причем здесь школота? Если не черный прямоугольный параллелепипед - значит для детей? лол, однако. Если ВК не реф или кулер на проце не бокс тоже школота? *facepalm*
да, если не черный прямоугольный параллелепипед, значит для детей, корпуса, параллелепипеды, прекрасно справляются со своими обязанностями: охлаждение, заземление плат расширения, шумоизоляция..., а рюшечки для девочек(да и то с возврастным ограничением до 8 лет)!!! Напридумывают коробок картонных, улиток, кстати, последнее ""Ддизайнерское Ррешение"" намекает, своим видом, какие комплектующие должны в нем стоять.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
npwski писал(а):
Миллионы людей ежедневно генерируют подобные "дизайнерские решения". Для этого требуется лишь дойти до унитаза.
Людям, которые, ежедневно генерируют подобные "дизайнерские решения" чуждо слово унитаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
для (полу)пассива - корпус самое то. (ноктуа С14 + какой-нибудь Дракула (aka Alpenföhn Peter) на ВК - и вперед) штатные вертушки - хреновые, шумные. странный результат для видяхи получился. задняя "крышка", кстати - может перевешиваться на несколько см выше - таким образом кабели (мышка/монитор и т.п.) - будут выходить снизу, а не сверху.
из минусов - кабели просматриваются через дырявчатую боковую стенку, и если те же SATA не черного цвета - их хорошо видно.
п.с. если бы за свои деньги, по честному - не купил бы такой, ибо дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
М-да, мне кажется, некоторые "каментаторы" сами от школоты недалеко ушли. Корпус самое то для девушки/женщины, работающей по творческому профилю в областях, связанных с дизайном. Поставить ей гробик - не лучший вариант набрать очки, особенно если с ней есть отношения М+Ж. А что внутри - им не особо важно, лишь бы скайп и вконтакте работали, самое тяжелое - Адобовские пакеты или 3д визуализация интерьеров, тут да, видео придется поднапрячься, нетурбинное охлаждение противопоказано (как это часто и бывает). И ставить такой корпус сюрпризом, заранее не показывая - крышеснос обеспечен. А минус есть - сетки звук не держат совсем, надо изначально тихую комплектуху, и засираться пылью тоже хорошо будет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 10.05.2012 9:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Leonator - насчет пыли не согласен. в статье верно подмечено, что воздух в корпус нагнетается уже "чистым", прошедшим через фильтры. В какой-то степени создается положительное давление, и дополнительная пыль - ни где не засасывается (против ветра она не полетит). ну, это верно для случая - когда турбина на видео (если она есть) выдувает НЕ сильнее, чем задувают те 2 штатные вертушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Mikluhamaklay Угу, и серый квадрат забитого пылью фильтра будет замечательно так светить... Вы CM HAF или Antec 1200 имели когда-нибудь? Кроме того, отсеиваются только крупные фракции пыли. Вот + давление, это да, должно помочь избегать подсоса.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Чем больше я смотрю обзоров корпусов от "крутых" фирм, тем прочнее в моем мозгу становится мысль, что наиболее эффективным и дешевым корпусом будет дешевый доработанный корпус
Больше не актуальны Железо сегодня мощное,и жрёт относительно мало.Смотрю на свой TT Armor,и жалею что купил сгоряча пять лет назад понимаю что всё что внутри него,могло бы жить в кейсе меньшего размера.Мой следущий кейс будет только ATX,или даже mATX
Вот только никто не догадался сравнить этот слегка недоработанный корпус с барабаном от СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ а я давно храню мечту сделать нечто подобное, ибо есть в подвале и бак, и барабан от стиралки ..причём материал в разы круче чем пресловутый люминь...да да...настоящая качественная нержавеющая сталь толщиной не менее я так думаю 1мм.. вот вам и дизайн...а вы ракушка ракушка..всё на самом деле банальней и прозаичней..и за 8000 р...я так полагаю что для любителя железа ему вообще пофик в чём собран собран его конструктор..главное кредо меньше бабок больше быстродействия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12