Circassians. я представляю как был рад M@D*ALEX когда увидел результаты тестов. Сегодня обзор по ИВИ, завтра человек у врача жалуется на боль внизу спины, но мы то знаем что медицина тут бессильна )))))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: DeadViper удачи в покорении 270 FSB на 80 у.е. маме, оно то может и поднимется но через пол года ваш 770-870 сокет поедет в сервис на реболинг. И это в лучшем случаи.
теперь будут не АМД и Интел,а Сэнди и Иви,кто кого обольёт грязью, уже невыгодно АМД сливать,они и так уже 3 год нормального нечего выпустить не могут. а вот злые владельцы Sandy-B будут говорить на Ivy " ну плохо гонится"а другие в свою очередь что не энергоэффективный
moohas писал(а):
DeadViper удачи в покорении 270 FSB на 80 у.е. маме, оно то может и поднимется но через пол года ваш 770-870 сокет поедет в сервис на реболинг. И это в лучшем случаи.
а эти атлоны х3 нельзя разлочить?не плохие процы,особенно если учесть какую на него видюху повесили.
да можно в этом случае лучше смотреть в сторону более младших моделей х3 так как больше шанс разблокировать 4 ядро,у меня к примеру 4 ядро есть но работает нестабильно,поэтому довольствуюсь только разгоном.
ЗЫ ну сделайте тест процессоров на лоу-энд видеокарту HD 6850,очень интересно какая расстановка сил будет тут, просто под процессоры Pentium G/Athlon II X2/X3 врятли кто-то будет ставить GTX 670/HD 6950
DeadViper Вы счастливый обладатель CPU - Athlon II x3 455 3.3 GHz @ (3.8 GHz O.C.) а это не как не
Цитата:
Athlon II X2 240
Штатный режим. Тактовая частота 2800 МГц, частота системной шины 200 МГц (200х14), частота DDR3 - 1333 МГц (200х6.66), напряжение питания ядра 1.3 В, напряжение питания DDR3 - 1.5 В.
Процессор удалось разогнать до частоты 3900 МГц. Для этого частота шины была поднята до 279 МГц (279х14), напряжение питания ядра - до 1.5 В, напряжение питания DDR3 - 1.5 В. Частота DDR3 составила 1487 МГц (279х5.33).
279 FSB и они заветные Lorichic никогда не приснятся даже, на 50 у.е. маме. и чем вы собрались охлаждать этот ад когда напряжение питания ядра - до 1.5 В ? явно не стоком и корпус с 1 шт 80 мм вам не поможет. Значит что у нас получается что не все разгоны одинаково полезны. Intel в стоке стоит копейки а AMD в разгоне выходит как крыло от самолёта. И заметите я не устраивал холи, я просто за справедливость.
Вот тут уже как раз и нужна мать за 80+. Хотя...Все, забудьте про разлочку. Видимо, халява кончилась. Скоро и разгон кончится, и будут как консоли, только самому собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
DeadViper ясно.Еще бытует мнение что х3 с печками не очень дружит,а если учесть что печки и так с процами амд не особо,то смею предположить что с видюхой АМД результаты были бы чуток лучше.
Системная плата ASRock N68C-S_UCC маленькое чудо – почти даром. я сам в фан клубе этой матери, но эти конденсаторы сводят меня с ума ))) и заодно отлично подходят для хорошего разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
а вообще, Феникс, очень круто тестировать 3-ядерные процессоры с GTX 480, особенно учитывая, как плохо видеокарты nVidia работают с такими процессорами. Статью в утиль.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Ну хоть в этот раз все тесты не упирались в видеокарту. Удивило, что старшие атлоны х2 (или младший с небольшим разгоном) идут на равных с целерами. Говорили же, что целеры гораздо мощнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33