Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bbs12, точно? с каких пор эйпл начал сам что-то собирать? всегда сборка (читай производство) было у контрактных вендоров

Партнер

Member
что значит без ШИМ. ШИМ у всех есть, просто чем он больше тем лучше

Member
А у меня стоит теплый ламповый '25 TN от HP - и ваще ничего не парит. Глоу-хреноу, кристалический-хреналический эффект, подсветка, бескислородная медь (ой, это из другой оперы) - положить. Он просто работает. Только пыль протираю иногда.

Member
Zental писал(а):
Глоу-хреноу, кристалический-хреналический эффект, подсветка, бескислородная медь (ой, это из другой оперы) - положить. Он просто работает

Дык значицца ты не поддающийся. Обещали чего? Переходите на ЖК нет мерцания и проче, проче, а на самом деле все до наоборот...
Лапшу на уши вешают, а мы сопротивляемся (некоторые).

Junior
Эх, сколько читаю тут обзоры, такое ощущение, что нормальных мониторов вообще нет. У всех проблемы с мерцанием ШИМ, у почти всех КЭ (для меня это важно, т. к. со зррением и так проблемы). И что же брать на "неTN" матрице на смену своему самсунгу 971Р?

Интересно, на каком расстоянии должен стоять монитор чтобы было удобно пользоваться ЮСБ хабом?

Member
даешь тесты 120 герц мониторов для 2D :)

Member
майк2раза писал(а):
Дык значицца ты не поддающийся. Обещали чего? Переходите на ЖК нет мерцания и проче, проче, а на самом деле все до наоборот...
Лапшу на уши вешают, а мы сопротивляемся (некоторые).
Мое мнение такое: продукт должен работать "из коробки". Зачем мне покупать полуфабрикат, который еще надо настраивать? Меня, как конечного пользователя абсолютно не должны волновать такие факты как: хорошо ли монитор откалиброван, правильный ли у него балланс цветов, равномерна-ли подсветка и так далее, и вся эта остальная муть. Если IPS-монитор в самом деле такой офигенный, значит он уже должен быть откалиброван и настроен на заводе. Чтобы я его включил и сразу получал удовольствие - я же за это плачу такие деньжищи. И да, разумеется, поверхность экрана должна быть с антибликом или матовой. За глянцевые экраны надо сразу этим экраном инженера по морде бить.

Junior
Dzuparik, пока продолжаются споры о влиянии шим, вы уже бойтесь, колу тоже не пейте, там оказывается карамель есть

Member
Dzuparik Еще как есть, просто стоят соответствующе ;) Посмотрите на неки PA серии, к примеру..

Member
Из всех протестированых на ЕИПСе в этой ценовой категории - рулил, рулит и будет рулить Iiyama ProLite X2377HDS. У него бест результаты, все остальные паршивенькие телевизоры " Берёзка 211".

Member
Цитата:
В задней части монитора на колодке для подключения кабелей пользователь увидит семь разъёмов: питание (на фотографии отсутствует), аналоговый D-Sub, цифровые DVI-D и Display Port, разъём USB для подключения разветвителя, дополнительный USB 2.0 для подключения периферийных устройств и звуковой выход (Audio-Out) для наушников или простенькой акустики. Как можно видеть, улучшения в сравнении с L2440P определённо есть.

я один не вижу тут такого интерфейса как HDMI? или DP его вытеснил?

Member
Freeman,Doc Вытеснил. HDMI слишком убог для компьютеров (обычно не поддерживает разрешения выше 1920x1200, например, не конвертируется в dual link dvi и назад). Поэтому ставят более продвинутый DP вместо него, а HDMI остается только для бытовой техники.

Member
Mosga
а много где нужно 2560-разрешение? О_о

Member
Freeman,Doc Для ТВ - нет, для мониторов - конечно..
У нас на работе вполне себе ставят 2560x1440 мониторы. Через HDMI их подключать не выходит вообще, только через DVI и DP.
Но даже если кому не нужно такое разрешение - зачем связываться со стандартом, который это нормально не поддерживает, когда есть другие, поддерживающие? Благо, DP порты ставят на мониторы и видеокарты уже несколько лет. (у меня Radeon 4870x2 с DP, например, а на домашнем мониторе два входа DVI и два DP - а HDMI идет лесом).

Member
а если ноут?
не на все ноуты ставят DP.

Member
Фото: 7
REALpredatoR писал(а):
Норм обзор :D Монитор правда толстый, угловатый и с ненужными usb...

а мне нравится, выглядит внушающи :-)

Я вот только не могу понять насчет КЭ.
В заключении вы пишете:
Цитата:
у LT2452P сильно выраженный КЭ, который очень (!) близок к ещё более выраженному на HP ZR2440W;
я не могу представить, что может быть ещё хуже, чем на HP – это просто не поддаётся здравому смыслу и моему воображению.

При этом, в обзоре ZR2440W вы пишете:
Цитата:
У монитора HP ZR2440w используется матовая плёнка, отчего кристаллическому эффекту быть (!). Сравним ли он с Dell U2312HM и U2412M – без понятия, на них он меня тоже не мучал.

Так мучал ли вас на HP кристаллический эффект или нет?

Advanced member
Фото: 77
koenig88 У HP действительно, судя по полученным мною макро снимкам - самый сильно выраженный кристаллический эффект из всех мониторов, которые проверялись по новой методике тестирования от февраля сего года.
Сам КЭ меня не мучал ни на одном из протестированных мониторов. И это с учётом того что мне приходится за ними сидеть по 8-10 часов при очень различных настройках по 2-3 суток. Единственный раз у меня болела голова при тестировании Dell U2412M, но я думаю это было просто совпадение. Погода тогда была совсем не хорошая.
PS - так как о кристаллическом эффекте сейчас пишут кому не лень и часто об этом отписываются на различных форумах, то я просто не могу пропустить эту проблему (для кого-то) и не напомнить о том, что присутствие КЭ может повлечь не очень приятные ощущения.

Александр, спасибо, теперь понятно. Вы отметили в обзоре не субъективные ощущение от присутствия КЭ, а объективные данные при сравнении макро снимков.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа