Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Arimand писал(а):
В каком смысле не в этом направлении?
Специализированно для тестов видеокарт. Процессор в этой игре почти не влияет на производительность видеокарт, поэтому не буду ставить Сёгуна в циклы "выбор оптимальной связки" и "выбор игрового ПК" (планирую перезапускать и его).
Arimand писал(а):
А с каким из относительно недавно появившегося в обзорах/тестах процессором можно сравнить i5-760, не подскажете?
Скоро узнаете. На следующей неделе буду сдавать обзоры по тестам булей, там эта модель будет присутствовать.
vklS писал(а):
все же в качестве сравнения хотелось бы видеть результаты всех этих карт на i5-2500к(в номинале и разгоне)
Уже завершены тесты для 2600К. В апреле буду сдавать обзор в лабораторию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Открыл две вкладки - эту и http://www.overclockers.ru/lab/46257/V_ ... usk_5.html для сравнения, многие игры пересекаются. Иногда видимо лучше все таки брать процессор по дороже, а видео по дешевле, в играх фпс будет равный, но вот хороший процессор в отличии от видеокарты более широко применяется в домашнем пк.
в общем если собирать кому то чисто домашний комп игры\музыка\фильмы и т.д и при этом без разгона,то i3-2120 отличный выбор
Поддерживаю. Установил себе этот I3 вместо Athlon II X4 640, доволен... нет слов просто). Сейчас вот задумался и над заменой видеокарты (6850 неплоха но после замены монитора на 24" производительность здорово просела) и тут вот такой замечательный обзор. Жаль вот только игры в обзоре, так сказать, не первой свежести, но для ознакомления сгодиться.
KPT по поводу карт-динозавров: динозавры - это то что уже не актуально и исчезло из продажи, вышеиспользованные же карточки еще имеются в продаже и актуальность сохраняют, так что не "канает" реплика. А по поводу наличия "новья" в обзоре - так сравнение по производительности новых карт с этими есть и в других обзорах, так что предположить где будут помещатся в графиках новые карты вполне реально. А так свое непосредственное назначение обзор выполнил и очень неплохо.
PS: к тому же требовать наличия в обзоре какой либо карты, можно только, если сложится на покупку этой карточки фениксу)))
давно известно, что любого четырех-ядерника 3Ghz(с sandy bridge как видем хватает и 2 ядра\4 потока) хватит для комфортного фпс в 95% игр и узким местом всегда можно сделать видеокарту, включив сглаживание, разрешение побольше
Хороший обзор, но хотелось бы обзор с несколькими процами и несколькими картами...
Waramagedon писал(а):
sergtrav писал(а): mycolaevich писал(а): Установил себе этот I3 вместо Athlon II X4 640, доволен... нет слов просто)
и в чем разница? Шило на мыло?
Это типа плавный переход на и7 через и3 Хотя реально разницы нет между атлоном и и3. Единственное на амд побыстрей отклики в винде.
Что за отклики такие? У меня 1600Т и целерон 530, так вот, если форматировать флешку(только не выбирать "быстрое (очистка оглавления)"), то целерон успеет выполнить задачу раз в пять быстрее фена... хотя в остальном проц уг(530).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
alex52 писал(а):
У меня 1600Т и целерон 530, так вот, если форматировать флешку(только не выбирать "быстрое (очистка оглавления)"), то целерон успеет выполнить задачу раз в пять быстрее фена...
Ну все, надо вводить в линейку тестов новый тест проца "форматирование флешек"
наконецто что то дельное пошло , а то эти обзоры по виртуальным фпс вообще посути никому ненужны а то можно подумать у всех дома стоит проц i7-2600К разогнаный до 4,5 , а у некоторых на стенде и того за 20 штук валяется потом некоторые насмотрятся на на эти графики и бегут в магазин и потом удивляются а что это их видюха раза в два не дотягивает этих графиков , а тут всё по делу сколько взяли столько и положили ...
надо бы ещё апу протестировать против равноценовых сборок там 3400 3650 3850 530+6450 530+6570 530+6750 630+6670
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Северный полюс
mycolaevich писал(а):
Установил себе этот I3 вместо Athlon II X4 640, доволен... нет слов просто)
Сурово) Наверное фпс на +100500 больше стал
alex52 писал(а):
если форматировать флешку(только не выбирать "быстрое (очистка оглавления)"), то целерон успеет выполнить задачу раз в пять быстрее фена... хотя в остальном проц уг(530).
Осподи, надеюсь вы ещё школьники и вам лет по 16, этож
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: КБР
vklS писал(а):
musashimaru писал(а):Пока хватает и двух ядер, но на будущее все же нужны 4.по большому счету брать "на-будущее" - бессмысленная затея, в будущем будут другие процы, другие плюшки...вот например четырехядерники на LGA775 многие тоже брали с расчетом "на-будущее"... )))
что врать, я тоже сой q6600 так и взял) теперь думаю, а не пора ли?...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Спасибо за обзор. Налетели критики. ИМХО проц УГ и игры соответствующие. Никто на нем игровую банку собирать не будет, тем более с 580 или 6970, максимум там будет 6930 или печ 560ти. С одной стороны конечно хотелось бы видеть 6930 в тестах, с другой понимаю Автора и бюджет. Феникс. Исходя из чего выбирается на тест 1 проц? Я конечно понимаю цена и все такое, но не проще ли тестировать хотя бы 2 проца, а то по одному энергозатраты огромные? Так-то можно 1155 всю линейку прогонять, только термопасту меняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
обзор хорош Но тут бы хотябы с ай5 2300 еще сравнить было....стоит ли переплачивать и какие видео уже уперлись в прцессор, а каким его как раз хватает, а то выходит что можно любую карту АМД ставить, а так хороший внятный тест, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
форматировать флешку(только не выбирать "быстрое (очистка оглавления)"), то целерон успеет выполнить задачу раз в пять быстрее фена... хотя в остальном проц уг(530).
Надеюсь это шутка ? А то после таких слов можно смело удалять свой ник на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20