Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Хорошая плата но имхо строить на ней игровую систему нужно уж если очень сильно хочется маленький кейс. Я ее использую для сервака. Меня всем устраивает, правда sata портов можно бы побольше.

Партнер

Member
Фото: 4
Ara34
Сейчас мATX не является ограничением для постройки мощнейшей машины.

Advanced member
markz0R не является но если у тебя кейс нормальных размеров зачем пихать туда mAtx?

Member
Ara34
Зачем ставить огромный шкаф, когда можно собрать компактную, мобильную систему? ;)

Member
Ara34 писал(а):
markz0R не является но если у тебя кейс нормальных размеров зачем пихать туда mAtx?

За аналог atx нужно будет выкатить совсем неприличную сумму. Хотя и эта стоит как 2 не худших. ИМХО
А тут - топее не придумаешь, и экономия в размерах и переплате за ненужные слоты.
Моя Rampage II Gene уже 3 год меня радует. Хотя болячки были. Даже тут гуаножвачка и гуано прокладки лепят. Что мешает поставить ту же фобию и нормальную пасту??? Всё остальное супер.

Member
Фото: 1
Самое клевое в этой плате - это табличка "Я играю, не беспокоить". Сделали б еще на русском такую, ваще супер было бы)

Member
А что это CPU-Z (причем последней версии 1.60.1) показывает степпинг у 3770K D2?
Как то не вызывает доверия, знаете ли. Со степпингом (D2) утилита может и ошибиться (просто не показать его), но с фамили 6А7 - никода. Фотошоп? Ай-яй-яй, нехорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
max1024 писал(а):
Во всех обзорах про эту мобо упоминаются настройки вплоть до 3200Mhz, мне очень понравился вот этот обзор где видны настройки памяти, и др. особенности.

При чем тут слово "настройки"? Просто мать позволяет поставить частоту памяти 3200, это не настройка. BCLK тоже можно в биосе поднять, наверное, до 200-300, и что толку?

Последний раз редактировалось Helium 09.06.2012 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Сеть одна, для такой платы маловато.

Member
В каком разделе биоса можно управлять параметром VRM Frequency ?

Member
Фото: 8
никогда не понимал такие топы c размерами mATX и стандартным питанием по схеме 8+4+2.

Ретроклокер
Фото: 26
Helium
В статье 3200мгц нет, последняя цифра 2666, ну выразился я "настройка", пусть будет делитель и тп, суть то не меняется. Если с BCLK давно все понятно, то по памяти неизвестно, это просто "настройка" или все таки работающая опция.

Member
Garry1010 писал(а):
Автор! А гибернация так же тупит, как и на IV-ке? Проверялось, хотя бы?

У меня гибернация без проблем работает с самой сборки ПК, ничего не тупит....
Что я делаю не так??? :shock:

Последний раз редактировалось Гринпис 09.06.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
стандартным питанием по схеме 8+4+2.

Стандартным питанием считает 4+1

Advanced member
Отличная плата за свои деньги. Но свою M4G-Z на нее менять не буду, слишком мало преимуществ дает Z77 по сравнению с Z68. Дополнительные слоты мне не нужны, сегодня, впервые за год эксплуатации, я занял таки один слот PCI-E 16x. Разгон стабильный, проблем особых, кроме как общих для всей линейки Asus P67/Z68 проблем с обновлением BIOS на ME 8, не было, деские болезни вылечили при обновлениях, в общем, меня все устравивает. Но если бы сейчас стоят выбор между M4G-Z и M5G, то я взял бы последнюю за USB BIOS Flashback и mPCIe Combo.

Member
max1024 писал(а):
Если с BCLK давно все понятно, то по памяти неизвестно, это просто "настройка" или все таки работающая опция.

работает ,всё корректно ,и не только для Maximus V Gene а для всех существующих мобо(z68/z77 точно) вот только с процами ivy.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Helium писал(а):
Как то не вызывает доверия, знаете ли. Со степпингом (D2) утилита может и ошибиться (просто не показать его), но с фамили 6А7 - никода

я уже обзоры не читаю ,только выводы :-) потому что они не несут не какой полезной инфы разве что для новичков интересны. ранее у оверов были крутые обзоры где проводились многие тесты ,а сейчас всё по минимуму ,да ещё и с левыми скринами.
можно было бы хотя бы тест сделать как мать будет справляться с разгоном памяти до 3500Mhz а то вообще не чего интересного.

могу для следующего теста правильный скрин CPU-Z подогнять :D

Ретроклокер
jjxaker
Цитата:
работает ,всё корректно ,и не только для Maximus V Gene а для всех существующих мобо(z68/z77 точно) вот только с процами ivy.

Это любому понятно что с Ivy, ты мне хотябы 1 пример приведи такой работы хотябы на частоте памяти в 3000Mhz, то что до этой цифры рабоетает уже известно.

Advanced member
max1024, http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2369549

Ретроклокер
CodeRush
я не имеею ввиду экстрим и азот, при нормальных условиях на воздухе, мах. скрины не интересуют, стабильная работа на 3000.

Advanced member
max1024, это сделано на воздухе. Вот стабильные 3000 Мгц на воздухе от финского оверклокера THL: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2371203
Она нафиг не нужна, стабильная работа на 3000. После 2600 Мгц прирость есть только в СуперПи 32М, и тот мизерный. Кукурузные мегагерцы у DDR3 на данном этапе.

Member
Гринпис писал(а):
У меня гибернация без проблем работает с самой сборки ПК, ничего не тупит....
Винда, надеюсь, 7-ка? :spy: И гибернация, надеюсь, настоящая? Просто у меня (на IV-ке) вечно (не всегда, но часто) при включении вдруг заявляет, а надо ли мне восстановить систему (Винда - идиотина :mad2: ). А то ещё частенько выключаю в гибер, а при включении она мне заявляет, что файл испорчен - пошёл нафик. :fingal: Причём, что SSD (грешил на него), что недавно попробовал на обычном HDD - сразу же обругалась, в первый же запуск... :shock:
Цитата:
Что я делаю не так???
Лучше скажите мне, что вы делаете ТАК - тоже хочу нормальный Гибер.

Последний раз редактировалось Garry1010 09.06.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа