Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Total_reboot писал(а):
Платка забавная, но я всегда считал, что MSI ниже GD65 - рассматривать к покупке не стоит.
разница с ГД55 в питальнике и кол-ве PCI и мб еще пару мелочей не более
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MIKE11 писал(а):
разница с ГД55 в питальнике и кол-ве PCI и мб еще пару мелочей не более
а этого мало? Правильно написал человек - меньше чем GD65 не стОит. Вцелом почти все платы на Z77 мне не нравятся. Платы под P76 и Z68 богаче оснащены при равной и меньшей стоимостями. С учётом того что Ivy Bridge процесооры ни о чём, то решения на Z68+2500K лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
-=ERALEX=- писал(а):
а этого мало? Правильно написал человек - меньше чем GD65 не стОит. Вцелом почти все платы на Z77 мне не нравятся. Платы под P76 и Z68 богаче оснащены при равной и меньшей стоимостями. С учётом того что Ivy Bridge процесооры ни о чём, то решения на Z68+2500K лучше.
скажем так , и там и там питальник позволит комфортно разогнать любой процессор под воздух , мб только для бенчей при полной нагрузке под воду где-то просядет (писали что в ГД55 9 фаз ,а в ГД65 12фаз , а в магазинах почему-то у обоих по 9-ть фаз (Розетка)) Кол-во PCI отличается только наличием еще одно слота под видяху для организации 3 вей сли или кросса и в ГД65 вроде как есть индикатор пост кодов и все , в остальном идентично , так что для рядового пользователя все равно какую брать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: И да , пожелание относительно обзоров , если пишите , что аналоги по такойже цене не уступают и лучше , так пишите какие , все-таки конкретика для человека который ищет что-то хорошее за данную сумму , сэкономит кучу времени при прочтении вашей статьи
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
-=ERALEX=- писал(а):
+100500. Наш выбор MSI Z68A-GD65 (G3)
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
блин хотел брать эту плату (не под разгон) 3550 проц, теперь блин разорчарован, и не знаю что выбрать в стоимости до 5500руб, пипец. Я так и не понял в обычном режиме плата как работает? Есть глюки или нет?
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Мне кажется данная материнская плата идеальная по соотношению "цена-качество-функциональность" , аналоги от ASUS'а стоят раза в два дороже . MSI молодцы !
Описании слотов PCIe x16 не сходятся с оф.сайтом,2 x PCIe 3.0 x16 слота и 1 x PCIe 2.0 x16 слот. - PCIe 2.0 поддерживает скорость x4 (когда PCIe 3.0 не используются) или скорость PCIe 2.0 x2 (когда PCIe 3.0 задействованы).Поэтому если представить, что карт будет три, то формула примет вид х8+х8+х2 а не х8+х8+х4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24