Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
MichaelDudikov писал(а):
Статья бред
В статье неправильные выводы или обороты речи
Цитата:
В номинальном режиме в разрешении 1280х1024 комфортную производительность продемонстрировало большинство процессоров Intel и старшие модели AMD. После повышения разрешения до 1920х1080 на этой «планке» смогли удержаться только четырехъядерные модели линейки Core i, и то, только после разгона
Смотрим на график, без разгона в разрешении 1920х1080 ни один процессор не обеспечил комфорта игры(1600 баллов), тоесть 2600К без разгона не удел, тоже самое и по остальным процессорам. Вместо того чтоб написать про недостаточность GeForce GTX 560 Ti для такого разрешения, вывод-не тянут процессоры.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Lorichic Ага статьи Феникса это что-то ! Чего только стоит "недостаточная производительность" в разрешении 1920x1080 6990 и ПЕЧ590 в какой-то из статей.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс, статья как всегда отличная, только одно НО.....запоздала на года этак полтора.... warprof_F2 п.1:Что тебе так неймется всё?....сайт не тестит Линукс, с математическими расчетами? - напиши статью и сравни там "усё хватает 2500к" и бульку.... п.2.:Игры тебе не нравится? Не читай и не гадь в каждом обзоре (новости), что булька бла-бла "могёт", а лучше сделай п.1.
warprof_F2 писал(а):
Я просто собираю статистику личностей с i5 - Усехватае К
Можешь меня приписать к Интелофанам....только без "к"....взял 920 для работы - можешь пометить в своей статистике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Ponel
про кодирование видео отдельной статьи не надо. И так ясно чем больше реальных ядер, тем быстрее прёт кодировка. А то что у тебя вылетает - проблема скорее всего в охладе процессора и матери, заодно и настройки памяти посмотреть не мешало бы.
Спорящим по поводу реальности и нереальности ядер и хт у и3, советую взглянуть на результаты пентиума 860 или какой там в статье
Если же судить об полученных результатах с моей субъективной точки зрения, то в качестве процессора для игрового «системника» я бы посоветовал обратить внимание на Core i5-2500К, с его последующим разгоном
это про героя статьи,560ти? нынешним играм в 1920 мало 1гб видеопамяти,и никакой разгон и топовые процы не помогут 560ти,это видно и по вашим графикам-разрыв между 2300@3500 и 2600к@4800 копеечный итого-560ти-для убогих мониторов и дешёвых процов,никаких 2500к накатите текстурный пак,и привет 1гбайту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
william blake а мужики то не знали то-то товарищ взял 2500к и в батле проблем не испытывает теперь,с 560 ти,ну еще маленькая ремарка,раньше,на старом проце,плохо получалось летать на самолете,а тут топ 100 мира,странно,да? с дешевым процем так не получалось,никак руки после покупки 2500к выпрямились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
WakeMe писал(а):
По теме хотелось бы конечно в таких тестах видеть хоть по одному камню с 775 и 1156 платформ для сравнения, многие до сих пор сидят и менять не думают их.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
560Ти 448 хватит Athlon II X4 640? у меня была 5850@1.1GHz которая по сути почти GTX480, что конечно быстрее чем эта 560ка разницу между Phenom II X4 3.8 (ddr2) и Q9650 3.6 и i7 920 4.2 видно невооружённым глазом: первого проца ей просто МАЛО...
наверное статью неправильно понял - но на атлоне карта точно не раскроется на 100% если имелось ввиду достаточно для комфортной игры, так спешу заверить, что Q6600@3.8GHz c желательно 8Gb DDR3 памяти вполне хватит для комфортной игры в FullHD.
не понял я наверное...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ну если вы разработчик игр и обещаете в ближайшие два? три? года отойти от таких не требовательных к железу игр,грубо говоря,консольщины,то он не доплатил за видео,а такой проц пригодится в хозяйстве на будущее,разрывать новые поколения консолей дорогой мой друг,я играю на 560 ти и атлоне 635 во все что вышло давно и недавно и не испытываю никаких проблем в фул хд,а над выходом новых игр моя связка просто смеется,как и я, посмотрев у товарища на плойке бф3,круть,че, выжать всю мощь из приставки и получить 30 фпс,при качестве картинки,даже рядом с моим не стоявшим,пока игры не будут делать хотя бы для нового поколения приставок,забудьте о видео выше 10 тыр,а это случится,ну не скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3