Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Как вы, упыри, достали со своим адблоком. Ну прям все темы им засрали. Засуньте его себе сзади и поглубже. На этом сайте Почти нет рекламы, а та что есть относится к тематике сайта. Имхо, я бы уже банил за такие ламерские соплы, нытики ёпта...

А по теме: Сабж - кака... Дорого(дороже поверколора), громковато (громче поверколора), 25% цены платишь за бренд (поверколор этим не страдает), выпендрежное некрасивое название компании, причем еще написали с капсом (самый главный недостаток Вк, и тут поверколору нет равных!)
Вывод: можно брать, если заставляют брать под дулом пистолета, либо если в радиусе 1000километров нету поверколора.

Последний раз редактировалось donnerjack 15.05.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, хамство. 2 недели.

Партнер

Member
я так и не понял зачем собиралось 2 стенда? к чему эта путаница?
какой то куцый обзор получился 90% занимает описание DirectCU II, а тестирование карты какое то невнятное...

Member
И кому это надо за 20000р , ну только если фанбой амдклуб школоло, один раз уже amd развели тех кто купил 7970 за 20000р. Ну не чего амдклуб школоло ещё купят.

Последний раз редактировалось Deelted 15.05.2012 3:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Цитата:
Младший представитель линейки HD 7970 DirectCU II, рассмотренный в прошлый раз, оставил приятное впечатление.
, разве 7970 младший? Может ввиду имелось 7950, обзор которой был на этои сайте?

Member
не не не, а мне нравится! :)
заголовок - и ниже уже комменты - лаконично, и без "ненавязчивой" рекламы.
какие тут иной раз новости/статьи (стали), какие дела на ПС - адблок прав на все сто :D - резать всё это, резать!

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Вывод: можно брать, если заставляют брать под дулом пистолета, либо если в радиусе 1000километров нету поверколора.

Согласен на 100% не оправданно дорого за "брэнд" не за инженерные изыски.
Нет теста на играх в сравнении с референсом на пределе разгона.
то есть что получаем с нее и с референса разница выраженная в fps.

Member
Интересно было бы посмотреть тесты с ватером.

Member
А где ж результаты тестов? Я смотрю тут в привычку стало входить делать обзоры типа: "вот есть такая красивая видеокарта, а тесты вы сами посмотрите в сети" Капец

Member
Разъемы DisplayPort это хорошо. А вот с охлаждением давно хочется чего-то нового, прогрессивного. Простое увеличение площади радиатора, вместе с размерами видеокарты - на инновацию не тянет.

Member
Где сравнение с референс 7970?

Member
Предупреждение 
Ух ты! Статья как нельзя кстати! Какраз сегодня заказал себе такую. А сравнение с референсом действительно было бы очень в тему.

Member
Overclockers.ru писал(а):
Понятно, что работа вентиляторов нижней карты в этом случае затруднена
...
На графике представлены показатели нижней карты, той самой, которой «трудно дышать»
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47362_4/ ... CU_II.html

не пойму. Почему та, что стоит в верхнем слоте, у которой нет доступа к холодному воздуху - называется нижней картой ?..

Overclockers.ru писал(а):
Даже учитывая проблемы с перегревом, все равно очевидно, что это гиблое дело.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47362_4/ ... CU_II.html

фраза корявая какая-то. "Гиблое дело" - сжечь карту не удалось, ибо температура в пределах нормы ? или что ?

Member
Во всем этом меня смущает то, что видюшку разогналали до 1270 на воздухе. Уж простите, но я не верю, что разгон стабильный и смею предположить, что потому и не было игровых тестов, т.к. на такой частоте они не проходят.

3Dmark 11 и у меня проходит на 1250, а может и выше...правда проходит с периодическими артефактами изображения. Чувствую, что тут так же прошли.

Member
Фото: 56
Это не реклама а антиреклама какая то! Сайт постепенно скатывается на копипаст с других ресурсов.
1. У самого 2 таких карты стоят в кросе. "Задыхается" карта которая стоит ближе к процу, а это никакак ни нижняя карта (или на оверах решили применять анатомическую нуменклатуру?).
2. Многострадальный переключатель))) он отвечает за выбор режима работы DVI разьема, а не за биос! Этот косяк есть во многих обзорах и похоже копипастится, хотя автор "изучал" коробку на которой четко написано (и нарисовано) за что отвечат переключатель.
3. Карты "1 ревизии" (с вырезом бэкплейта) появлялись в росийской рознице.
4. По ценам они не сильно дороже мощщьноцвета и других карт, но при этом имеют некоторые преимущества.

Последний раз редактировалось **ZoD** 15.05.2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
MrGerk писал(а):
Ух ты! Статья как нельзя кстати! Какраз сегодня заказал себе такую. А сравнение с референсом действительно было бы очень в тему.

так тут вобще никаких сравнений нет. Какое ж тут ух ты. В сети искать нужно нормальные обзоры

Member
у меня первая ревизия, да она даже до перми докатилась, юзал реф. и эту. очень много плюсов и что то я сомниваюсь что силноцветы тише... из всего что щупал из нереф. Самое приятное, что питанльник не свистит, что не скажешь про карты на реф. плате(гига, сапфир и т.п.) это самая лучшая по всем соотношениям. по цене, реф. 17к. простая 18200, топ 18500. до этого были директ ку 460, 560ти, 5850 и они были шум нее 7970. из обзоров, она берёт 1250 и 1800 по памяти, в каждом обзоре с софтвольтмодом. по питальнику, говорили первая ревизия перегревается... это датчик врёт 10-30гр. всё измерили термопарой и тепловизором. очень хороший обзор http://www.hardware.fr/articles/853-5/a ... -test.html
из нереференсов выделил бы 3 карты 1. азус 7970 директ ку 2. сапфир 7970ОС 3. гига 7970ОС

Последний раз редактировалось zam86 15.05.2012 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zam86 писал(а):
она берёт 1250 и 1800 по памяти

у вас она работает в таком режиме постоянно или только на определенных тестах?

Member
Rahmonchi мне важен шум, на дефолтном волтаже работает 1150/1600, по памяти при 1,6в(дефолт) работает 1750-1775, но прибавка минимальна, а нагрев +1-3гр. тесты гонял на 1250/1750, но карта начинает выделяться... охлаждение справляется даже при такой частоте и это будет на много тише референса.

Member
Фото: 56
zam86 писал(а):
очень хороший обзор http://www.hardware.fr/articles/853-5/a ... -test.html

интересная информация, этого обзора не видел, кстати у некоторых мощьноцветы перегреваются, в статье частично понятно почему)))
Хотя тут обуждают конкретную проблему - частичную деградацию материалов сайта.

Member
zam86 писал(а):
тесты гонял на 1250/1750

Тогда ваше заявление о таком разгоне ничего не значат. То, что на таких частотах чипа видюшка проходит пару тестов - это ни о чем не говорит. Вы попробовали бы поиграть в игры и посмотрели бы на текстуры, которые часто отваливаются или мерцают...вот тогда бы слова о разгонном потенциале имели бы силу.

По факту я заметил только то, что стабильный разгон(для повседневного использования) выше 1200 на воздухе с заводскими СО почти невозможен на 7970..и не важно кто производитель карточки. Вот мне и интересно, зачем писатели обзоров пишут о таком разгоне, но ни одного реального игрового теста не показывают.

zam86 писал(а):
по памяти при 1,6в(дефолт) работает 1750-1775

память почти на всех нереференсах берет частоты 1800. Интересен разгон именно чипа и пока я видел только 1300 на воде, а вот стабильные выше 1200, на воздухе, не видел.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 15.05.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа