Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Считаю что 3 слота это перебор имхо.Никогда они мне не нравились,зато практически всегда дороже чем у всех,вариант от Sapphire мне больше нравится...если надумаю брать новую ВК-то это будет Sapphire HD7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Iron FiL писал(а):
Сегодня получше карту рассмотрю напишу!
Сможешь на слух определить, какие подшипники используются - скольжения ли шарикоподшипник?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Circassians. писал(а):
Считаю что 3 слота это перебор имхо.Никогда они мне не нравились,зато практически всегда дороже чем у всех,вариант от Sapphire мне больше нравится...если надумаю брать новую ВК-то это будет Sapphire HD7970
7970 и 7950 от АСУС - две большие разницы У старшей усиленная система питания и теплораспределительная пластина на памяти и питании (с рёбрами) + длина меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Rudolf Witzig Да ты остряк я посмотрю! А вообще можно и маркировку вентиляторов посмотреть для этого! "7970 и 7950 от АСУС - две большие разницы" Ага а обе DCII что та что другая позиционируються как супер тихые карты для разгона(дрочеров) В чём подвох?
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Последний раз редактировалось Iron FiL 16.04.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Iron FiL писал(а):
Rudolf Witzig Да ты остряк я посмотрю! А вообще можно и маркировку вентиляторов посмотреть для этого!
Ну, по маркировке смотрел - не нашёл в инете. Если у тебя получиться - будет отлично . А насчёт определения типа подшипника по звуку я не шутил, но из ответа следует, что не сможешь
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Circassians. Если у Асуса по-прежнему используют шарикоподшипник (неприятно гудящий, судя по отзывам) на вентилях, то Сапфир предпочтительнее (у него более тихая втулка). Если же ставят втулку, то АСУС 7970 будет потише Сапфира, ибо у него в 2Д обороты пониже: 907, 936, 980 - подтверждены скринами на ТОР версии. 760 - подтверждены скрином на НЕТОР версии (у Сапфира разброс 1130-1240) В играх - ок. 1400 об/мин., у Сапфира 2200.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Iron FiL писал(а):
Rudolf Witzig Ага а обе DCII что та что другая позиционируються как супер тихые карты для разгона(дрочеров) В чём подвох?
В минимальных оборотах - про 7970 написано выше. У 7950 намного выше обороты в 2Д - в районе 1180
Похоже что на чипах AMD никаких божественных карт типа Zotac-а мы так и не дождемся... печалька но судя по новостям тут и до обновленной архитектуры не так уж далеко осталось))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Ну попробую! ТАм скорее всего 2наклейки! А вообще вроде вчера ставил не шумная была но из за люфта(неплотного прижима) основания кулера охлад будет раскручиваться сильнее! Блин вот вроде такая мелочь - немного длинные болтики а такой косяк! Да и как можно забыть о системе питания!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Iron FiL У ASUS 7970 DirectCU маркировка: Everflow T129025SU, думаю, и у 7950 DirectCU такая же У шарикоподшипника, помимо более мягкого шума потока воздуха, присутствует зудящий гул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18