Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
iZi писал(а):
У самого имеется KFA2 GTX 670 EX OC. Не разгонял из-за плоих условий обдува корпуса,
гоняется не плоха, 1046 по ядру, 1802 по памяти - почти предел чего добился, в бусте частота 1244 держится стабильно. Карточки у KFA хороши, стоковый разгон + тихая сво + усиленный питальник - отличный выбор дял тех кто рахзгоняет, либо тех кто боится гонять, но хочет большей производительности такойже карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
@r2r Выставил громкость колонок на максимум и послушал шум карты на видео? Объясните, как можно по данному видео оценить уровень шума? По каким критериям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
@r2r Мне любой шум не нравится Главное, чтобы уровень шума был низкий. А получается, что мы говорим про характер шума. Я согласен, что тихий треск или громкий монотонный гул одинаково противны, но вот определить насколько громкий или тихий треск/шум без опорных величин невозможно, что я имел ввиду в своем сообщении выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Хочу Видео продающееся без СО, с нереференсными платами с усиленным питанием и возможностью взять фирменный водоблок в комплекте. Вода-лечит от шума в компьютере, потом только винчестеры остаются головной болью, ибо их никуда не денешь.
iZi Ну, я этой игре слов и цифр больше не доверяю. Раз купился, начитавшись статей с графиками на каком-то забугорном сайте, а в итоге шум мне очень не понравился. Поэтому, пока не послушаю, то меня ни одна статья и ни один отзыв не убедит. И даже, если послушать по первой ссылке, как шумит СО Sapphire 7950, то эта KFA просто отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
В обзоре автор указал: Перечень используемых измерительно-контрольных приборов и инструментов Шумомер: Center 320; Мультиметр: Fluke 289; Тарификатор электроэнергии: E305EMG; Микрофон: Philips SBC ME570.
А вот самый "горячий" вопрос повис в воздухе. Про что я? Да про температуру системы питания видеокарт. Ничего не сказано о том, как и чем именно производилсь замеры температур систем питания видеокарт. Просьба к автору - укажите все измерители и тест-программы, примененные для этой цели, плиз. А то непонятно - откуда взялись данные. 100 градусов на мосфетах - не шутка. Можно яичницу жарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16