Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
gnok писал(а):
Я ожидал в результатах тестов увидеть 200+ фпс, какого же было мое удивление увидеть 30 - 40+ на мидлах
Согласен как можно было наворотить игру, чтоб на 9 директе такую топовые видяхи давали 60фпс. Хотелось бы увидеть цифры с анизотропкой поменьше или вообще выкл.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Харків, Україна
vanvani4 писал(а):
уже где-то были тесты, видит она три, но использует все 4-ре.
О боже... :рукалицо:
По теме. Игрулина нормуль. В джунглях все красиво. То, что кусты вырастают, - это да... На 4870/512/1280х1024 чувствует себя нормально на почти максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Новосибирск
Подозрительно, что если сбросить разрешение до 1024 на 768 и всё сбросить на минимум, то загрузка и температура точно такие же, как если всё на максимум ставить... Греет карточку сильнее чем Аркхам Сити с ДХ11...
Игра хорошая , но явно распологает судя по вашим тестам к nvidia , может лучше самому записать демо и проверить все заново , так как на более старой системе с видеокартой 9600 gt (oem версия для сборшиков - тот еще зверек:) в низком разрешении она превосходит ваши данные с картой 450 Ну и не обязательно начинать с АФФтор : феникс ))))))))))) - это обычно пишут в конце а не в начале
Да и потом ваши настройки явно упираються в то что называет больше нельзя - то есть в 59 и не более и вас это не смутило как я посмотрела , может пора поменять монитор чтоб описать как количество кадров меняет игру-игры , у вас монитор жк , возьмите к примеру старенький " илаяма" тот что способен в высоком разрешении держать 240 против ваших 59 и без всяких задержек , да и систему пора поменять на 2011 ваша актуально для дома но не для тестов
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: zzzzzzzага а 450 как себя ведет ? прочитай свою же подпись и пойми кто ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Спасибо за обзор, хотя в 1280х1024 с GTX460 вполне комфортно прошел игру. Графику стоит разбить на две категории: в помещениях и на воздухе. Снаружи она потрясна, особенно в солнечную погоду игра света и тени восхитительна. Внутри помещений достаточно уныло выглядит.
По игре, боевка с холодным оружием у меня вызвала чуть ли не рвотный рефлекс... не ожидал такого, поэтому при прохождении качал огнестрельное оружие. Но опять же стоит разбить на две категории: бои с монстрами и с людьми. С людьми действительно бои увлекательны и по мере прокачки даже зрелищны, но с монстрами, кто кого первым закликает.
Играя на сложном уровне не ощутил каких-то трудностей, как-то сильно оказуалили, это уже не та самая любимая готика. Ладно то что можно жевать на ходу, но то что можно убить практически любую тварь на любом этапе игры разочаровало. Я ожидал, что как и в предыдущих играх пираний нужно будет, как и сказано в статье, постепенно изучать мир, собирая шмотки, качая навыки и т.д., а на деле все просто, иди куда хочешь, если что, напарник уделает кого сам не сможешь...
Крафт вроде как есть, но только для легендарных мечей. Но части найдутся уже ближе к финалу, поэтому особо не пригодятся, а крафт обычного оружия бессмысленен, так как эти пушки и так с врагов сыпятся, а тратить деньги на покупку чертежей на начальном этапе не стоит выделки. Особо хотелось бы отметить тот факт, что легендарных мечей всего четыре, при этом два из них с одинаковыми характеристиками и внешним видом, это вообще как понимать? Крафт огнестрельного оружия можно сказать отсутствует. Эти же пушки проще и дешевле купить, а к тому же, облазив почти каждый уголок игры, так и не нашел необходимых запчастей... такое ощущение, что приделывали в самом конце, чтобы было.
Спутники. Ну вроде нечто похожее на игры Биоварей, НО. Это просто манекены, стоящие на корабле. Ни поговорить, ни квестов они не дадут, просто балласт.
Подземелья. Такой унылости я честно говоря не ожидал, ведь в первой части были отличные подземелья, большие, с загадками и тайнами. Здесь же одинаковые в пару комнат/проходов, максимум загадки это два храма где надо мартышкой пролезть в щель и дернуть рычаг. Халтура.
Размер мира не сильно уж и большой, да в общей сложности он наверное побольше первой части, но не скажу что сильно. Однако же тайн и открытий в первой части мне показалось было больше. Ожидал, что в Темных водах будут интересные ситуации, пиратские приключения, а кроме основного сюжета ничего примечательного.
Единственное, что не отнять это атмосферность, с этим все в порядке, сюжет интересен, позволяет не забросить игру, но общее впечатление хуже первой части, да и вообще проходной проект, к большому сожалению.
все ваши обсуждения на уровне детсада вы заметили это сами или нет ? на других форумах все по теме у вас только срач
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд: все вполне играбельно и на системе с х2 5200 с 9600 gt и 2048 gb в 1280 на 1024 , помниться давно даже очень давно прошла lost planet на амд2800+ s754 и 8800 ultra хоть это к теме отношение и не имеет но доказывает что разные связки систем вполне играбельны в высоких настройках , надо было просто обзор игры оставить без тестов а то дет. сад. проснулся и сразу за старое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
XgorodX Да кто спорит? Можно играть, но уровень комфорта для всех индивидуален. При высоких настройках в разрешении 1280х1024 и отключенной глубине резкости на моей системе просадки бывали ниже 24 кадров... играть можно? да, но комфорта при этом не будет. Покрутить настройки и играть на 9600gt скорее всего можно, учитывая что видеопамяти игра потребляет немного, но тут речь идет о максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
Поставил тройку за наличие в тестовом стенде всего 4 Гб оперативной памяти и отсутствие видеокарт последнего поколения. Феникс, сообщи мне, куда тебе тысячу рублей перевести, чтоб не позорился и докупил еще 4 Гб оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
XgorodX писал(а):
Ну и не обязательно начинать с АФФтор : феникс ))))))))))) - это обычно пишут в конце а не в начале
это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чтобы не читать очередной высер и спокойно пройти мимо. Прошел игру на компе четырехлетней давности, в фулл хд и не испытывая дискомфорта. Графика как и говорил простенькая, но не раздражает. Меня больше замыленная пиратская тема раздражает, причем тянут все друг у друга и уже и не поймешь кто всю эту ерунду понапридумывал.
А вообще игра вроде про пиратов, но круче воровства преступления совершить невозможно . Ни тебе абордажа кораблей ни атак форта.
Последний раз редактировалось donnerjack 09.05.2012 1:55, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, хамство. 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Красноярск
melmb писал(а):
Поставил тройку за наличие в тестовом стенде всего 4 Гб оперативной памяти и отсутствие видеокарт последнего поколения. Феникс, сообщи мне, куда тебе тысячу рублей перевести, чтоб не позорился и докупил еще 4 Гб оперативы.
...а современным играм больше оперативы и не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23