Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Киев , Украина
Цитата:
Стабильного функционирования с множителем частоты работы памяти x21.33 добиться удалось, хотя работу с CL7 материнская плата переварить все же не смогла, при 2133 МГц получилось установить следующую формулу таймингов: 8-10-7-27-1Т
отлично она работает и с cl7 и с cl6 и на более высоких частотах #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
T0lsty Другой процессор, другой комплект памяти. С моим процессором и комплектом памяти 2133 C7 смогли только Z68AP-D3 и Sabertooth Z77. CEH9I Надо Win7 SP1 и AVX версию бенчмарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Спасибо Ivan FCB за толковые тесты,по возможности не пропускаю их,очень толково и грамотно,а главное доходчиво и обстоятельно разжованны. А насчёт платы хотелось бы верить,что всёж качество будет на высоте. На этом рынке бренд Гига очень давно-буду надеятся что не ударят в грязь лицом. А так в каждом бренде своих косяков хватает,есть проблемные платы у каждого производителя. Вопрос только стоит в % соотношении и у каждой свои нюансы зависящие от данного техпроцесса или прог.обеспечения данных устройств. Ещё как по мне довольно достойная плата, и цена отнюдь не задранна. Ещё раз большое СПАСИБО за тест.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
CEH9I У меня та же самая версия бенчмарка. Вопрос только в настройках системы. В каких настройках дело - в прошлом сообщении я указал. При выключеном HT и 2560мб памяти должны быть искомые 108@4.0 или около.
Member
Записка из школы: "Изя дурно пахнет, Изю надо вымыть". Ответ мамы: "Изю не надо нюхать, Изю надо учить". Это я к чему...Материнка работать должна, и любоваться ей не обязательно. Для поклонников внешнего вида у гигабайта вроде где-то были материнки "с пистолетиками"
Ivan_FCB Какую материнку посоветуешь: ASUS P8Z77-V Pro, Gigabyte Z77X-UD3H или ASRock Z77 Extreme6? Собираю для игр. i7-3770K, GTX 680. И ОЗУ с какой частотой взять для камня? Хочу 4.1МГц на постоянке.
взял Gigabyte GA-Z77X-UD3H и теперь ни как не могу заставить ее работать с дискретной видяхой 6950 , с встроенной графикой работает без проблем. При отключении в биосе встроенной графики пищит что нет видеокарты хотя карта стоит , кто что может подсказать?
Добавлено спустя 38 секунд: биос перешил последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27