Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да уж супер отзывы, такое ощущение что у всех фрапс запущен по умолчанию, и после каждой игры все изучают логи, чтобы точно быть уверенным что фпс не просел ниже 100-200-300(нужное подчеркнуть). За статью спасибо, Феникс не обращай внимания на высеры некоторых граждан, не буду тыкакть пальцем их и так все знают.

EA Origin: GiZmO_RUS

Партнер

Junior
Наконец то стали делать игры нетребовательные к процессору)

Member
Wonka Думаешь это хорошо, когда при наличии в современном десктопе 6 и 8 ядерных процов игры до сих пор делают под 2 максимум 3 ядра?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 34
Wonka писал(а):
Наконец то стали делать игры нетребовательные к процессору)

в MP3 применяется мультипоточный рендер DX11, поэтому процессоры используется более оптимально чем в других играх с устаревшими движками.

Member
Dmitry* писал(а):
запускаю игру, требует регистрацию в Social Club. Можно как-нибудь без этого обойтись?

способ 1: говорят, регистрация на social club бесплатна, но само собой прийдётся пустить игру в тырнет для подтверждения аккаунта. пиратку могут спалить (а могут и не спалить)
способ 2: существует готовый профиль для офф-лайн игры, который помещается в профиль пользователя (папка Documents and Settings\UserName), с ним всё прёт, только надо ограничить доступ игры в тырнет.

по статье- прошёл всю игру на MSI GTX460 768Mb OC с максимальными настройками. 40-60fps. Стабильно! Наверное, единственное место где падает до 25- самое начало 2й главы, где Макс прыгает через стекло на дискотеке. И то, это лишь в начале "полёта".

Собственно, игра- прошлый век. Ни управления транспортом, ни толковых эффектов, физика на уровне Half Life, куча пустой болтовни, мешающие играть видеоролики. Но больше всего бесит, когда после очередной сцены, где Макс идёт из одной комнаты в другую, у него в руках оказывается пистолет вместо, например, автомата/винтовки, из которой стрелял последний раз.
Единственно, что радует- высокая детализация тестур.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tyndiez писал(а):
Wonka Думаешь это хорошо, когда при наличии в современном десктопе 6 и 8 ядерных процов игры до сих пор делают под 2 максимум 3 ядра?

вот и игры получаются соответвующие- рельсовые шутеры, где враги бегают строго по вэй-поинтам. зато на приставках идёт!
и всем нравится, все играют и радуются!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
xxl_izh писал(а):
в MP3 применяется мультипоточный рендер DX11, поэтому процессоры используется более оптимально чем в других играх с устаревшими движками.

да она и под DX9 ЦП не нагружает!

зато под DX11 на кладбище появляется снежок. Вот, оказывается, для чего нужны современные технологии!
Правда, создатели HALO, например, об этом не знали 10 лет назад, а игра получилась гораздо лучше! И по графике, и по гейм-плэю, и по сюжету!

Member
Фото: 34
anpz писал(а):
Правда, создатели HALO, например, об этом не знали 10 лет назад, а игра получилась гораздо лучше! И по графике

не смеши мои тапочки :lol:
по графике HALO до MP3 как до Пекина на костылях

:facepalm:

Member
Цитата:
оптмизация

Какая нафиг оптимизация? 2 комнаты 4х4 грузит по 5-6минут и это называется оптимизация? да там даже нормальной графики нету.

Junior
вы чего? игра грузится максимум 10 секунд на обычном харде 7200, правда ААМ на 160. конфиг c2d e8400 3.51 ГГц, видео HD 6770 900 1200, бывает рывки идут в начале игры, фреймрейт под 60-70, все выкручено на максы, ультры, и сглаживание 2 и мсаа 4. игра занимает от оперы 1,5 ГБ разрешение 1280*1024

Добавлено спустя 35 секунд:
а, еще, рива показывает расход памяти видео в 800 МБ

Member
zeka456 писал(а):
2 комнаты 4х4 грузит по 5-6минут и это называется оптимизация? да там даже нормальной графики нету.
Единственное место где заметна загрузка - между эпизодами, да и то 6-8сек.
А ну признавайтесь, кто запускал игру с настройками на всю шишку, FXAA макс и MSAA 8x? У меня на профильном радеоне 2600Pro на 1920x1080 проседало до 35 :D

Последний раз редактировалось Caspersky83 08.06.2012 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Опять мелкий шрифт. Ну твою ж мать!

Member
Фото: 6
zeka456 Наверно вашему HDD пора на свалку :-) который бедный наверняка мучаеться с файлом подкачки из-за нехватки ОЗУ.
По теме: почему в тестах нет GTX 670 ?

Advanced member
Т.е. меня одного смущают графики разгон в ВК?

Добавлено спустя 39 секунд:
russell-ander писал(а):
По теме: почему в тестах нет GTX 670 ?
Очень интересно бы получилось в сравнении с 7970.

Member
Любопытно кто писал рекомендуемые системные требования, меня убил на повал рекомендуемый объём оперативной памяти.

Добавлено спустя 48 секунд:
zeka456 писал(а):
2 комнаты 4х4 грузит по 5-6минут и это называется оптимизация?
SSD тебе поможет.

Member
RoiL новые "топы" не гнались, гнались только (560, 560-448, 6970, 6950, 6930... и ниже) старые карточки, почему то

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
8 гигов озу
макс загрузка 3 гига
:shock:
выше 5850 нету игр :old_dance: :old_dance:

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
RoiL Вот и я про тоже, особенно интересно в сравнении с 680, ее вообще никуда не добавляют...продаеться уже давно а в тестах нет :spy: не уж то из-за близкой схожести карт? дабы не портить продажи 680.

Advanced member
russell-ander писал(а):
дабы не портить продажи 680
7970. Производительность 670=7970 а вот цена отличается, и разгончик нам не показывают, ведь давно устоялось мнение, что на зеленых он дает меньше прироста производительности чем на красных - не знаю по чьей вине культивируется это ошибочное мнение. В общем читал обзор ради сравнения производительности 7970 и 670 а так же MSAA 8x Vs TXAA 1x - но....

Member
Doominheart писал(а):
Автор почему не выкрутил MSAA в 16???

dlcv писал(а):
Полность поддерживаю предыдущего Оратора. Пачему не проверена жручесть видеопамяти на MSAA 16x при 2560x1600.

Ребята, вы в игру играли?
где там MSAA 16?
anpz писал(а):
по статье- прошёл всю игру на MSI GTX460 768Mb OC с максимальными настройками. 40-60fps.

и MSAA небось 16? :crazy:
zeka456 писал(а):
Какая нафиг оптимизация? 2 комнаты 4х4 грузит по 5-6минут и это называется оптимизация? да там даже нормальной графики нету.

если ролики идут 5-6 минут, это не значит что сколько же минут грузится уровень.

Member
1. Все кто мониторит фпс MSI Afterburner - он вас жестко обманывает. Запустите Fraps и увидите что фпс в 3 раза меньше, чем показывает afterburner.
2. На графиках все видеокарты без разгона везде, видимо ошибка.
3. Топовые видеокарты можно было бы протестировать с MSAA4x или выше.

У меня при 1920х1080 DX11 все хай + MSAA4x потребление видеопамяти доходит до 2Гб, при MSAA8x до 2.3Гб, но фпс сильно падает при равной картинке с MSAA4x. И фпс вполне комфортный, но падает иногда ниже 60. Так у кого тут "летает на 5770"? Видимо вы не отличаете на глаз 20фпс от 25фпс. Я когда играл при MSAA8x замечал торможения, по этому замерял фрапсом и оказалось что afterburner нагло врет.

На основании все сказаного могу сказать что в статье картина получилась не совсем верная. Без MSAA конечно все видеокарты тянут, но при его включении в разрешении 1920х1080 все видеокарты с 1Гб видеопамяти идут лесом, с 2Гб ограничатся MSAA4x, да и то при MSAA4X некоторые могут и не потянуть с учетом минимального фпс. В разрешении 2560х1600 с MSAA вообще рулить будут исключительно видеокарты с 2-4Гб памяти. Вот это и нужно проверить и сделать дополнение к статье, иначе тема не раскрыта.

Последний раз редактировалось Andy**Pro 08.06.2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
5-я глава, 2-й чекпоинт, да, это пожалуй та часть игры, по которой стоит подгонять настройки, я на своей машине сумел добиться желаемого фпс только убив практически напрочь тесселяцию, которая довольно сильно жрет фпс, впрочем помню такую штуку еще по по бенчу unigine 2.0 или как-то так, вообщем со статуей дракончика, с высокой тесселяцией фпс нехило просидал. Есть еще одно убийственное место в игре, когда над площади в районе трущеб рендерица целая толпа людей, там просадка происходит очень шикарная ( почти всю игру пробежал с фрепсом) Ну и еще место где вылетаешь с мужиком через стекло, 2-я глава, или часть или не помню уж какое там деление, вообщем фпс тоже мизерный. Хотя последние 2 момента скорее исключение из правил, по 5-й главе можно смело настраивать, странно, что рокстары в этот раз не впихнули бенча никакого, ведь настройки то ЕСТЬ!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа