Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
FenistX Это к теме не относится, и совсем не все корсары сделаны на сисонике.
Цитата:
За эти деньги предпочтительней corsair ИМХО
здесь так же не втему, у Corsair нет пассивных БП. В продаже я его не нашёл, отсюда видимо и отсутствие цены, поэтому с чем либо сравнивать рано.
Цитата:
такой же БП да 600-700ватт к примеру - и в играх на мак нагрузке
Такой мощности и пассивных нет, для одночиповых решений и этого достаточно для игр. И то что FSP подняли - сильно сказано В неплохой начинке и невысокой цене - да, а вот в плане шума опустились (про некоторые модели с вентилятором).
Исходя из этого: Сисоник красивее паяет и укладывается в нормы лучше чем ФСП - Ура ему! ФСП паяет неплохо и всё также укладывается в те же нормы хотя и хуже - Ай-ай-ай, Ну-ну-ну ему. В результате Сисоник стоит дороже на 20% за которые можно купить вместо 400Вт Сисоника 600Вт ФСП при этом уложившись в те же стандарты. Выбор на мой взгляд очевиден. Поэтому я и утверждаю что ФСП не уступает по качеству Сисонику. Т.к. в данном случае - в норму влазят оба. А по цене Сисоник нервно курит в коридоре - поэтому я готов закрыть глаза на не столь красивую пайку и монтаж элементов.
Можно я буду писать комменты?
Теперь обоснуйте Вашу претенциозность.
psilocebin писал(а):
Такой мощности и пассивных нет, для одночиповых решений и этого достаточно для игр.
ФСП есть 600Вт, Помоему ещё что-то было...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Последний раз редактировалось Kotya. 30.06.2012 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kotya. слово "качество" понимаете, что означает? При чём тут его цена и то, как там "красиво" налеплено внутри? Я прошу конкретные примеры, подскажу уж: это КПД, это КНХ, это силовые элементы, это максимальные нагрузки и КПД на них. То, что FSP стоит дешевле - это и понятно, потому что за свою "ерунду" смысла нет деньги крутить, а SS крутят за качество. Я не говорю, что Gold у FSP плохие по качеству, но это не уровень SS.
Да, только вот с рёвом вентилятора делать что будем? Уши "зашить"? Если вы гонитесь за деньгами, то FSP - это и ваш выбор, те, кто гонится за качеством, FSP не купят. Покурите конференцию, нет ни одного камрада с серьёзным профилем, кто бы сидел на FSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
James_on писал(а):
Kotya. слово "качество" понимаете, что означает? При чём тут его цена и то, как там "красиво" налеплено внутри? Я прошу конкретные примеры, подскажу уж: это КПД, это КНХ, это силовые элементы, это максимальные нагрузки и КПД на них. То, что FSP стоит дешевле - это и понятно, потому что за свою "ерунду" смысла нет деньги крутить, а SS крутят за качество. Я не говорю, что Gold у FSP плохие по качеству, но это не уровень SS.
Примеры подсказывать мне - нет необходимости. Читайте внимательнее. Я свою позицию подробно изложил. Укладываются в одни стандарты = одно качество. Неаккуратность и разность укладывания в стандарты - компенсировано ценой.
Вы так и не ответили - в чём причина вашего жёсткого претенциозного постения?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20