Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
REZISTANT писал(а):
Приведи пример неубогого? Этот Самсунг - один из самых крутых дизайнов современности.
Этот? Да упаси господь. Во-первых - он несимметричен. Во-вторых - у него огромная подставка, а с подключенными разъемами она вообще будет в глубину около 25 см, мне такое чудо не поставить. Не считая подставки и этой "ножки" - очень хороший монитор, да, но вот низ его портит все 8( А так был бы первый кандидат на покупку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Петрозаводск
Пользователь ACER GN245HQ bmid - Х ещё та, брал, поскольку не было бенка
3D 1080p 60Hz действительно работает ТОЛЬКО по DVI-D и DisplayPort. Всё остальное 24Hz. Есть СЛУХИ, что раз HDMI 1.5 будет юзать 4K, то спецификации от ~1.4b/c будут тянуть 60 Hz. Что же до 120Hz в обычном режиме - КРАСОТА!!! Всё плавненько, чётко и глаза не устают, но за это приходиться платить нехилым нагрузом на видеокарту Про Samsung - дорого, убого, никакой информации технического плана на оф.сайте одна "вода". Выглядит прикольно, только благодаря глянцу - этим и берёт.
Жду обзор и тестирование Samsung SA950 27", так как у самого установлен данный монитор, хочется почитать отзывы специалистов, сам я монитором очень доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ozoni Герцы не доступны после установки какого-то названного вами драйвера. Монитор официально не поддерживает Nvidia 3D Vision и во всех инструкциях предлагается подключение к BD-плеерам с HDMI 1.4a для прямой (!) передачи, где 24 Гц в Full HD оказывается достаточно. Или по вашему все несчастные пользователи данного монитора дураки? PS - нормальные 120 Гц мониторы аля Alienware и BenQ XL2420T позволяют включить 120 Гц без каких либо драйверов, сразу после подключения к ПК.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Ну и конечно не стоит забывать что 120 Гц этот монитор просто фактически не может выдать, т.к у него нет DVI-D и DP.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Спасибо за обзор. Очень полезно. Хоть я и не собирался покупать 3д монитор но знать что они из себя представляют - интересно. Знай, как говорится, врага в лицо)))
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17