Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Ничего не понял, почему у процессоров которые не подвергались разгону Fps разный при одном и том же разрешении. Силой духа и методом субьективного мнения автора? У i3 2120 при одной частоте разный фпс. #77
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Странно что между х3 440 и х6 1090Т разница в сренем сводном тесте по 16 играм при 1920х1080 3-4FPS ,налицо плохая оптимизация под процессоры AMD игровых приложений даже как-то грустно что такой маленький прирост от трёх дополнительных ядер
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Игроделоам походу INTEL башляет за подобные фокусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Казалось бы не нужен нигде 2500К и хватает i3, а на самом то деле это не так)) Играю в WOW и фпс в некоторых сценах просаживается до 26-27. Вот вам и тест процессора в играх )) Ну и есть еще игры с высокими требованиями к процессору, так что i5/i7 это безкомпромисный вариант. Когда у меня был Q8400 @3.46Ghz тоже в общем то все игры хорошо шли, но было и пару игр, в которых фпс проседал и меня это бесило, по этому сменил на i5 и теперь во всех играх как минимум играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Феникс Извени, так никто не делает, мало того что не написал какой режим видяхи использовался для номинала процессоров и разгона, так ещё теперь сиди гадай что дало буст разгон видео или процев, к примеру у Core i5-2500K в разрешении 1280х1024 вырос FPS на 14 пунктов, от чего это произошло от разгона проца или видяхи? Надо было тестить видяху во всех режимах или в стоке или в разгоне, не понятна роль процессоров(вернее что дал их разгон) в увеличении фэпээса.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
обзор порадовал правда уже не так актуально, но в целом качественый и трудоемкий обзор - порадовал. В очередной раз убеждаюсь что с 2500к не прогадал и думаю на годик его еще за глаза хватит а там и ивик подтянется до норм уровня, а то рекорды рекордами, но стабильность. За обзор 4/5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7