Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Rabies писал(а):
Хм, учитывая что качество звука современных встроенных звукавух уж точно не уступают Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, то смысл всего этого вообще мне не понятен. Я сам перепробовал для тестирования несколько карт: ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DG, Creative AudigySE, Creative X-Fi Titanium... И в итоге - качество звука неотличимое от моего встроенного Realtek ALC892, но зато получил различные косяки от кривых драйверов, что от ASUS, что от Creative...
Это Вы не шутите да??? А на чём слушали тогда? Ну не может быть чтобы Вы разницы не слышали. Может к врачу? Я подкалываю потому что собираюсь покупать себе звуковую после долгих исследований. Разница огромна! Особенно если у Вас качественные записи и хорошие уши/аудиосистема...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
sNQ писал(а):
Мда, сразу набежала куча хомячков с криками
Блин, меня одного раздражает такая фраза (или ее производные) в обсуждении буквально каждой новости??? Или это модно стало хомячков постоянно упоминать??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
Rabies писал(а):
Хм, учитывая что качество звука современных встроенных звукавух уж точно не уступают Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, то смысл всего этого вообще мне не понятен. Я сам перепробовал для тестирования несколько карт: ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DG, Creative AudigySE, Creative X-Fi Titanium... И в итоге - качество звука неотличимое от моего встроенного Realtek ALC892, но зато получил различные косяки от кривых драйверов, что от ASUS, что от Creative...
смешно читать,может правда наушники были за 2 бакса или встроенные динамики в монитор?? а слушали мр3 64kpbs? первым из своих друзей поставил себе давно Audigy4,после прихода в гости ко мне все шли покупать Audigy/X-Fi/Asus Xonar,т.к. любой человек,который умеет слышать,услышит сходу разницу...... Хотя может Вы и разницу между 640*480 и 1920*1200 не замечаете,разные люди бывают))
на счет статьи - маст хэв,т.к. мануал по созданию переходника должен быть и автор заслуживает уважения ну а большинство решает проблему проще,я продал свой Xtreme Gamer и купил X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Б/у по отличной цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Нормальная рукодельная статья, автору респект. То что она имеет больше экспериментально-теоритическое значение эт дело другое, но, согашусь с звучавшим тут мнением-эта статья лучше повторения обзоров очередной мобо за 100500 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
X3mStorm писал(а):
смешно читать,может правда наушники были за 2 бакса или встроенные динамики в монитор??
Edifier S730 подключены по оптике. Разницы в звуке по оптике и по аналогу между теми звукавухами которые я перечислил и выстроенной, я не чувствую. Есть небольшая разница в громкости, но это всего одно деление на регуляторе громкости в моих колонках... Наушники у меня вообще подключены через USB, Plantronics GameCom 777. Так что да, мне проще не захламлять системник лишними платами и оставаться на встроенном звуке. А вот Creative X-Fi Titanium и ASUS Xonar DG у меня пылятся в тумбочке...
Надоели критики а-ля кому это надо? Да никто так делать не будет, бла бла бла.... Что ни статья, то сразу об...рать. Морковку в зубы и пшел вон на игроманию, нечего здесь хламить мыслями своими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Amurekimuri про встроенные звукухи не слова, у меня стоит Sound Blaster Live 24 bit которую я БУ за 200 р купил случайно, так даже на ней звук стал детальнее, и что главное - исчезли гребаные наводки от ХДД!
Добавлено спустя 52 секунды: zero85 да на здоровье, реально будешь брать такое чудо? потом напиши статью, работает ли оно и если да то как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Ukraine
Зачотная статья. Содержание - "2", исполнение - "5". Изначально неверно поставлена задача. Мы трудностей не ищем, мы их создаем сами. Если Ваша motherboard взята из соображений
цвет прикольный;
известный бренд;
коробка вместительная;
"Акция!"
габариты устраивают;
у соседа такая же
и т.д.
то узнав уже дома, что звуковуха(тюнер, плата видеозахвата, SCSI контроллер ) PCI, а ставить ее некуда - эта статья для Вас. Опять же, экстрим: всегда есть шанс что-то безвозвратно испортить.
http://www.adnaco.com/products/r1bp1a/ Для аудио применений лучше такую штуку использовать. Обеспечивается гальваническая развязка + свое питание можно намутить. Цена правда кусачая.
Последний раз редактировалось donnerjack 10.06.2012 9:11, всего редактировалось 1 раз. 3.1, 3.14. Незнание предмета, хамство. 2 недели. Да хоть еще 100 предупреждений. Я высказал свое мнение, а насчет "бред=хамство" смеялся долго. Насчет "Незнание предмета" смеялся еще дольше, но т.к. не школьник спорить не буду т.к. учитывая, что бред - это оказывается хамство ... видимо мои две уже имеющиеся!, вышки далеки от Вашего несомненно качественно лучшего образования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23