Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Миллионы людей ежедневно генерируют подобные "дизайнерские решения". Для этого требуется лишь дойти до унитаза.

Партнер

Member
Alexander from VRN писал(а):
причем здесь школота? Если не черный прямоугольный параллелепипед - значит для детей? лол, однако.
Если ВК не реф или кулер на проце не бокс тоже школота? *facepalm*

да, если не черный прямоугольный параллелепипед, значит для детей, корпуса, параллелепипеды, прекрасно справляются со своими обязанностями: охлаждение, заземление плат расширения, шумоизоляция..., а рюшечки для девочек(да и то с возврастным ограничением до 8 лет)!!! Напридумывают коробок картонных, улиток, кстати, последнее ""Ддизайнерское Ррешение"" намекает, своим видом, какие комплектующие должны в нем стоять.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
npwski писал(а):
Миллионы людей ежедневно генерируют подобные "дизайнерские решения". Для этого требуется лишь дойти до унитаза.

Людям, которые, ежедневно генерируют подобные "дизайнерские решения" чуждо слово унитаз.

Member
для (полу)пассива - корпус самое то.
(ноктуа С14 + какой-нибудь Дракула (aka Alpenföhn Peter) на ВК - и вперед)
штатные вертушки - хреновые, шумные.
странный результат для видяхи получился.
задняя "крышка", кстати - может перевешиваться на несколько см выше - таким образом кабели (мышка/монитор и т.п.) - будут выходить снизу, а не сверху.

из минусов - кабели просматриваются через дырявчатую боковую стенку, и если те же SATA не черного цвета - их хорошо видно.

п.с. если бы за свои деньги, по честному - не купил бы такой, ибо дорого.

Junior
Супер корпус, спасибо за обзор.
Это в 100500 раз лучше чем обзор дрянных лампочег, совсем уже...

Member
Фото: 0
М-да, мне кажется, некоторые "каментаторы" сами от школоты недалеко ушли.
Корпус самое то для девушки/женщины, работающей по творческому профилю в областях, связанных с дизайном. Поставить ей гробик - не лучший вариант набрать очки, особенно если с ней есть отношения М+Ж. А что внутри - им не особо важно, лишь бы скайп и вконтакте работали, самое тяжелое - Адобовские пакеты или 3д визуализация интерьеров, тут да, видео придется поднапрячься, нетурбинное охлаждение противопоказано (как это часто и бывает).
И ставить такой корпус сюрпризом, заранее не показывая - крышеснос обеспечен.
А минус есть - сетки звук не держат совсем, надо изначально тихую комплектуху, и засираться пылью тоже хорошо будет.

Последний раз редактировалось Leonator 10.05.2012 9:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Это чисто дизайнерское решение, если обстановка располагает почему бы и нет.
Хотя, сам бы такое не взял.

Member
Фото: 6
А крабик будет? хочу крабика :old_redface:

Member
Не читал, но осуждаю.

Member
Leonator - насчет пыли не согласен.
в статье верно подмечено, что воздух в корпус нагнетается уже "чистым", прошедшим через фильтры. В какой-то степени создается положительное давление, и дополнительная пыль - ни где не засасывается (против ветра она не полетит).
ну, это верно для случая - когда турбина на видео (если она есть) выдувает НЕ сильнее, чем задувают те 2 штатные вертушки

Member
Фото: 0
Mikluhamaklay
Угу, и серый квадрат забитого пылью фильтра будет замечательно так светить... Вы CM HAF или Antec 1200 имели когда-нибудь?
Кроме того, отсеиваются только крупные фракции пыли. Вот + давление, это да, должно помочь избегать подсоса.

Member
Зачем тратить время на обзор этого **^% автор, тебе лично время не жалко потраченного ?

Member
Фото: 7
Жестокий кавай :))))
Ну хоть не обычный ящик, с пластиковыми нашлепками идиотской формы, это уже что-то))

Добавлено спустя 3 минуты:
russell-ander писал(а):
А крабик будет? хочу крабика

Есть крабик!!!
И тоже LianLi^^

Member
Он мне напоминает мусорную урну в форме пингвина.

Junior
Чем больше я смотрю обзоров корпусов от "крутых" фирм, тем прочнее в моем мозгу становится мысль, что наиболее эффективным и дешевым корпусом будет дешевый доработанный корпус

Member
Фото: 1
Надо бы доработать корпус из обзора до варлонца, а крабика - до война Теней. Вот тогда бы я себе оба взял!

Заблокирован
Заблокирован
Провал, а не корпус. Фуллтауэры наше всё.

Member
ZloiZmei писал(а):
Провал, а не корпус. Фуллтауэры наше всё.

Больше не актуальны :rip: Железо сегодня мощное,и жрёт относительно мало.Смотрю на свой TT Armor,и жалею что купил сгоряча пять лет назад понимаю что всё что внутри него,могло бы жить в кейсе меньшего размера.Мой следущий кейс будет только ATX,или даже mATX :-)

Junior
Взял год назад x-predator aerocool за 4.5к, доволен досих пор как слон.

SilentFreak
Фото: 1
"Подрезаная" версия юбилейных 777, с минимальной, но достаточной функциональностью.
Почти удался в варианте настольного корпуса... Почти...

Junior
Вот только никто не догадался сравнить этот слегка недоработанный корпус с барабаном от СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ;-)
а я давно храню мечту сделать нечто подобное, ибо есть в подвале и бак, и барабан от стиралки ..причём материал в разы круче чем пресловутый люминь...да да...настоящая качественная нержавеющая сталь толщиной не менее я так думаю 1мм..
вот вам и дизайн...а вы ракушка ракушка..всё на самом деле банальней и прозаичней..и за 8000 р...я так полагаю что для любителя железа ему вообще пофик в чём собран собран его конструктор..главное кредо меньше бабок больше быстродействия...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа