перевод: ты сволочь не понимаешь ничего!!! это блин чуть не разорвало мое сердце!!!1 Поздравляю всех с Первым Апреля
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Из силикатных параллелепипедов, что выложат завтра проснувшиеся личинки гомосапиенса, можно было бы построить неплохую дачу. С камином, двумя башенками и мезонином.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
olob писал(а):
выйдет у зеленых 2х головый Kepler и всё станет на свои места - думаю это будет не 320ватт на максимуме...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Выпьем за AMD великую, прегоже насущную и благодатную, иже страждущим дарующую благодать небесную и усладу земную, бо славится и далее во веки вечные, ибо сотворена радовать послушников ретивых сполна сия епархия богоугодная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41