Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru писал(а):
Емкостные конденсаторы-это что-то новое

Ага, до этого были индукционные :-) Или может я не в теме и чего-то не знаю?

Партнер

Member
musashimaru писал(а):
Емкостные конденсаторы-это что-то новое

эээ? :spy:

ocz zx550w

Member
Фото: 33
обзор понравился, мамка имхо тож ничо такая (хотя "железная" начинка для такой цены могла быть и поинтереснее), правда мне не нравится mATX

и еще непонятным остался один момент. автор во вступлении описывал, мол геймерам-то для счастья нужна хорошая производительность, качественный звук и стабильное сетевое соединение. И я, почему-то, после этих слов, ожидал, что в этой карте какая-то интересная сетевуха мб с какими-то "антилаг" решениями (аппаратными или софтовыми) и т.д, но упоминаний про сетевую карту особо и не встретил в тексте.

Member
mATX для такой платы это :nea:

Member
Фото: 7
Не знаю насчет "войны маркетологов", и кто там Гигу "подставляет", но я нынче от это й фирмЫ держусь подальше. Раньше, во времена P45 она была великолепна. И я был её фанатом.
А теперь, после трех, подряд попавшихся бракованных материнок (пусть и бюджетной серии) - одно только название "Gigabyte" вызывает раздражение и приступы ярости :gun:

Member
убогая по сравнению мелкой Asus.

Member
Circassians. писал(а):
убогая по сравнению мелкой Asus.

:lol: гыы, да она убога даже по сравнению с мелким ASRock-ом (только не надо про зук от креатифф с алюминиевыми емкостными конденсаторами :lol: у асрока в питальнике "золотые").

Junior
не слишком ли много гигабайта во всех обзорах.

Member
рекламно-погремушечная свистоперделка для ТП и гламурных дур, как и вся прочая подобная размалёванная продукция "для гамеров" :-)
logar668 писал(а):
не слишком ли много гигабайта во всех обзорах.

кто девушку ужинает, тот её и танцует! :-P

Цитата:
Серый фон с крупно-пиксельной имитацией камуфляжа....

...Она также выполнена в военной стилистике с выраженным пикселизированным камуфляжем...

Автор, ОМГ, чЮдо... :facepalm:
Какой ещё "крупно-пиксельный камуфляж"?? :lol:
Стилизация под кровельное железо с ржавыми разводами.

Member
у нас эта плата здорово дешевле V Gene,да и её бы не взял за позорную заднюю панель,имхо.

Junior
Плата очень даже ничего, был обладателем.
Конечно главное достоинство это звук. За разницу в 1500р с ASUS P8Z77-M PRO получить звук уровня внешней звуковухи - считай даром.
Еще бы занес в плюсы использование встроенного в чипсет контроллера USB. У P8Z77-M дополнительный контроллер тормозит с иницилизацией устройств - не очень приятная плата за их кол-во.
Замечания конкретно к статье:
Располагая вторую видюху в нижнем слоте для SLI обеспечивается лучшее охлаждение верхней. А корпуса mATX имеют доп. планку снизу и двусловтовая карта туда успешно помещается.

Moderator
Фото: 1
Прослушивание осуществлялось при помощи головных телефонов Sennheiser HD201, Zalman ZM-RS6F и акустики Microlab PRO 1.

Member
Фото: 5
Каждому как говорится своё. Да и мамку эту можно сейчас уже взять заметно дешевле.
Ребят, я тексте не заметил информации о том, какой ширины туда можно устанавливать башенный кулер на проц.
Чтобы он не мешал видео карточке в ближайшем слоте.
Может у кого есть такая и кто-нить может измерить?

Junior
DrMax писал(а):
какой ширины туда можно устанавливать башенный кулер на проц

Тут не сильно от остальных mATX отличается. С 120мм вентилятором влезает, в часности мой профильный, но он перекрывает ближний слот памяти.
Гораздо больше проблем с mATX корпусом, влез только благодаря выпуклой крышке, но потерялась позможность размещения вентиляторов на этой крышке.

Всем привет! Недавно купил эту материнскую плату, но в комплекте не было диска с драйверами, а скачаные с интернета не хотят ставиться. Если не сложно выложите пожалуйста образ диска. Большое спасибо!

Member
hitman999 писал(а):
Всем привет! Недавно купил эту материнскую плату, но в комплекте не было диска с драйверами, а скачаные с интернета не хотят ставиться. Если не сложно выложите пожалуйста образ диска. Большое спасибо!

O_o, Очень странно вы точно отсюда драйвера скачиваете?

Member
Ктонибудь уже пробовал SLI из двух видюшек на маме G1.Sniper 3 в x16+x16? Нужен ли камень Ivy Bridge что бы заработал SLI в x16+x16 или на Sandy Bridge всё будет нормальнно?

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Junior
D3v1L0rN писал(а):
G1.Sniper 3 в x16+x16?

Это вообще не возможно и с Ivy Bridge. Я ставил 2 видюхи, каждая стала по х8, х16 пополам.

DrMax писал(а):
O_o, Очень странно вы точно отсюда драйвера скачиваете?

Да, отсюда тоже скачивал, та же проблема(( Хочу с родного диска попробовать, а вдруг. Так что еще раз попрошу, если есть диск и не сложно, выложите образ. Спасибо!

Member
hitman999, очень странно. Разве только вы уверены, что скачиваете для той ОС? Кстати для какой ОС нужны дрова?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа