Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Megagad писал(а):
Колдун умеет призвать "нежить"? и големов? Взрывать трупы и проклинать?
Умеет, получилась эдакая помесь колдуна с варлоком
А так игра очень хороша, графика отличная, процесс игры затягивает. Удручает в диабло3 только одно, что для прокачки перса до максимального 60-го лвл, нужно один и тот же сюжет пройти 3-4 раза на всех сложностях игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск,Россия
Megagad вич докотр очень даже похож на бывшего некро, но в игре он сейчас как саппорт-класс, дамаг средненький, живучесть никакая, кайтит слабовато, баффает/дебаффает оч. даже хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Fudzi писал(а):
Вот ток непонятно смысл ее было делать онлайн. Это маразм от Blizzard.
Это не маразм, а отличное поднятие обьёма продаж, т.к. сразу наглухо отсекается пиратство. Прошел игру на обычной сложности, посмотрел сюжет, остальные сложности для быстрого кача до макс. левела можно в кооперативе с друзьями побегать. В последущих патчах будут также добавлены онлайн PVP бои.
Вообщем близзард все делает по образу и подобию легендарной WOW и успешно стрижёт капусту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
kib@rg писал(а):
Вообщем близзард все делает по образу и подобию легендарной WOW и успешно стрижёт капусту.
Я вас огорчу, но когда ВоВ вышел - он был таки интересный. Д3 же сразу вышел в состоянии "Я - ВоВ Катаклизм". Про онлайн так же говорили что он нужен для стабильности (взлом аккаунтов по всему миру - перестали говорить), для надежности денег и аукциона (игроки надюпали триллионы игрового золота - перестали говорить), сейчас же, я как вижу, осталась одна сказочка: про пиратство...
Купил русскую версию, в принципе игра понравилась есть конечно недочеты, баги, но это я думаю со временем поправят. Начал играть сразу на хардкоре(у персонажа имеется всего 1 смерть) прокачал на софте вара до 13 лвл и перешел на хардкор, первого кого начал варвара так как это единственный класс оставшийся с д2, первая смерть была на 27 лвл убили обычные белые скелеты с большими топорами в 3 акте, до этого их не встречал и не знал что у них много хп и они сильно бьют , 2 смерть была уже в 1 акте ада потерял 52 варвара убили гоблины попал в лед прямо в огненной луже и в течении примерно 5 секунд смотрел как мой варвар умирает . На данный момент у меня 60 варвар 1 акт инферно, 40 чародей, 47 охотник на демонов, смертей пока больше не было .
Играю только на хардкоре чего и всем советую так как игра на хардкоре совершенно другая, нормальный аукцион, по другому подбираются характеристики шмоток, тактика прохождения, осмысленность действий, народ более адекватный, на сложности ад и выше уже не встретить "безбашенного" народа так как он обычно дохнет на много раньше.
Единственное что не нравится, это зашкаливающий ЧСВ русскоязычной аудитории, обычно это софткорщики дошедшие до инферно и перешедшие на хардкор , но и тут близарды молодцы так как объединили Европу в 1 сервер, как бы это не обидно звучало но играть с европейцами на много приятней чем с русскими(не говорю про всех, а лишь про примерно 60%), они адекватней, вежливей, не жадные, не матерятся.
Megagad писал(а):
Хм. "грусть-печаль" - нету моего любимого некра :*( за сим "дьябла три" пролетает в пален покупки. Хотя - мож позже введут? По производительности - 2600ХТ ДДР4 плюс Е4400 и разрешении 1680х1050 на средних настройках ниже 40 не опускается. И друга тестировали. Он больше по "физикам" тащится, потому игру и прикупил.
Есть колдун практический тоже самое .
dekodent писал(а):
Помню старую первую диаблу два раза проходил еще на первом курсе, а вторая как то не пошла графон попсовый и вообще как то не то что ли а эта то как вам в сравнении с 1 и 2 ? )))
Вы видимо вообще во 2 не играли раз говорите "попсовый графон", во 2 были теплые ламповые 256 цветов и по мрачности она не уступала первой.
Fudzi писал(а):
Обзор хороший. Вот ток непонятно смысл ее было делать онлайн. Это маразм от Blizzard.
Самый главный смысл что теперь ее нужно купить чтобы поиграть, а не просто скачать с торрента.
