Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Проверка на разгон с Intel Core i7 2600K и Core i7-3770K, тестирование производительности с Core i7-3770K.
IMHO, снобизм из некоторых так и прёт. Лучше бы протестировали с более популярными и доступными 2500K и 3570K. Много ли людей покупает Core i7 2600K или Core i7-3770K по отношению к покупателям 2500K и 3570K? Их цена слишком задрана даже по сравнению с отнюдь недешевыми 2500K и 3570K. Следовательно, практическая ценность такого тестирования невелика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
при покупке нового компьютера можно и призадуматься над тем, что будет основой вашего помощника на ближайшие год-два.
Очень немногие могут себе позволить делать апгрейд каждый год или через год, особенно при теперешних ценах даже на "бюджетные" комплектующие, особенно Intel. А при замедлении роста производительности (ну насколько Ivy быстрее Sandy? на несколько процентов?) в этом и смысла никакого нет. Так что, скорее, на 3-5 лет, а то и дольше, поскольку современной производительности хватает почти для всего (ну, кроме некоторых игр и немногих ресурсоемких приложений). Для массового пользователя, скорее даже, не 3-5, а 10 лет.
Цитата:
На этом фоне, на мой взгляд, более привлекательно выглядят недорогие платы, основанные на новом чипсете Intel Z77. Они, как правило, предлагают широкий спектр возможностей, хотя ограничивают пользователя в построении мультиграфических связок.
При стоимости мощной видеокарты в разы больше недорогих материнских плат, навряд ли тот, кто собирается делать мультиграфическую связку, будет покупать недорогую мамку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
markz0R писал(а):
Проблема решается установкой 80\92мм вентиля на обдув дросселей и мосфетов.
Да, решается, согласен. Но это лишний шум + геммор с крепежом. Ну еще не всегда под рукой есть лишние карлсоны А вообще, я к тому, что производители совсем оборзели, ставят только самый минимум, особенно на платформах intel
markz0R писал(а):
А можно тупо забить ибо если сгорит есть гарантия на 3 года.
Улыбнул Какбы еще не влететь с ремонтом дней этак на 40, когда сгорит )
dickobrazzz писал(а):
ставить на пластиковую крышку мосфета люминевую болванку через непонятный интерфейс... воздержусь от ответа, а то поцаны не поймут
Пластиковая крышечка? А вы дроссели с мосфетами не путаете?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Материнка неплохая, думаю взять себе ее, видимо, под 3570к. Конкурентов в указанную сумму, не особо то и видно, MSI слабоваты в этой категории ИМХО, гиги не приглянулись... надо будет еще на ASRock глянуть, что у них в 4к есть.
А обзор зачетный, отдельное спасибо за разгон видеоядра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
На P8Z77-V LK не заработал i5-2500k, ни с 0201 биосом, ни с 0404. При этом i7-2600 работает нормально. Т.ч. кто собрался покупать такую связку - учтите сей факт.
Здравствуйте, спасибо за проделанную Вами работу. У меня предстоит выбрать материнскую плату между этой и ASRock Z77 Pro4 преимущество второй наличие большего кол-ва разъёмов сата3 и юсб внешних. Поскажите пожалуйста не уступает ли ASRock Z77 Pro4 по надёжности и функциональности ASUS P8Z77-V LX ? Спасибо Вам огромное, жду Вашего ответа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Keltis AMx У самого такая , правда ни процессор, ни видео, ни память не гнал - мне без надобности ... Warlord
Цитата:
пара sata контроллеров.
нафига козе баян ? , там они и так есть ... у вас 20 дисков ? , даже если один сата под DVD резак - и то сейчас не все ставят его, то еще 3 остаётся - пусть даже будет по 3 диска по 750 Гб - что есть по нынешним временам уже вдивительно и то получается порядка 2 Терабайт , вам мало ? - али вы храните библиотеку конгрессу СШП не в архиве ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Синхрофазотрон писал(а):
даже если один сата под DVD резак - и то сейчас не все ставят его, то еще 3 остаётся - пусть даже будет по 3 диска по 750 Гб - что есть по нынешним временам уже вдивительно и то получается порядка 2 Терабайт , вам мало
конкретно не нравится что там всего 6сата и сделаны они не удобно ибо очень напряжно втыкнуть 3 винта, ссд, мобилрек(на случай если к тебе зайдут дружки с винтом)и двд вот так вот мы живем понимаешь что уж делать если у мня такой корпус http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i15766 ... ilver.html че думаите я за Z9 чоли побегу так все работает и хорошо, просто помню как я все это железо собирал на столе...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37