Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Кэп говорит, что карточка хороша. Анонимус негодует на цену, Кэп намекает, что у данной карточки пока нет конкурента в своем сегменте и АМД может ставить что хочет, а в свете последнего "взлета" нВ, есть предположение, что тот же GTX 660 Ti, которого все так ждут не порвет 7870 как тузик грелку, и спада цены до желанных нам 7500-8000 ждать долго. Вместо того чтобы выстраивать норм ценовую политику начались заряды цен на мидлы! Вы сами знаете кому надо сказать спасибо за якобы мидл за 18000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
карта оптимальная для игр на FullHD мониторе - почти все тянет ! , кроме "графических монстров" типа метро 2033. кому надо по-дешевле - есть 7850 за 250 $ (рекомендованная), которая в разгоне легко выдаст производительность стоковой 7870. кому не к спеху - сидите спокойно ждите прайс дропа, после улучшения у TSMC 28 нм ТП.
зы. под расчеты конечно лучше взять 7950/7970 - у них значительно больше вычислительных блоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Автору респект! обзор конечно не без косяков, но в целом хороший. сабж сам по себе не плох, но пока ценник висит в районе 12000 малоинтересен. Косяк с перегревом питальника - позор АМД Это ж надо додуматься сделать плиту и не использовать ее для охлаждения мосфетов?! С другой стороны никаких двухэтажных разъемов! Может зеленые с красными поменялись инженерами?!
Думаю к лету ценник будет более демократичен. Вот тогда думаю и возьму, ибо производительней моей 6870 на добрых 50% и холоднее. А пока буду ждать - спешить мне некуда.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
хорошая карта для нового системника,владельцам 6970\570\580 естественно она мало интересна будет.имхо. melentiy в регарде уже по 8600р 570 есть,причем не плохая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Rasamaha писал(а):
Он то как раз ничего не убирает, а вот кто-то типа АМД и пытается прикрыть лавочку....
О том и речь. Если официально подтвердят, что лавочка прикрыта, он убирает "неофициальный" разгон. И тогда все его продукты станут лишь обёрткой к AMD OverDrive (относительно Radeon). Скорее всего, финальная AB 2.2 такой и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
cerera писал(а):
Вот 5870, вот это была карточка, а это так жалкое подобие. 6930 рулит))) нет у нее конкурентов!!! спорить ни с кем не собираюсь это чисто мое мнение.
Согласен!!
И вообще.... Помнится когда я переходил с 4850 на 5850 получил почти 100% прирост по ФПС. А сейчас переход с 6870 на 7870 дает прирост 30% в номинале и 40% в разгоне....Зато цены более чем в 2 раза заламывают. Прогресс какой то дохленький. АМД разочаровывает, а Нвидиа радует, начиная с карточки 560Ти.
Похоже свою 5850 я ещё годик погоняю, а потом куплю подешевевшую 680-ю и получу более 100% прироста ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
вот читаю из обзора в обзор - разгон 6950\6970 до 1000 по чипу... ну такой нетривиальный разгон. я понимаю - это наше фсе. но среднестатистическая картина совсем иная и участие отборных карт в тестировании с такими показателями мешает оценить реальную картину и адекватно определить необходимость апгрейда скажем. а если еще взглянуть на нереференсы с упрощенным питальником... может как-то народней быть
niksys писал(а):
под спойлер бы настройки тестов и диаграммы по времени, устал мотать
а меня наоборот спойлеры раздражают раскрывай их, закрывай потом - трата времени
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ckotick Разгон через подмену dll будет работать скорее всего еще очень долго =) Поэтому хинт и написал, для незнающих....
Добавлено спустя 56 секунд: ARDe 1000 вполне типичный разгон для них, у меня есть образцы который 1150 ходят, но я ориентируюсь на большую массу и среднестатистический разгон....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2