Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А продаются такие переходники отдельно?
Жалко расставаться с Creative X-Fi Extreme Music с передней панелькой.

Партнер

Member
Это жестокая статья. Но интересно, как всегда... :beer:
Правда меня смущает фраза автора
Цитата:
Если будете повторять конструкцию

неужели кто-то будет повторять? ПОКАЖИТЕСЬ :lol:
Это действительно перебор, интересно лишь как эксперимент... ИМХО естественно.

Member
Интересная альтернатива. Где бы только купить...

Member
Rabies писал(а):
Хм, учитывая что качество звука современных встроенных звукавух уж точно не уступают Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, то смысл всего этого вообще мне не понятен.
Я сам перепробовал для тестирования несколько карт: ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DG, Creative AudigySE, Creative X-Fi Titanium...
И в итоге - качество звука неотличимое от моего встроенного Realtek ALC892, но зато получил различные косяки от кривых драйверов, что от ASUS, что от Creative...

Это Вы не шутите да???
А на чём слушали тогда? Ну не может быть чтобы Вы разницы не слышали. Может к врачу? :-)
Я подкалываю потому что собираюсь покупать себе звуковую после долгих исследований. Разница огромна!
Особенно если у Вас качественные записи и хорошие уши/аудиосистема...

Member
Фото: 27
sNQ писал(а):
Мда, сразу набежала куча хомячков с криками

Блин, меня одного раздражает такая фраза (или ее производные) в обсуждении буквально каждой новости??? Или это модно стало хомячков постоянно упоминать??! :facepalm:

Member
Rabies писал(а):
Хм, учитывая что качество звука современных встроенных звукавух уж точно не уступают Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, то смысл всего этого вообще мне не понятен.
Я сам перепробовал для тестирования несколько карт: ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DG, Creative AudigySE, Creative X-Fi Titanium...
И в итоге - качество звука неотличимое от моего встроенного Realtek ALC892, но зато получил различные косяки от кривых драйверов, что от ASUS, что от Creative...

смешно читать,может правда наушники были за 2 бакса или встроенные динамики в монитор??
а слушали мр3 64kpbs?
первым из своих друзей поставил себе давно Audigy4,после прихода в гости ко мне все шли покупать Audigy/X-Fi/Asus Xonar,т.к. любой человек,который умеет слышать,услышит сходу разницу......
Хотя может Вы и разницу между 640*480 и 1920*1200 не замечаете,разные люди бывают))

на счет статьи - маст хэв,т.к. мануал по созданию переходника должен быть и автор заслуживает уважения
ну а большинство решает проблему проще,я продал свой Xtreme Gamer и купил X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Б/у по отличной цене

Member
Фото: 37
Нормальная рукодельная статья, автору респект. То что она имеет больше экспериментально-теоритическое значение эт дело другое, но, согашусь с звучавшим тут мнением-эта статья лучше повторения обзоров очередной мобо за 100500 долларов.

zero85 писал(а):
Интересная альтернатива. Где бы только купить...

Элементарно Ватсон! http://www.ebay.com/itm/PCI-to-PCI-E-Ex ... 27c3e3bb6a только цена...

Member
Romoro Спасибо, цена еще очень хорошая. На других сайтах от 30 до 50 :).

Member
Фото: 0
X3mStorm писал(а):
смешно читать,может правда наушники были за 2 бакса или встроенные динамики в монитор??

Edifier S730 подключены по оптике. Разницы в звуке по оптике и по аналогу между теми звукавухами которые я перечислил и выстроенной, я не чувствую. Есть небольшая разница в громкости, но это всего одно деление на регуляторе громкости в моих колонках...
Наушники у меня вообще подключены через USB, Plantronics GameCom 777.
Так что да, мне проще не захламлять системник лишними платами и оставаться на встроенном звуке. А вот Creative X-Fi Titanium и ASUS Xonar DG у меня пылятся в тумбочке...

Надоели критики а-ля кому это надо? Да никто так делать не будет, бла бла бла.... Что ни статья, то сразу об...рать. Морковку в зубы и пшел вон на игроманию, нечего здесь хламить мыслями своими.

Member
Фото: 12
важная статья!!! :old_beer:

Member
Статус: В сети
Edifier S730 + X-Fi Titanium, звук стал чище, насыщеннее, чем на встроенной звуковухе)

Member
Фото: 37
Amurekimuri про встроенные звукухи не слова, у меня стоит Sound Blaster Live 24 bit которую я БУ за 200 р купил случайно, так даже на ней звук стал детальнее, и что главное - исчезли гребаные наводки от ХДД!

Добавлено спустя 52 секунды:
zero85 да на здоровье, реально будешь брать такое чудо? потом напиши статью, работает ли оно и если да то как!

Member
Решение для гаишника из наша Раша (который взяток не берет)...
Овчика выделки не стоит, не говоря уже про естетичность сей гравицапы.

Member
Зачотная статья. Содержание - "2", исполнение - "5".
Изначально неверно поставлена задача. Мы трудностей не ищем, мы их создаем сами. Если Ваша motherboard взята из соображений
  • цвет прикольный;
  • известный бренд;
  • коробка вместительная;
  • "Акция!"
  • габариты устраивают;
  • у соседа такая же
  • и т.д.
то узнав уже дома, что звуковуха(тюнер, плата видеозахвата, SCSI контроллер :D ) PCI, а ставить ее некуда - эта статья для Вас.
Опять же, экстрим: всегда есть шанс что-то безвозвратно испортить.

Member
http://www.adnaco.com/products/r1bp1a/
Для аудио применений лучше такую штуку использовать. Обеспечивается гальваническая развязка + свое питание можно намутить. Цена правда кусачая.

Member
Автору +100500 в карму, восклицающим о цене и "Зачем эта статья?" -- этот сайт не для вас.

Member
Изобретательно! Однако и работы прилично, пожалуй не на один вечер.

Заблокирован
Заблокирован
Компьютер – существо многоплановое, в любящих руках оно способно принять самые причудливые формы.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47834/Sd ... riser.html

убило....
так и хочется добавить: некоторым оно способно заменить женщину

Последний раз редактировалось donnerjack 10.06.2012 9:11, всего
редактировалось 1 раз. 3.1, 3.14. Незнание предмета, хамство. 2
недели.

Да хоть еще 100 предупреждений. Я высказал свое мнение, а насчет "бред=хамство" смеялся долго. Насчет "Незнание
предмета" смеялся еще дольше, но т.к. не школьник спорить не буду т.к. учитывая, что бред - это оказывается хамство ... видимо мои две уже имеющиеся!, вышки далеки от Вашего несомненно качественно лучшего образования.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа