Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
-=ERALEX=- писал(а):
Габариты корпуса как-бы кричат: "Я сделан для СВО!".

Что там для сво? Внутрь радиаторы не поставишь, а внешнюю МОРУ можно к любому корпусу подцепить.
Комплектуха в обзоре хлам, если уж тестить HPTX, то с соотв. матерью и всем остальным. Хотя, для сво люди с такими мамками купят Кейслабс или ЛД, а явно не это.
За 15к ящик ниочем.

Партнер

Member
поддержу камрадов, в такой корпус надо соответствующее железо кидать. и что бы кросс или СЛИ и т.п.

Member
Ну про недостатки "обзора" и корпуса уже всё сказано, к последнему добавлю отсутствие поворотных колёсиков (в статье автор посетовал, а в минусы незанёс), отсутствие ручки (без поворотных колёс и при таком весе - минус), дурацкая конструкция противопылевых фильтров на вентилях HDD (кочующая из корпуса в корпус), кнопки за дверцей ...
Что же касается покупки данного корпуса ради понтов - то ИМАО - понтуются перед кем то, а понять что данный корпус стоит дофига бабла сможет только гик ибо гирлянды нету, хрома позолоты и стразиков тоже :lol: равно как "пистолетиков", воздухозаборников типа Ferrari, ну и прочей лабуды :lol: - разве что ценник здоровенный прилепить :lol: .

Member
Фото: 4
За 14К сейчас можно собрать неплохой системник, который будет тянут 90% игр на высоких настройках.

Обзор - полный финиш. Сравните с этим: http://www.overclockers.ru/lab/47476/St ... C-Z70.html
Называется, найди пять отличий. Те же шаблонные фразы, только название поменяли (и то местами забыли). Так и будете гнать такие "обзоры", пока заказчик башляет?

maxidrom_inc

Щас бан пропишут. Хотя с тобой полностью согласен. Обзоры исключительно ЛиаЛи прут... Другие производители ничего не выпускают по версии сайта оверклокерс =)

Member
Единственный плюс корпуса - проволочная решеточка на задней стенке.

Заблокирован
Заблокирован
Зачем там 11 отверстий под платы расширения? Я со своей фантазией совершенно не вижу как больше 9-ти использовать. Куда ещё 2?

Member
Да уж кроме лиан-ли новых корпусов никто не делает ... а по корпусу имхо колёсики это бред, да и монолитная люминевая передняя дверца у моего корпуса красивше и это ещё в 2005 году
Со стоимостью переборщили в 3 раза :D

Member
Фото: 7
На первый взгляд - весьма кошерен)
Не без недостатков, но толщина корпуса и остальные "ништяки" - выглядят вкусно... А вот цена наверняка кусачая до предела, алюминь, по цене серебра :)

Member
Lex001 писал(а):
но толщина корпуса

Так то алюминий, его наверно пальцами гнуть можно.

Member
lautre1 писал(а):
Так то алюминий, его наверно пальцами гнуть можно.
2мм. толщиной? Вряд-ли :)

Заблокирован
Заблокирован
14к? Отборная наркота в Lian Li.

Member
Хотеть обзор на этот корпус.

Member
Я в ауте. :roll: Понапихали фронтальных вентилей, кототым вообще неоткуда воздух забирать. Для понтов они там стоят и месят горячий воздух покругу. Да и вообще, весь корпус один жирный понт.

Member
berlimrus писал(а):
Понапихали фронтальных вентилей, кототым вообще неоткуда воздух забирать. Для понтов они там стоят и месят горячий воздух покругу.
А боковые и нижние щели в крышке - на что?) Все в порядке. Я сейчас за корпусом похожей конструкции сижу (только от Fractal Design) Правда больше одного вентиля там не поставишь, количество щелей как раз на этот объем...

Junior
эти корпуса не для понтов, а для души.. сам владелец lian li x2000f, до этого были разные кулермастеры, чифтеки и т.д. Приятно когда вещь сделана продумано, укомплектовано нормально, а сборка доставляет не геморой а удовольствие, единственный минус лиан ли как по мне, это укладка кабелей, даже в самых дорогих корпусах она на 4, в остальном они шикарны...

Member
Фото: 6
cr1t1cal писал(а):
Что там для сво? Внутрь радиаторы не поставишь

Щито? 360мм+240мм туда без модификаций влезут, но с толстым 360мм придется немного верхнюю крышку порезатьи шруд от куланс прикрутить, аналогично можно и 480мм поставить. Но кейслабс действительно лучше ;)

Member
Космос 2 - вот правильный большой корпус, а это недоразумение которое бухой студент для зачета сваял

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Snood06 писал(а):
эти корпуса не для понтов, а для души

А у меня корпуса для железа, что-бы ему в корпусе было комфортно и прохладно. В этом УГ кросс изжарится за пол часа.

Member
Фото: 6
Космос 2? Мне совсем не понравился - для СВО малопригоден, предыдущие космосы были лучше. А сабжевый ящик очень даже ничего, но цену бы ему тысяч в 10.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа