Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
REAN1MAT0R писал(а):
энтузиасты покупают старшие процессоры и видеокарты, получая недоступную на рынке производительность после разгона

Та, что вы описали, называется максимализмом. как професииональный спорт. Результат высок, но профессиональные спортсмены, зачастую заканчивают карьеру с подорваным здоровьем.
А энтузиасты, как раз покупают недорого и делают из этого дорогую вещь. (занимаются физкультурой)

Да, ещё в статье написано, что монитор подойдёт для пользователей с прямыми руками и извилинами в голове.
И статью прочитайте :mad2: , а потом :writer:

Статье зачёт.

Партнер

Member
ура меня услышали :beer:
вот и появился must have 2012 :D
собственно все вопросы были освещенны которые интересовали, жаль только что глянцевый вариант тестировали
вопрос к автору при малых значениях подсветки комфортно ли работать за мониторам в темное время суток и при малом освещение вообще, по глазам не бьет яркостью?
за статью спасибо
онолитеги сидите дальше за своими 23" е-ипс или покупайте огрызки за 30к++
для тех кто не в состояние подобрать/настроить профиль это не для вас однозначно :haha:

Member
Фото: 42
Отличный обзор, отличный монитор! Давно ждал обзора "корейца", спасибо автору! :beer:
Есть желание взять себе такой и поставить его основным, а 27" MVA свой вторым поставить - киношки смотреть.. :D

Member
MaxxSem
Не слушай, его, он человек другой формации. Не понимает для чего люди вообще разгоняли железо. Для таких как он интел и выпускает топ с разлоченным множителем. Для таких как он нвидиа выпускает двухголовых монстров для игры в консольные порты на 3 мониторах в тридэ.

По теме, киньте ссылку на имитацию эппл синема. Выглядит похоже?

Member
Я свой L245WP (1920x1200) на S-PVA купил четыре года назад за 900$. В нем есть HDMI, к нему подключен китайский концентратор с пультом маленьким ДУ. В результате к экрану у меня подключены две консоли и PC.
В этом супер-пупер мониторе есть дурацкое разрешение (2560x1440) и нет ни одного HDMI. Толк с него? За 400$ покупается обычный телевизор 32" с FullHD разрешением и 2-3 HDMI (+ еще куча разьемов для старой техники). Матрица тот-же IPS от того же LG. Гарантия 2-3 года, продается в ближайшем магазине. Пришел, убедился в отсутствии битых пикселов, заплатил и забрал домой. Если поломается, то ближайший сервисник приедет, заберет его, отремонтирует и отвезет назад к вам домой, бесплатно.

Монитор не для энтузиастов, а для дизайнеров. Рисковых дизайнеров. =)

Member
Фото: 42
DimkaUA писал(а):
В этом супер-пупер мониторе есть дурацкое разрешение (2560x1440) и нет ни одного HDMI. Толк с него?

За 500 уе есть версия multi, где есть куча разъемов, плюс OSD-меню.
вот: http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-2720M ... 3a73445878

зы: сравнение с телевизором некорректно. Сравнили ж.. с пальцем, что говорится...

Member
Фото: 1
DimkaUA писал(а):
Монитор не для энтузиастов, а для дизайнеров. Рисковых дизайнеров. =)
Дизайнеры давно за Cinema 27" сидят, потому что погут себе позволить практически любой понравившийся монитор. Тут, судя по комментам, для школьных преподавателей, у которых извилин много, а зарабатывать так и не научились. Ну и прочих скудоумных ненавистников эппл, и других приличных брендов.

Junior
Вот мне бы наоборот монитор с высокой стоимостью (27-30 дюймов с разрешением даже не 2540*1440 а все 3840*2160) с наивысшим качеством(полное отсутствие любых битых пикселей и засветов, хорошо бы и заводскую калибровку) пусть и за большие деньги, отдал бы и 30к+ за монитор, если бы знал, что у него не будет таких проблем. а то, что сейчас есть от делл и хп, за это такие деньги отдавать не хочется. Ни по размеру матрицы, ни по качеству, ни по другим критериям не стоят они в 2-3 раза дороже норм 23-дюймовых ипс-мониторов, к которым в цену 11-12 тыс. и требования другие.
SK.art когда я думал что купить и спрашивал на счет телевизора в качестве монитора, мне в один голос заявляли, что ничем абсолютно не хуже, так почему же сравнение не корректно? можно взять вообще на с-пва матрице, где ни глоу, ни засветов(не из-за другой матрицы конечно) не будет за те же 13-15тыс.(27 дюймов)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
cr1t1cal в дизайне эпл ничего хорошего не вижу, и дизайн вообще имхо для монитора не имеет значения, главное чтобы не раздражал, как меня тот асус с ипс на 23 дюйма с тупой подставкой.
монитор может быть и ничего, да вот только цена завышена относительно других приличных брендов, глянец и самое главное-ни к чему кроме маков не подключишь, а я может не хочу деньги ни их маки тратить, ну не нравятся мне они и их ось, я видишь ли хочу пользоваться компом, который сам куплю по запчастям, которые мне понравились, без накруток и тех фирм и производителей которые мне нравятся.

Member
Цитата:
Хотя черный цвет, без сомнения, как и любые другие цвета, смотрится действительно более глубокими. Этого не отнять, но, правда - это всего лишь впечатления. Приборы ничего подобного не отмечают.

Это не впечатления. Приборы этого не улавливают потому что устанавливаются прямо на экран и своим корпусом экранируют его от внешних источников цвета (создают эффект замера в темной комнате). А антибликовая пленка портит насыщенность цвета только в "дневных" условиях так как создает рассеяное (диффузное) отражение света в комнате на экране.

Member
Вот это бы все , да плюс еще 120гц и я бы не пожалел и 2х-переплаты
:-)

Member
Цитата:
мне в один голос заявляли, что ничем абсолютно не хуже

Я обжёгся на неотключаемых улучшайзерах изображения.

Member
Фото: 6
Lurker-beta писал(а):
Я обжёгся на неотключаемых улучшайзерах изображения.

А посмотреть картинку в магазине не вариант? :)
Пользуюсь вместо монитора LG 32LK530, очень доволен, всё отключается, точнее по умолчанию не включено. Когда покупал, взял с собой друга и его нетбук, подключили в магазине через hdmi, всё проверили, samsung'и кстати не понравились(samoled на моём gt-i9000 полностью устраивает, на телефоне оно прикольно, если фон чёрный экрана как будто нет, и на солнце хорошо видно всё), углы обзора плохие, цвета неестественные, цены в два раза больше lg.

Разблокирован
Интересно, за счет чего получается такая низкая цена?

Member
скупой платит дважды...

Member
basta_vokin писал(а):
Интересно, за счет чего получается такая низкая цена?

Ну они где-то поднапёрли матриц с битыми пикселями (от 1 до 5) и наверняка другими несоответствиями небольшими, приделали к ней стандартный контроллер без всего и сунули в корпус, который у китайцев обычно стоит как коробок спичек (условно), процентов 50 себе накинули, вот и цена.

Member
Фото: 0
Fasterpast

Как бы все по стандарту - у других тоже могут быть/появиться мертвые пиксели и их число уложиться в норму - что тогда?

Junior
ну им по-ходу не нужно кормить многотысячный штат нахлебникав-лентяев, вот и цены ниже))

Member
Суровый спартанский мон без излишеств.
Автор умолчал про существующие варианты без скалера, это значит в неродных разрешениях будет показывать ничто.
В этом экземпляре все было на месте?

Member
Фото: 0
wandal писал(а):
Автор умолчал про существующие варианты без скалера, это значит в неродных разрешениях будет показывать ничто.

Круть - чтоб зайти в биос надо иметь второй монитор ... :old_lol: :old_lol:

Member
WebKot писал(а):
Вот это бы все , да плюс еще 120гц и я бы не пожалел и 2х-переплаты
:-)

здесь такие небольшими партиями сбывают:
http://www.120hz.net/
правда уходит моментально, надо ловить момент)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа