Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В плане продуманности корпус более или менее, но глухой почти передок, да и дизайн на любителя, корзина не понравилась.
В общем менять свой СМ 690 II на него нет смысла, только прогадаю.

Партнер

Member
Фото: 22
Обзор :ok: .... Корпус :ok: ... Зачёт)

Member
fera2k, а я поменял свой ущербный, дырявый и некрасивый черный 690-ый, на этот и доволен как слон ).

Этот корпус вполне вытянет любой сток. Но для разгона тоже сгодится, если вы поставите видики под воду. А процу и воздуха хватит, на 4.5ГГц (но смотря с каким вольтажом). Я его вообще изначально покупал под 6 HDD(!!) и считаю, что это лучший корпус для тех у кого много веников.

Кто-то тут писал, что нет места для ССД - а верхний бокс тогда для чего? Да и вообще разве это может считаться проблемой? У меня как только ССД не валялся, даже тупо на проводах висел и ничего с ним не стало - на то он и ССД!

Прошу заметить, что в "минусах" стоит упомянуть тугие салазки для ХДД, засунуть веник в эти черные штукенции - не так уж и легко, снять тоже. Я вообще распилил некоторые салазки, чтобы не мучаться )).

Ах, да специально проверял - все комплектные вентиляторы светятся в УФ!

З.Ы. хоть о вкусах и не спорят, но черный уже как-то приелся, черные корпуса я по специфике работы продаю всяким колхозанам, которые об эстетике и не слышали ни разу.

З.З.Ы. коммент про холодилник :facepalm:

Member
lautre1 писал(а):
Тут удобство такое же, а продувается лучше.

Эм, перпендикулярная ориентация по отношению к слотам расширения является более удобным расположением винчей в современных корпусах, видяхи влезут длиннее и провода от видяхи и винча не будут лезть друг в друга.

Member
Wer.cfg писал(а):
Эм, перпендикулярная ориентация по отношению к слотам расширения является более удобным расположением винчей в современных корпусах, видяхи влезут длиннее и провода от видяхи и винча не будут лезть друг в друга.

+1
Корпус вообще не понравился. наверо потому что я беру корпуса только с поперечным расположением винтов и без дверей, т.к. не хочу ходить в двд-рому в гости, а хочу ытобы он всегда был под рукой.

Member
Wer.cfg
Вот только корпус передними вентиляторами не продувается вообще. Хотя если тебе все равно, сколько вентилей напихать, это пожалуй не проблема.

Member
Ч.т.д... Хотите тихий корпус - берите антек серии р1хх, имхо.
З.Ы. Для тихого корпуса не нужно пять вентиляторов.

Member
Вообщем тест при трех 120 на вдув и одной 120 на выдув,работающих на одинаковых скоростях,нельзя назвать объективным по определению.
В первом приближении часть горячего воздуха постоянно циркулирует в системнике, при этом создавая повышенное давление в корпусе, затрудняя приток холодного воздуха с передних 120, которые и так голодают из-за закрытой дверцы.
Тест шума при тех же 2700 об\мин на ПЕЧ570????Видимо нет и 33 Дб для корпуса который позиционируется в тихом сегменте не фонтан.
Особенности и описание нормально,тест и результаты не очень.
Корпус - посредственность, но свою нишу займет и цену отрабатывает.Фильтров не пожалели - плюс.И соглашусь - в белом похож на холодильник.

Member
Странная вещь: в плюсах указано
Цитата:
Низкий уровень шума;

так при низком уровне всё задыхается, а дальше идёт высокий
Цитата:
Беспроводное крепление фронтальных вентиляторов;

я рассматривал рассматривал, но вроде вентиляторы с завода другими хорошими не заменить в силу их коннекторов питания? если да, то кому такие нужны
объяснили уже
Цитата:
Порт USB 3.0. на фронтальной панели;

так он же реализован тупо кабелем к задней панели а не новой косичкой, скорее особенность

За обзор спасибо, на этот корпус больше не смотрю :)

Последний раз редактировалось Супер Шмель 05.04.2012 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Супер Шмель писал(а):
вроде вентиляторы с завода другими хорошими не заменить в силу их коннекторов питания?
Почему не заменить? Судя по этому фото, там обычный 3-пиновый разъём у вентиля втыкается в спец. платку с контактами.

Member
kv0
спасибо, плохо смотрел значит, исправил

Member
почитал, по сравнивал и не понимаю смысл покупать такой корпус, если есть Fractal Design R3 серия с midi тауэром.
ссылочка на обзор:
http://www.overclockers.ru/lab/43514/Ob ... ne_R3.html

PS
причем, миди версия более продуманная, чем "большой брат". И корзины съемные, и метал меньше гнётся (больше точек крепления), и дверца не глянцевая, и фильтр от пыли на бп есть+нижнюю 120/140.

Насчет фронт панели во всю морду - это есть гут.
1. ощутимое снижение шума. особенно ночью (диван стоит напротив пк). Шумы от вентилей вообще скрываются, звук харда становится меньше
2. да, на температуре сказывается. В Alan Wake, дикогрузящим железо, дверца убивала 3 градуса на видеокарте, 2 на процессоре. При тех-же оборотах вентиляторов (полностью ручное управление включал). Скажете много? Возможно, но шум, опять-же, очень сильно убивался дверцей.

Member
Inkviz
в смысле более продумана чем большой брат? в XL корзины съёмные

Member
Inkviz писал(а):
причем, миди версия более продуманная, чем "большой брат". И корзины съемные

Чего-чего? Корзина у мидла как раз не снимается.

Member
Лучшее - враг хорошего. Продольное расположение винтов гуд, но надо было сделать хот-своп панель для винтов, хотя бы под одну корзину: и место для видеокарт было больше и винты менять/ставить значительно удобнее.
А белый цвет - как можно цвет в минус записывать для меня загадка. Наоборот скорее плюс - как правило если есть белые то есть и чёрные. По мне так в 50% случаев для интерьера дома лучше подходит белый.

Member
Супер Шмель
запутался сам, запутал и других. есть три версии:
mini - шикарно продуманный, идеальный корпус. маме собрал в таком, она прыгала от радости и "жаловалась", что не слышит больше компьютер.
R3 - хуже продуман, чем mini и XL, но тоже хороший корпус. в таких корпусах собирал раньше системы клиентам и себе. теперь буду в mini собирать (после того, как матери собрал в нём). и дешевле и лучше.
XL - по качеству как mini, по размерам больше, чем R3. В нем никогда не собирал. имхо, бестолковая громадина. Единственный его плюс - можно поставить 3 120 на фронт.

Member
Inkviz писал(а):
mini - шикарно продуманный, идеальный корпус. маме собрал в таком, она прыгала от радости и "жаловалась", что не слышит больше компьютер.
R3 - хуже продуман, чем mini и XL, но тоже хороший корпус. в таких корпусах собирал раньше системы клиентам и себе. теперь буду в mini собирать (после того, как матери собрал в нём). и дешевле и лучше.
XL - по качеству как mini, по размерам больше, чем R3. В нем никогда не собирал. имхо, бестолковая громадина. Единственный его плюс - можно поставить 3 120 на фронт.

Спасибо, буду иметь ввиду.:) Жаль маленького белого нет. И нет USB 3.0
О NZXT H2 Classic
Дверца-гуд, мне привод вообще не нужен и шум не нужен.:0 Но глухая дверца это странно, я считаю минусом. Вентили лучше бы были (500, 700, 900).
В белой модели могли бы сделать зеркальную дверцу или белый глянец, а то шершавая "нержавейка" мне не очень, как-то не аккуратно.

Member
Фото: 3
Грамотный корпус для средней машины.

Member
lautre1 писал(а):
Вот только корпус передними вентиляторами не продувается вообще. Хотя если тебе все равно, сколько вентилей напихать, это пожалуй не проблема.

Ну этот корпус в принципе не правильный)

Member
Зашел на сайт икеи и там также как в статье: белые вещи на белом фоне сфотканы - ничерта не понятно и не видно :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа