Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Статья опубликована скорее всего из-за недостатка статей.

Партнер

???????
IMHO Было бы гораздо интереснее сравнить Celeron 2.0@2.7 c неразогнанным Athlon 1800+ :wink:

ex-commissārius
220 FAR CRY летает...
Еще не видел ни одного конфига, где бы он летал. (А64, Р4 3, 9800ХТ, 5900, 512х2 ОЗУ...) Не летает.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не летает.

У людей разные представление что есть полет.

Member
ИМХО сравнивать Celeron с Athlon XP, все равно что неповоротливый авиалайнер с истрибителем :)

Member
Alega DxPow Такая статья необходима чтобы убедить ламеров что такое целерон. Но реализация...

Вообще зачем сравнивать велосипед с самокатом ???
Статья хреновая и неактуальная...

Злостный читер
Фото: 277
korwin просто чел хотел поделиться впечатлениями о своем апгрейде. Статья конечно не актуальная, в стиле - "вот я сменил тото-тото и у меня все стало круто".
Цитата:
Статья хреновая
- нет. Все равно интересно почитать...Пусть даже ни о чем.
Цитата:
ИМХО сравнивать Celeron с Athlon XP, все равно что неповоротливый авиалайнер с истрибителем

Точно! Как сравнивать легкую пехоту и тяжелый танк, зная что танк - пехоту просто раздавит.

Р4 Celeron -)
Похоже на то, как дикий Тарзан вылез из дебрей амазонки и пошел менять свой ножичек на складной швейцарский пирочинный.
статья полный бред :-\

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Такая статья необходима чтобы убедить ламеров что такое целерон

А с каких это пор вы навязываете людям что покупать? Зачем вам кого-то переубеждать? Неужели вам станет
счастье если кто-то купит то что вы ему сказали. Если оно ламо - пускай берет что хочет.

Member
2Г.Р.У Ха, если это ламо - твой друг, то тебе его должно быть жалко..... да и тем более потом пойдут вопросы почему все тормозииит.... то что Цел -отстой, давно понятно..... а чтобы убедить - надо было писать в более разжеванном и официальном стиле, более понятным для ламеров....
lesnik75
про САТА. Если контроллер отдельной микрухой, то скорость ограничивается шиной PCI(133Мб\сек). Другое дело что от 150 САТАшных МБ\сек толку мало да и толк в сравнении с обычным ATA только из-за улучшения качеств самих винчей а не интерфейса..... а кроме скоростей различий между контроллером САТА в мосту, контроллером микрухой и контроллером внешним нет никаких.(у 1ого 150 метров в сек остальные 133).

экс-лаборант
Фото: 0
Скажу откровенно - статья была выложена именно сегодня из-за последнего абзаца "про танки", но вовсе не из-за того, что нечего было выложить. Допустим, что никаких особенных достижений автор не совершил - описал апгргейд и протестировал обе системы. Однако почему столько оскорбительных замечаний? Конкретные претензии приветствуются:
Цитата:
Описание эмоциональное, на полную объективность не тянет.

Цитата:
такие "термины" как "комп", "видяха", "ессно", "проц" не допустимы в серьезной статье

Это я понимаю, а зачем ругать просто так?
Тестовых программ, кстати, немало, причём мне показалось значимым, что в реальных условиях Celeron всегда проигрывает, зато в PCMark04 он победитель! Симптоматично, не правда ли?

Enot: "К сведению. Лучший танк II Мировой Войны - немецкая Пантера. Просто 5 танков Т-34, лучше чем 1 танк Пантера (приблизительно такой был расклад на фронте)."

К сведению Enot-a и прочих "любителей" немецких танков - T-34 был признан всеми государствами как лучший танк WW2. Посмотрите даже энциклопедию Типпельскирха... - а уж этот вражина просто так хвалить русские танки не будет. Кроме всего прочего - компоновка корпуса "пантеры" слизана с Т-34. И так же посмотрите годы создания этих двух машин. Десятилетняя история - это ли не признание выдающихся технических решений? На Курской дуге к вашему сведению 25% пантер не вступило в бой из-за технических поломок... и ЭТО ЛУЧШИЙ ТАНК WW2?

Member
Flint я повторяю: :mad:
Обсуждение танков здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43886

Прошу прощения - ухожу в нужную ветку...

Статья кончено убойная!
Оказывается на моей abit nf7s нет саты и мой maxtor коннектится святым духом =)
Да и вообще какие мозги надо иметь чтобы с новым процом пытаться запускать старые винды...
Да и вообща пора уже сравнить zx spectrum с атлоном 64... =)

Member
220 - скрины из UT 2004 устроят? Могу парочку выложить. А Unreal2 я как полгода назад прошёл - так и стер. Ну, Far Cry не пробовал. Наверняка летать не будет - не спорю.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Mad_Hat
-
Цитата:
Да и вообща пора уже сравнить zx spectrum с атлоном 64... =)

- :D :haha:
[/quote]

Member
All
Хватит пинать автора - видно, что парень в деле разбирается.

Peter Panl
Цитата:
корпус с верт. расположением блока питания (блок питания Powerman 250W),
Заранее извиняюсь за FAQовский вопрос. Корпус у тебя со слабой вентилицией, поэтому под нагрузкой процессор может перегреться и войти в Thermal Trottling. А это сразу посадит производительность. Я, конечно понимаю, что ты наверняка тепературу померил - но в статье про это ничего нет и потому может возникнуть сомнение в достоверности результатов.

Member
Положа руку на сердце, скажу, что автор не является "чайником" и довольно неплохо разбирается в материале, но как он все это реализовал на деле.... Просто ужас какой-то. Помимо постоянный Я-ний и жаргонных словечек, наблюдается огромное кол-во ошибок.. И это сильно портит отношение к любой статье!
Цитата:
да и хард я в скором времени собираюсь поменять на какой-нибудь с поддержкой Serial ATA (моя новая мать поддерживает SATA, а NForce’ы такой поддержки не имеют)...

Понятно, автор хотел сказать, что S-ATA нет на nForce2 - платах в его ценовом диапазоне, но получилось так, что этого контроллера на nForce 2 нет вообще.
korwin
Привет земляку!

Статья даже на заказную не тянет... а даже сказать делетантская...

Личный опыт говорит что в NFSU от проца мало зависит...

Берем мою старую конфигурацию...
iP III 1GHz, RAM 386Mb, NVidia GeForce MX 4000.

Результат... все летает... конечно в меру возможностей графики...

Берем конфигурацию компа у Кузена:
iCeleron 1,7GHz (за точность не берусь, может 1,8), RAM 256Mb... стоит встроенное видео от S3 помоему... в итоге, в игру невозможно играть... просто слаидшоу...

Ставим нормальную графику ATI Radeon 9200 с 128Mb все летает... плавно, никаких подергивании и прочего.

Теперь берем мою конфигурацию, новую:
iP IV 3,2GHz HT, RAM 1024Mb, NVidia GeForceFX 5700 256Mb...

Летает точно так-же как и у iCeleron...

Так что вывод... автору надо намылить фейс и у него может быть появятся честные статьи....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа