как его подключить, точнее собирал начинку в корпус не я, а друг, он его не подключил, так как ни чего регулируется. Если кто может просьба в личку опишите как это можно сделать проще всего. Заранее благодарю.

Member
Iron Savior писал(а):
Думал брать себе такой, всё ходил вокруг да около, но потом послушав шум у друга, да посмотрев на систему в этом сите (благо качественном), решил переплатить и взять нормальный корпус.

Circassians. писал(а):
я собирал одному товарищу,как собрал включил,ну и как обычно стал ставить винду и т.д. заняло около 2 часов,реально шум напрягает.

Учитесь подбирать комплектующие и правильно собирать системник и ничего шуметь не будет. С десяток уже собрал компов в этом корпусе. Довольно тихая конструкция получается. Самое лучшее соотношение цена/качество.
dvdm писал(а):
Обычный среднестатистический корпус, довольно тесный, с непродуманной системой очистки фильтров, малым пространством для прокладки кабелей за лотком матплаты, отсутсвием USB 3.0 и посредственным внешним видом.

под ваши запросы есть корпуса, но обычно цена на них раза в 2 выше.

Member
Отличный корпус, многие говорят о его недостатках, но назовите мне альтернативу за эти деньги. Кулермастеры: гладиатор, центурион, usp 100 -хуже, хафы в полтора раза а то и в два дороже. У нас как только завозят этот корпус в Киев, в течении недели его выметают со всех магазинов города, и приходится ждать нового завоза по 2-3 месяца, вот это я понимаю ажиотаж.

P.S. А на этот реобас можно как-то прицепить 4 вентилятора ?

Member
Фото: 22
sekido писал(а):
но назовите мне альтернативу за эти деньги.

чуть подороже, но оно того стОит:

Корпус ATX NZXT Lexa S, Midi-Tower, без БП, черный-2610
Корпус ATX AEROCOOL Sixth Element, Midi-Tower, без БП, черный и красный-2570
и белый вариант Корпус ATX AEROCOOL sixth element, Midi-Tower, без БП, белый

уже и шторки вторгаются в бюджетный сектор. :beer:

Member
боковой вентиль смотрится по уродски. крепление HDD не удобно для IDE.
пылевые фильтры ваще нафиг не нужны : снять крышку и продуть намного легче, чем всё потом разбирать доставать эти тряпки. могли бы добавить 1394 на переднюю панель. вобщем восторгаться нечем.

Member
bibukov
AEROCOOL Sixth Element -неплохой, но только два вентилятора, тоньше сталь, стоит дороже.
NZXT Lexa S -еще тоньше сталь чем у аэрокула, дороже, установка видеокарт до 27,5 сантиметров.

То есть более дорогие корпуса проигрывают.

Но опять же, их нету у нас в продажи.

Последний раз редактировалось sekido 28.03.2012 6:59, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа