Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Украина
Автор обзора писал(а):
"Последние платформы AMD не столь популярны, как некогда AM2+/AM3. Дело в том, что процессорное подразделение не балует поклонников новинками и достойными разработками. Как следствие, рынок немного затих"
Откуда инфа? Личные предположения или субъективное виденье?... http://www.overclockers.ru/hardnews/470 ... sorov.html Плата не о чем. Действительно экстрим гнать на таком стабилизаторе 125-ваттные камни. Оснащение вроде и нечего так, но продукт не интересен. В том ценовом сегменте, куда она стреляет, хочется взять Асус или Гигу. Вопрос к автору: а какая мах. частота покорялась участвовавшей в обзоре памяти?
Ну не знаю, плата для своей цены адекватная. Да и в общем эту фразу можно прилепить к любой их продукции. Другой вопрос - на чем экономия базируется. Дешевые элементы, низкооплачиваемые (читай недалекие) специалисты, ну и т.д. Был у меня случай знакомства с одной их офисной платой (читай самой дешевой) - на базе чипа АМД. Нормально завелась, но вот ставлю драйвера - а не фурычит все как надо. После третьего раза до меня дошло что диск с драйверами из комплекта поставки (!) содержит дрова только под чип Интел (!!!). Скачал дрова с сайта, поставил - уже лет 5 работает без проблем. Разумеется там о разгоне не было и речи, нахрен он в офисе сдался. Так что мое ИМХО - нормальная фирма для офиса, дешево, ничего там не горит, а вот для разгона - ни ни, тут уже на фирмы посерьезней надо смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
avremon писал(а):
У меня два компьютера на матерях от Биостар. Первому уже 5 лет, второму - 1 год. Никаких проблем в работе. Дешевые и стабильные платы, обладающие неплохим встроенным функционалом по разгону и разблокировке. И никаких пиар-маразмов в комплекте...
+1 Все 3 домашние машинки на Biostar-е, вполне нормальные платы за свои деньги. Хотя за последний год, цены на них существенно поднялись, в основном под 67/77 чипсеты Интела .
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Minsk
Была в своё время Biostar TForce 570 Ultra, ничего плохого по ее работе не скажу - работала как часики. Жалко только что биостаровцы не потрудились сделать поддержку феников для нее, пользовался бы до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Anarebe писал(а):
транзисторы в таком же корпусе
причем здесь транзисторы??? я говорил о дросселях, на моей бюджетной маме они распаяны, как по линейке...о разгоне, была мама от биостара на 770-м чипсете, на ней память шла до 860 и то с трудом, на гиге(то же 770-й) эта же память спокойно взяла 1000 при 1,95в, а биос у биостара чуть ли не хуже, чем у асуса
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Для меня каждый сотый вольт имеет значение. Плата задирает напругу, а это нормально для гиги. Уди7 в этом смысле вообще красава, напруга прыгает как хочет.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12