Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
T.L. писал(а):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27061
Да, я это видел. Но хочется полноценные 120гц (если даже не по DVI, то по Display port). И хочется это всё официально. (Ещё т.к. люблю поиграть, то хотелось бы всёже 1920х1080 и это будет скорее всего 24'). Ну и раз 120гц, то хотелось бы и поддержку 3D официальную.
Вобщем прогресс это конечно хорошо, но то что сейчас доступно, по сути хак и с приличным кол-вом проблем, ххотелось бы официально 120гц IPS моник 24-27' с 1920х1080. А про такие даже слухи не ходят. Если повезёт, может в 2013 что и появится... Но пока всё не ясно и глухо.
Цитата:
Хочется видеть и какой-то обзор 3д режимов. Глубину и т.п. Крутить же можно.
Единственное что зависит от монитора в данном случае это Crosstalk (как то, артефакт, когда скажем правый глаз видит призрак изображения для левого глаза) и яркость. С первым всё в целом не плохо, иногда можно увидеть, по виду в целом как артефакт от разгона матрицы. А за яркость и контраст в 3D (ну и уменьшение первой проблемы) отвечает Lightboost (при входе в 3D режим - включается сам и блокирует большую часть управления яркостью и т.д.), который как я понимаю гасит подсветку каждый раз когда моргает затвор в очках и зажигает её на максимум (судя по всему больше максимума в обычном режиме) когда затвор открыт. Результат - картинка ярче - чёрный чернее. Как минус - мерцание чуть более заметно. Хотя при том как мерцают сами очки я бы не парился по этому поводу, впечатления как от старого 60гц CRT монитора, привыкнуть можно, как привыкнешь - всё ок.
Последний раз редактировалось Hot cooler 23.04.2012 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
На сегодняшний момент смысл приобретения обычного монитора на TN+Film матрице равен нулю ---------- После этих слов читать статью смысла 0.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Circassians. писал(а):
как любитель серии COD очень хотелось бы попробовать такой моник...интересно-замечу ли я разницу?играю на 60гц,в основном 125-250фпс,при этом даже на таком мониторе замечаю разницу между 90-125-250фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
asmodian1213 писал(а):
На сегодняшний момент смысл приобретения обычного монитора на TN+Film матрице равен нулю----------После этих слов читать статью смысла 0.
С чего вдруг? Всё он правильно пишет, и даже категории, которым ТН до сих пор интересны, определяет верно - нищеброды (как вариант мамы/бабушки) и отдельные экземпляры псевдо-про элитоты CS-а. Офисы еще разве что забыты.
как любитель серии COD очень хотелось бы попробовать такой моник...интересно-замечу ли я разницу?играю на 60гц,в основном 125-250фпс,при этом даже на таком мониторе замечаю разницу между 90-125-250фпс.
Разница между 100Гц CRT 17" монитором и 60Гц LCD 22" огромная, после CRT на лсд играть становится практически невозможно. Я сейчас тоже задумался о покупке подобного монитора. Разницу ты замечаешь не в частоте кадров, а в самом управлении, чем выше частота тем управление становится более чутким, тем проще попасть в цель размером в 1-2 пикселя.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
KPT писал(а):
моник чисто для задротов, не каждому под силу столько вваливать за моник, да и не каждому он нужен.
Вы так это написали, словно монитор стоит более 30 тысяч рублей p.s., 13 тысяч рублей довольно таки посредственная цена для монитора(средне-низкая я бы сказал, ближе к низкой)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30