GoGieZ писал(а):
ребят, подскажите, у всех просадки по ФПСу в начале четвертого акта?
У меня просадок нету.
kib@rg писал(а):
Удручает в диабло3 только одно, что для прокачки перса до максимального 60-го лвл, нужно один и тот же сюжет пройти 3-4 раза на всех сложностях игры.
Так же было и во 2 части ничего нового тут нету .
Xeon2K писал(а):
...(игроки надюпали триллионы игрового золота - перестали говорить)...
Играйте на хардкоре там аукцион отличный нету заоблачный цен, ботоводство не процветает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
pavor impetum писал(а):
Полный слив топовых Radeonов
GTX 680 = 60fps, 7970 = 60fps. Где ты тут слив увидел? Или думаешь много народу будет при 200фпс играть? У меня видеокарты нагружены по 15-20% на GPU. Это самая слабая нагрузка из всех современных игр, тут даже самой убогой десктопной карты хватит, не говоря про топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
игра запосдала с выходом минимум лет на 5-7 сама по себе приятно глазу, жвачка для мозга пожевал неделю и выплюнул, троч по кругу, надоело жалко потраченых 1000 рублей (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Cider прошел 2 круга норму и кошмар, что там ещё увидеть? не предлогать проити до пекла 2 акта и там дротить все одно и тоже по кругу утомляет, у игры нет будущего щас за пару месяцев все пройдут ад, нафармят накрафтят на инферно проидут его и через несколько месяцев все забудут, у игры нет будущего!!! 5 акт когдато в далеком будущем 1 день игры это в линейке и вовке с танками можно залипать годами, а дьябло3 мертворожденный
Брал евро за 2400 =( думал ну ща засядем, прошли нормал за денек и усе, наигрались. Дальнейшего прохождения инферно и прочего просто смысла нету. Прошел и забыл, когда введут пвп может еще и будет какой-то азарт, но щас его нет. Хотя и пвп с такой боевой системой полный слив будет. Хз че они там столько лет рожали, но игра не только по графике застряла в 2000 году, но и что самое важное по геймплею - убил 20 мобов, портнулся в город - продал лут, и по новой до бесконечности. Хотя конечно промывать мозги близы умеют судя по продажам. Оптимизация нормальная, но там и оптимизировать нечего - графика варкрафта 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
AGR3 писал(а):
Не хватает теста Intel HD graphics для общей картины. Интересно, на минимальных настройках на ноуте с sandy bridge пойдёт?Да и Llano были бы не лишними.
Именно, т.к. видел у кого обзор c с выставки Копмьютекс 2012 (или как там правильно) - играли в Д3 на ультрабуке
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Цитата - Дальше были проблемы у местного провайдера, вызванные халатностью пожарных, из-за чего половина города и часть государственных учреждений на несколько дней остались без интернета. Продолжили этот замкнутый круг куча мелочей, типа отключения света и неработающих серверов Battle.net. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47877/Diablo_III.html Да,был пожар,выгорела Зелёная точка.. - Но коряво они восстанавливали,с косяками...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Мне хватило гостевого акка. Поиграл и понял что не стоит эта игра штуки, удалил и забыл. ничего выдающегося и удивительного после второй дьяблы в игре не увидел. Кроме лишнего гемора с подключениями к инету и прочими вытекающими из этого траблами. Кто грит что тот кто играл только гостевуху тот ничё не видел в корне неправ. Меня даже гостевуха не завлекла! С чего бы мне покупать всю?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Это тест проводился в первом городе? Вы шутите? Замерьте производительность в бою или например при разрушении объектов и все ваши процы, на половину выйдут из списка! Игра на Хавоке и требует мощного процессора, очень мощного процессора. Может потому что написана так. А бегать по городу можно и на простеньком процессоре. Ну это же смешно в самом деле!! Это тестировалось в городе? Пройти пять метров вперед и весь тест?
Приведите тесты в реальных игровых процессах! А не по городу бегать туда сюда. Протестируйте в бою, где много врагов, спец эффектов и физики.
Игра хорошо оптимизирована? В каком месте? Даже на вашем миниатюрном ролике видно, что Вы играете с микрофризами.
Последний раз редактировалось Sigma957 29.06.2012 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9