Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не ругайте Biostar!! )
У меня первая мать была Biostar NF4UL-A9, правда потом пришлось конденсаторы перепаивать. До сих пор жива.

Партнер

Member
Если брать скажем в Юлмарте,так уж лучше доплатить 300 руб. и взять ASUS P8Z77-V. На фоне 6к рублей доплата ни-а-чем.

Member
Фото: 22
сПс за обзор... разгон это и так пляски с бубном) а тут еще что то нужно... не айс....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
an7user писал(а):
Хорошо, что таки ее не взял, а проверенную Asrock Extreme 3 Gen3...

думаю по любому не прогадал...
R_u_l_l_e_r писал(а):
Если брать скажем в Юлмарте,так уж лучше доплатить 300 руб. и взять ASUS P8Z77-V. На фоне 6к рублей доплата ни-а-чем.

после такого обзора и 1000 не жалко переплатить)))

Member
Биостары в топку, вроде бы с виду внушают доверие а на практике сплошной глюкодром, биосы им надо научиться нормальные писать.

Member
У меня на старом компе была мамка Biostar P965 775,брал её в начале 2007г.,год назад системник отдал матушке. Комп пашет до сих пор. Проблем с ним ни разу не было. С новой платой в тэсте,да производитель оказался скуп и к тому же жаден.

Заблокирован
Заблокирован
Странное происходит - качество не растет, а цены растут.

Member
Фото: 12
True Slayer писал(а):
Странное происходит - качество не растет, а цены растут.

ладно бы "не росло"! оно скорее падает и прилично, а вот цена как раз стабильно вверх!

Member
Закушались вы, господа оверы, попривыкали на одну кнопочку нажать и проц в разгоне. А что-бы ручками, да извилинами пошевелить уже не тянет? Да мануал перед тем как что-то делать, почитать не помешало-бы. А то слоты памяти монохромные, sata порты непонятные. Да может у них в тайване все дальтоники, и им до лампочки какого цвета порты, они на номера по мануалу смотрят. У меня три платы Biostar, да есть недостаки, да нужно с bios разбираться, но ведь работают уже не один год и перезагрузки не просят. Да и у других проиводителей тоже проблем хватает, достаточно в профильные ветки заглянуть.
Сейчас планирую апгрейт и присматриваюсь к данной плате, так-что за обзор спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
Anatoliy.Sh писал(а):
Закушались вы, господа оверы, попривыкали на одну кнопочку нажать и проц в разгоне. А что-бы ручками, да извилинами пошевелить уже не тянет?

Да плевать на трудности разгона, когда вылазит такое:
Цитата:
И самое неприятное - часто слетает операционная система. Я восстанавливал ее раз восемь за все тестирование, а на это уходит немало времени. Исходя из всего этого, даже не знаю, есть ли смысл в полученных результатах, если они не отражают стабильной работы. Ведь может оказаться так, что после очередной перезагрузки система не стартует или опять «рухнет» диск.

Это совершенно недопустимо для любой платы, имхо. Пусть лучше проц с мамкой сгорят, нежели данные пострадают.

Member
Divino2
Keltis AMx писал(а):
wildchaser, Тестировал недавно эту плату, ну что сказать, во многом согласен :) правда у меня экземпляр попался принципиально другой. Например, после переразгона спокойно обнулением выходила всегда и система ни разу не упала (правда стояла на ssd).

hroft57 писал(а):
Мое мнение как владельца данной платы - с разгоном конечно повозиться пришлось немного .при нестабильных параметрах даже в биосе висяки бывают ,но ничего вроде нашел настройки 3570К 4.5 1.24 В, с тем что винда слетает не сталкивался хотя мурыжил разгон 3 дня.

buda писал(а):
Похоже автору досталась крайне неудачная модель материнки.
Сам пользуюсь этой мамкой и проблем с разгоном, звуком и дисками небыло ни разу.
Звук чистый и громкий (через edifier s550), без каких либо помех, нету даже наводок от работающего рядом электроинструмента (шуруповерт, пылесос и тд), старая мамка ловила их.
Разгон вполне стабилен, слетает только после перепрошивки (оно и понятно), при неудачном разгоне мамка пытается 2 раза стартануть, потом ставит настройки по умолчанию и работает так.
Диски ни разу не слетали, сейчас стоит 3 винта и ссд, все стабильно.

Тут три человека отписались, что автору попался вероятно бракованный экземпляр, в котором скорее всего проблема с чипсетом, это может обьяснить нестабильность диска. Так-что по одному обзору нельзя делать однозначные выводы. Хотя, каждый для себя, решает сам.

Member
Фото: 21
Total_reboot
Цитата:
затем блеснул своей первой T-Power, но повторить успех так и несумел.

Biostar достаточно регулярно выпускает хорошие материнки (где-то эдак со времен i875) , другой вопрос, что это обычно одна плата из большого модельного ряда невыдающихся заурядностей.

Member
Говнецо жидкое а не плата. Кулер не поставить, биос убогий, харды хавает.

Member
Obergruppenfuhrer как кулер не поставить ? а как же автор тестировал данную плату на босе что ли , написал что на ноктуа -значит поставил все таки , биос убогий говорите - а что там должно быть чтоб он не был убогим ? харды хавает похоже только у автора статьи у всех остальных нормально все да и звуковуха трещит только у автора больше жалоб нет вроде бы не у кого на треск

Member
Извините, в сортах говна не разбираюсь...

Member
Да и по статье - почему нет скриншота Cpu_Z для ивика да и описания самого разгона иви бриджа нет к чему бы это , и еще вопрос такой - автор отметил скудный комплект поставки я вот тут посмотрел обзор сабертуза на Z77, так вот там в довесок к тому что есть на биостаре влепили пару сертификатов заглушки на слоты -ну как бы к армору и пару вентиляторов тоже к нему же к армору при этом биостар положил на два кабеля сата больше и мостик кроссфаер чего нет в сабертузе ,при этом "Что ж, комплект поставки Sabertooth Z77 не может не радовать" а у биостара " Комплект незамысловат. Есть все необходимое для сборки системы, но нет чувства эксклюзивности или принадлежности к высшей продуктовой линейке." и это при том что средняя цена биостара на 63! доллара ниже чем у сабертуза в украинской рознице - это еще надо подумать где он незамысловат

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Грицько Шумахер вот это я понимаю коментарий -
Грицько Шумахер писал(а):
Извините, в сортах говна не разбираюсь...
сказал так сказал коротко ,содержательно и ничерта не понятно к чему и зачем ,может не будем превращать техничейкий порал в помойку такими коментариями

Member
hroft57 писал(а):
и это при том что средняя цена биостара на 63! доллара ниже чем у сабертуза в украинской рознице
А в Московской этой плате приходится конкурировать с продукцией ASUS и MSI при более скромной разнице цен, например MSI Z77A-GD65 дороже в среднем на ~500р. (меньше 15$) а минимальные цены (у нормальных продавцов, а не фирмы "рога и копыта") разнятся на 170р., для ASUS P8Z77-V PRO разница в средней цене составит 600р. (а у ASUS P8Z77-V - чуть меньше 300р.), а теперь вопрос - для нормального, вменяемого человека, по вашему, будет серьёзная дилемма - что взять :lol: ?

Member
Фото: 18
По сути единственным выходом биостарая является понизить цены, всегда найдутся желающие купить "почти как асус но дешевле", см асрок, а они гы гы наоборот :lol:

Member
JayK писал(а):
По сути единственным выходом биостарая является понизить цены, всегда найдутся желающие купить "почти как асус но дешевле", см асрок, а они гы гы наоборот

Согласен, но в случае с Биостаром - это сложнее, т.к. у Асрока было преимущество в виде Асуса ("из одной бочки рОзлито" - бывшее подразделение Асус, собирающее материнки на том же производстве, что и Асус...), Биостару нужно сильно скидывать цены, и при этом добиваться высокого качества, дабы "сарафанное радио" работало на них.

Member
Total_reboot писал(а):
дабы "сарафанное радио" работало на них.

обзор этой платы на этом сайте единственный где ее обгадили по полной -на сайте биостара есть ссылки на обзоры такого как здесь не написал никто более того в обсуждении данной платы полно фраз типа "спасибо за обзор я дак и думал ичто биостар полное г...." но ведь не так это - не один человк уже написал что с подобными глюками на этой плате как у автора никто не сталкивался ,я лично брал материнку на пробу - раздражает отсутствие энергосберегалок в разгоне и отсутствие регулировки ПЛЛ вольтажа , больше нареканий нет ,а фразы типа на биостаре получили на тех же настройках меньше разгон чем на асусе я серйозно не воспринимаю ( на сандике первая плата была асрок экстрим 4 тоже трубили о том что на асусе разгон больше при прочих равных поменял из за ревизии на асус сабертуз п67 и что я получил -да тоже самое и получил удар в удар -лучше не стало ни на йоту ) ,я не рекламирую биостар и не утверждаю что нет недоработок но я не могу согласиться с мнением что плата плохая

Заблокирован
Заблокирован
wildchaser писал(а):
Питание процессора организовано по схеме 6+1.
Да, на фотографии хорошо видно тринадцать катушек индуктивности и такое же количество транзисторных пар. Однако о такой конфигурации нам свидетельствует применяемый ШИМ-контроллер. Это микросхема производства компании Intersil с маркировкой ISL6367, которая и обеспечивает 6+1 фазу.
С обратной стороны находится шесть удвоителей фаз Intersil ISL6611.

Прикольно.
wildchaser написал дезинформацию и заодно предоставил средства для ее опровержения. Жаль, что wildchaser забыл поразмыслить о том, к чему приведет подобное поведение - к насмешкам над автором.

12-фазный преобразователь и 1-фазный преобразователь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа