Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Хорошая плата но имхо строить на ней игровую систему нужно уж если очень сильно хочется маленький кейс. Я ее использую для сервака. Меня всем устраивает, правда sata портов можно бы побольше.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Ara34 писал(а):
markz0R не является но если у тебя кейс нормальных размеров зачем пихать туда mAtx?
За аналог atx нужно будет выкатить совсем неприличную сумму. Хотя и эта стоит как 2 не худших. ИМХО А тут - топее не придумаешь, и экономия в размерах и переплате за ненужные слоты. Моя Rampage II Gene уже 3 год меня радует. Хотя болячки были. Даже тут гуаножвачка и гуано прокладки лепят. Что мешает поставить ту же фобию и нормальную пасту??? Всё остальное супер.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
А что это CPU-Z (причем последней версии 1.60.1) показывает степпинг у 3770K D2? Как то не вызывает доверия, знаете ли. Со степпингом (D2) утилита может и ошибиться (просто не показать его), но с фамили 6А7 - никода. Фотошоп? Ай-яй-яй, нехорошо.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
max1024 писал(а):
Во всех обзорах про эту мобо упоминаются настройки вплоть до 3200Mhz, мне очень понравился вот этот обзор где видны настройки памяти, и др. особенности.
При чем тут слово "настройки"? Просто мать позволяет поставить частоту памяти 3200, это не настройка. BCLK тоже можно в биосе поднять, наверное, до 200-300, и что толку?
Последний раз редактировалось Helium 09.06.2012 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Helium В статье 3200мгц нет, последняя цифра 2666, ну выразился я "настройка", пусть будет делитель и тп, суть то не меняется. Если с BCLK давно все понятно, то по памяти неизвестно, это просто "настройка" или все таки работающая опция.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Отличная плата за свои деньги. Но свою M4G-Z на нее менять не буду, слишком мало преимуществ дает Z77 по сравнению с Z68. Дополнительные слоты мне не нужны, сегодня, впервые за год эксплуатации, я занял таки один слот PCI-E 16x. Разгон стабильный, проблем особых, кроме как общих для всей линейки Asus P67/Z68 проблем с обновлением BIOS на ME 8, не было, деские болезни вылечили при обновлениях, в общем, меня все устравивает. Но если бы сейчас стоят выбор между M4G-Z и M5G, то я взял бы последнюю за USB BIOS Flashback и mPCIe Combo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
max1024 писал(а):
Если с BCLK давно все понятно, то по памяти неизвестно, это просто "настройка" или все таки работающая опция.
работает ,всё корректно ,и не только для Maximus V Gene а для всех существующих мобо(z68/z77 точно) вот только с процами ivy.
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Helium писал(а):
Как то не вызывает доверия, знаете ли. Со степпингом (D2) утилита может и ошибиться (просто не показать его), но с фамили 6А7 - никода
я уже обзоры не читаю ,только выводы потому что они не несут не какой полезной инфы разве что для новичков интересны. ранее у оверов были крутые обзоры где проводились многие тесты ,а сейчас всё по минимуму ,да ещё и с левыми скринами. можно было бы хотя бы тест сделать как мать будет справляться с разгоном памяти до 3500Mhz а то вообще не чего интересного.
могу для следующего теста правильный скрин CPU-Z подогнять
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
jjxaker
Цитата:
работает ,всё корректно ,и не только для Maximus V Gene а для всех существующих мобо(z68/z77 точно) вот только с процами ivy.
Это любому понятно что с Ivy, ты мне хотябы 1 пример приведи такой работы хотябы на частоте памяти в 3000Mhz, то что до этой цифры рабоетает уже известно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
max1024, это сделано на воздухе. Вот стабильные 3000 Мгц на воздухе от финского оверклокера THL: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2371203 Она нафиг не нужна, стабильная работа на 3000. После 2600 Мгц прирость есть только в СуперПи 32М, и тот мизерный. Кукурузные мегагерцы у DDR3 на данном этапе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Гринпис писал(а):
У меня гибернация без проблем работает с самой сборки ПК, ничего не тупит....
Винда, надеюсь, 7-ка? И гибернация, надеюсь, настоящая? Просто у меня (на IV-ке) вечно (не всегда, но часто) при включении вдруг заявляет, а надо ли мне восстановить систему (Винда - идиотина ). А то ещё частенько выключаю в гибер, а при включении она мне заявляет, что файл испорчен - пошёл нафик. Причём, что SSD (грешил на него), что недавно попробовал на обычном HDD - сразу же обругалась, в первый же запуск...
Цитата:
Что я делаю не так???
Лучше скажите мне, что вы делаете ТАК - тоже хочу нормальный Гибер.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось Garry1010 09.06.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20