Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
-=ERALEX=- писал(а):
Габариты корпуса как-бы кричат: "Я сделан для СВО!".
Что там для сво? Внутрь радиаторы не поставишь, а внешнюю МОРУ можно к любому корпусу подцепить. Комплектуха в обзоре хлам, если уж тестить HPTX, то с соотв. матерью и всем остальным. Хотя, для сво люди с такими мамками купят Кейслабс или ЛД, а явно не это. За 15к ящик ниочем.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Ну про недостатки "обзора" и корпуса уже всё сказано, к последнему добавлю отсутствие поворотных колёсиков (в статье автор посетовал, а в минусы незанёс), отсутствие ручки (без поворотных колёс и при таком весе - минус), дурацкая конструкция противопылевых фильтров на вентилях HDD (кочующая из корпуса в корпус), кнопки за дверцей ... Что же касается покупки данного корпуса ради понтов - то ИМАО - понтуются перед кем то, а понять что данный корпус стоит дофига бабла сможет только гик ибо гирлянды нету, хрома позолоты и стразиков тоже равно как "пистолетиков", воздухозаборников типа Ferrari, ну и прочей лабуды - разве что ценник здоровенный прилепить .
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Обзор - полный финиш. Сравните с этим: http://www.overclockers.ru/lab/47476/St ... C-Z70.html Называется, найди пять отличий. Те же шаблонные фразы, только название поменяли (и то местами забыли). Так и будете гнать такие "обзоры", пока заказчик башляет?
Щас бан пропишут. Хотя с тобой полностью согласен. Обзоры исключительно ЛиаЛи прут... Другие производители ничего не выпускают по версии сайта оверклокерс =)
Да уж кроме лиан-ли новых корпусов никто не делает ... а по корпусу имхо колёсики это бред, да и монолитная люминевая передняя дверца у моего корпуса красивше и это ещё в 2005 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
На первый взгляд - весьма кошерен) Не без недостатков, но толщина корпуса и остальные "ништяки" - выглядят вкусно... А вот цена наверняка кусачая до предела, алюминь, по цене серебра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Я в ауте. Понапихали фронтальных вентилей, кототым вообще неоткуда воздух забирать. Для понтов они там стоят и месят горячий воздух покругу. Да и вообще, весь корпус один жирный понт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
berlimrus писал(а):
Понапихали фронтальных вентилей, кототым вообще неоткуда воздух забирать. Для понтов они там стоят и месят горячий воздух покругу.
А боковые и нижние щели в крышке - на что?) Все в порядке. Я сейчас за корпусом похожей конструкции сижу (только от Fractal Design) Правда больше одного вентиля там не поставишь, количество щелей как раз на этот объем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Киев
эти корпуса не для понтов, а для души.. сам владелец lian li x2000f, до этого были разные кулермастеры, чифтеки и т.д. Приятно когда вещь сделана продумано, укомплектовано нормально, а сборка доставляет не геморой а удовольствие, единственный минус лиан ли как по мне, это укладка кабелей, даже в самых дорогих корпусах она на 4, в остальном они шикарны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
cr1t1cal писал(а):
Что там для сво? Внутрь радиаторы не поставишь
Щито? 360мм+240мм туда без модификаций влезут, но с толстым 360мм придется немного верхнюю крышку порезатьи шруд от куланс прикрутить, аналогично можно и 480мм поставить. Но кейслабс действительно лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Космос 2? Мне совсем не понравился - для СВО малопригоден, предыдущие космосы были лучше. А сабжевый ящик очень даже ничего, но цену бы ему тысяч в 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26