Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mi1ano писал(а):
Я помню вроде Сапфир продавал какие-то карты 7*** серии с задней платой (бэкплейт что ли называется). Думал это как раз Дуал-Х. Я что-то путаю наверно жёстко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Meisner писал(а):
ос это что ли из за 25мгц?да это насмешка просто
уже который раз замечаю, что народ не читает статьи, очевидно это теперь моветон полностью распаянное питание, на втором биосе частота поднята для ядра на 75мгц, вполне себе ос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Мне у Сапфир, очень нравится компоновка радиатора. Это залог эффективности.
И не нравится масса термржвачки, т.к. по опыту использования память больше греется если она есть. Чем если нет термопрокладок, и радиатора. А для VRM она особой роли не играет, только на экстремальных режимах есть толк. А так голый преобразователь греется также. Вобщем лучше использовать термопасту. Проверив возможность замыкания (радиатором) отдельных элементов , и исключив ее выпиливанием участков радиатора и доп. изоляцией коих. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Владельцы сабжа, как у неё дела обстоят с температурой VRM? Не нашел этого в статье. С виду вроде неплохая: все фазы распаяны, радиатор солидный - подумываю приобрести.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
В.Викторов писал(а):
Владельцы сабжа, как у неё дела обстоят с температурой VRM? Не нашел этого в статье. С виду вроде неплохая: все фазы распаяны, радиатор солидный - подумываю приобрести.
hwinfo64 выше 69градусов мне не показывал. В среднем около 60-64 градусов в играх.
Viring, Deternal Да, именно её и имел в виду. Название просто забыл, внешне похожа на Дуал-Х. Я думал она в Москве уже продаётся, а оказывается вот оно как (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
Лучший нереференс это 7970 Lighting
это уже миф давно. Dual-Link DVI отсутствует(это эпик файл MSI), лайтинг плохо гонится на воздухе, много нареканий на вылет драйверов на частотах чуть выше стоковых.
я что то не пойму, если карта полный аналог референса,то какого *** в обзоре сайта THG у нее энергопотребление значительно выше референса, да и вообще самое большое? http://www.thg.ru/graphic/obzor_5_video ... gb-06.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Есть же еще powercolor pcs+. Она ни в чем не уступает. Обзор норм, только хотелось бы видеть еще сводную таблицу нереференсов с уровнем шума и температурой в нагрузке, а также температурой в нагрузке при подгонке оборотов под одинаковый уровень шума.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12