Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Chubaka21 Отпишись потом о результатах

Партнер

Member
Фото: 16
Chubaka21 писал(а):
Под нагрузкой в БФ3 становится слышна, да и температура полезла до 86(!!!) - это нормально???

смотря насколько продувается корпус. Я так понял Палитовцы сделали что обороты вертушек медленно растут. От этого и температуры высокие. Хотя до 80гр - это ни о чем. Заменю пасту на МХ4, говорят немного можно будет отыграть.

Junior
Schumi F1 писал(а):
так понял Палитовцы сделали что обороты вертушек медленно растут

да, ты прав - медленно. До определенной температуры они вообще не слышны. Видеокарта тихая, думаю попробовать поменять кривую зависимости работы кулера от температуры чипа, посколько запас по шуму есть ...но все это вечером :)
да, и я заметил, что максимальная работа вертушек ограничивается 80-85 % (хотя возможно ошибаюсь) :?:

Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:
А на счет порезаного о крыльчатку пальца - крыльчатка не острая, но вот лезть туда когда видеокарта работает не стоило бы :D
З.Ы. Специфика работы у меня такова, что очень часто пользуюсь таким выражением "Не сунь пальца куда бы не сунул яйца" :D Без обид, но так оно и есть! Даже жизни спасало!!! ;)

BF3: CHUBAKA-UA

Member
Chubaka21 писал(а):
таким выражением

блин, очень доходчивое выражение!, при наличии хоть какого-то воображения :crazy:

Member
офигенные тесты! Карта тестируется относительно само

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
\тестируется относительно самой себя. Это, конечно, все ставит на свои места, да.
Уж хотя бы протестировали относительно референса...

Member
Обзора иви я так понимаю не дождемся, интел походу прикрыла лавочку чтобы покупателей не отпугивать

Member
Вывод на рынок графических ускорителей на базе GK104 ожидаемо привел к возникновению в модельном ряду NVIDIA нового однопроцессорного флагмана - GTX 680.
Это первое предложение обзора.Прочтите его внимательно. Я прочел его раз пять подряд, потом подумал, потом еще раз прочел,ударился головой об мышку и сделал выводы: Оказывается выводит графические ускорители не NVIDIA, а какая-то доселе неизвестная компания, так как только после ее вывода в модельном ряду возникают флагманы.

Member
stew44 писал(а):
Зря вы так! Обзор написан интересно, подробно и с юмором, в отличии от скучных обоев обзоров Феникса. Что касается Палит, то ничего плохого про них сказать не могу. Был владельцем 7600GT, 9600GT, GTS250 и гейнвардовской (тот же Палит) печ460. Все карты были в разгоне и успешно проданы после апгрейда.
Так я ничего против обзора не имею, он хорош, только первое предложение надо убрать

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
stew44 писал(а):
Зря вы так! Обзор написан интересно, подробно и с юмором, в отличии от скучных обоев обзоров Феникса. Что касается Палит, то ничего плохого про них сказать не могу. Был владельцем 7600GT, 9600GT, GTS250 и гейнвардовской (тот же Палит) печ460. Все карты были в разгоне и успешно проданы после апгрейда.
Вопрос, в достойном ли этого сайта, разгоне?

Member
Цитата:
И вот вместо 57.8 дБ получаются приемлемые 41.8 дБ на расстоянии 15 см.

Измеряйте шум с более типичного расстояния, пол метра, например.

Заблокирован
Заблокирован
wildchaser писал(а):
Обратите внимание на то, что здесь используются транзисторы, выполненные по технологии DrMOS с маркировкой FDB46AA.

Традиционная безграмотность. wildchaser не смог даже прилично расшифровать сокращение DrMOS.
С маркировкой почти та же история - беспомощность в поиске продуктов с такой маркировкой у производителя.
Разглядеть нормальную маркировку FDMF6823C и проверить наличие такого продукта автор вероятно посчитал слишком сложным.

Junior
Потестил вчера свой Палит ПЕЧ680 ДжетСтрим 2Гб. Впечатления положительные. Тихая карта однозначно. Температуры МАХ: МСИ Комбустор - 74, Анжин Хевен 3.0 - 82, 3ДМарк11 - 81, БФ3 - 84. Как по мне, вроди бы нормальные температуры. Что скажете? Какие у вас для сравнения? Можете черкнуть просто рядок цифр через запятую :-)
Замерял темп по МСИ Афтерббббббббуууннеррууу... (или как там его :lol: )

Member
Фото: 48
Карта весьма доставляет..
Удивила приставка "2 Гбайта" в названии обзора.

Юзаю данный девайс почти месяц, нареканий нет. Работает тише предшественницы ASUS 5850 на которой стоял кулер Залман 3000 хотя не намного. По скорости сравнивать считаю бессмысленно. Данную статью думаю ошибочно называть обзором скорей "пару строк о сие чуде", нет Вам ни сравнений с другими ускорителями, ни Вывода основанного на практике тестов. Из личных мнений автора подчеркнуть можно только позитивные и негативные стороны, в которых почему то уже через день пункты сравнялись (при выходе статьи их было 1/3)
Chubaka21 писал(а):
Температуры МАХ: МСИ Комбустор - 74, Анжин Хевен 3.0 - 82, 3ДМарк11 - 81, БФ3 - 84.
Температуры аналогичны плюс минус градус. Так же готов поделиться результатами тестов с учетом конфигурации компьютера и режимами работы.

Junior
Chubaka21 писал(а):
Температуры МАХ: МСИ Комбустор - 74, Анжин Хевен 3.0 - 82, 3ДМарк11 - 81, БФ3 - 84.

Подстроив кривую оборотов кулера в МСИ Афтербернере удалось снизить показатели температур, что указаны выше, на 6...8 градусов - при этом шум издаваемый видеокартой остался практически тем же. Это радует :)

Member
wildchaser писал(а):
Не расстраивайтесь, это просто такой экземпляр. В остальном всё нормально.

Да нет, это просто Palit.

Member
Фото: 0
DarkRobi писал(а):
Да нет, это просто Palit.

Совершенно согласен. Палит можно брать только самое дешевое, что не жалко на выброс. Но как здесь пишут покупать хайэнд от этих криводелов надо быть рисковым по натуре энтузиастом.

Junior
Так,а почему кол-во fps меньше чем у референса?

Member
Фото: 8
Бестолковый обзор. С референс. GTX680 карту не сравнили. Уровень шума очень интересовал.

Junior
pa_ul писал(а):
Бестолковый обзор. С референс. GTX680 карту не сравнили. Уровень шума очень интересовал.

+1. Также нет информации об разрешении 2560х1600 в играх. Крайне досадно.

Junior
wildchaser писал(а):
Компания Palit официально признала, что на тест был предоставлен бракованный сэмпл. Поэтому будет реванш с 4ГБ версией.

Вопросы к автору статьи и его коллегам.
Где обещанный обзор 4-х гиговой версии видеокарты Palit GTX 680 JetStream?
Также огромная просьба осветить момент занимаемого места на материнской плате:
- Закрывает ли она 3-й по счёту от видеокарты слот расширения?
- Если нет нормально ли туда станет допустим внешняя звуковая карта( в третий слот) не будет ли плохо кому-то из двух этих соседей в каком бы то ни было смысле?
- Также крайне желательно выложить фотографии обоих моментов.

Если обзора не будет, просьба к автору статьи ответить на заданные выше вопросы. Хотелось бы получить точные ответы, т.к. от этого зависит судьба будущей покупки видеокарты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа