Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
обзор понравился, мамка имхо тож ничо такая (хотя "железная" начинка для такой цены могла быть и поинтереснее), правда мне не нравится mATX
и еще непонятным остался один момент. автор во вступлении описывал, мол геймерам-то для счастья нужна хорошая производительность, качественный звук и стабильное сетевое соединение. И я, почему-то, после этих слов, ожидал, что в этой карте какая-то интересная сетевуха мб с какими-то "антилаг" решениями (аппаратными или софтовыми) и т.д, но упоминаний про сетевую карту особо и не встретил в тексте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Не знаю насчет "войны маркетологов", и кто там Гигу "подставляет", но я нынче от это й фирмЫ держусь подальше. Раньше, во времена P45 она была великолепна. И я был её фанатом. А теперь, после трех, подряд попавшихся бракованных материнок (пусть и бюджетной серии) - одно только название "Gigabyte" вызывает раздражение и приступы ярости
гыы, да она убога даже по сравнению с мелким ASRock-ом (только не надо про зук от креатифф с алюминиевыми емкостными конденсаторами у асрока в питальнике "золотые").
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Плата очень даже ничего, был обладателем. Конечно главное достоинство это звук. За разницу в 1500р с ASUS P8Z77-M PRO получить звук уровня внешней звуковухи - считай даром. Еще бы занес в плюсы использование встроенного в чипсет контроллера USB. У P8Z77-M дополнительный контроллер тормозит с иницилизацией устройств - не очень приятная плата за их кол-во. Замечания конкретно к статье: Располагая вторую видюху в нижнем слоте для SLI обеспечивается лучшее охлаждение верхней. А корпуса mATX имеют доп. планку снизу и двусловтовая карта туда успешно помещается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Каждому как говорится своё. Да и мамку эту можно сейчас уже взять заметно дешевле. Ребят, я тексте не заметил информации о том, какой ширины туда можно устанавливать башенный кулер на проц. Чтобы он не мешал видео карточке в ближайшем слоте. Может у кого есть такая и кто-нить может измерить?
какой ширины туда можно устанавливать башенный кулер на проц
Тут не сильно от остальных mATX отличается. С 120мм вентилятором влезает, в часности мой профильный, но он перекрывает ближний слот памяти. Гораздо больше проблем с mATX корпусом, влез только благодаря выпуклой крышке, но потерялась позможность размещения вентиляторов на этой крышке.
Всем привет! Недавно купил эту материнскую плату, но в комплекте не было диска с драйверами, а скачаные с интернета не хотят ставиться. Если не сложно выложите пожалуйста образ диска. Большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
hitman999 писал(а):
Всем привет! Недавно купил эту материнскую плату, но в комплекте не было диска с драйверами, а скачаные с интернета не хотят ставиться. Если не сложно выложите пожалуйста образ диска. Большое спасибо!
O_o, Очень странно вы точно отсюда драйвера скачиваете?
Ктонибудь уже пробовал SLI из двух видюшек на маме G1.Sniper 3 в x16+x16? Нужен ли камень Ivy Bridge что бы заработал SLI в x16+x16 или на Sandy Bridge всё будет нормальнно?
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
O_o, Очень странно вы точно отсюда драйвера скачиваете?
Да, отсюда тоже скачивал, та же проблема(( Хочу с родного диска попробовать, а вдруг. Так что еще раз попрошу, если есть диск и не сложно, выложите образ. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23