Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Caspersky83 писал(а):
Самый безглючные это мамки Интел
Так-же, как и почти любая другая... Если использовать "по дефолту", без разгона :)
Делает-то их в любом случае не Интель, а Фоксконн...
Гига последнее время совсем сглючилась, факт... А ведь когда-то шикарная контора была :(
Остался пока один Асусь, да и то, качество более менее держат только на "топе"... (имею в виду не качество сборки, тут у всех одинаково, а грамотность инженерного исполнения, используемые комплектующие и биос\софт)

Партнер

Member
adrenochrome писал(а):
что за риск такой? если ты не знал но азус на 1 месте по сдаче бракованных плат

потому что асус на 1 месте по числу проданных плат :D
На самом деле относительный % возврата разных производителей примерно одинаков, различия микроскопические. Бывают неудачные модели, ревизии, а конкретные бренды тут непричём.
adrenochrome писал(а):
какой то человек же выкладывал инфу по магазинам рик ситилинк и юлмарт где азус был на 1 мест по количеству приема нерабочих плат

мне один мужик в электричке лет десять назад сказал что МСИ - мусор, с тех пор МСИ не беру! мужик же сказал! :D

Caspersky83 писал(а):
Самый безглючные это мамки Интел(хоть они мне и не нравятся из-за своей дубовости),

А мне именно из-за своей дубовости они и нравятся! Хорошая защита от дурной головы и шаловливых рук.

Member
Ivan_FCB
Спасибо за обзор! Раздел про вентиляторы действительно оказался для меня самым интересным.
Имею шкурный интерес по этому поводу.
Вы случайно не в курсе, а мамки Asus на чипсете B75, в плане регулировки вентиляторов ведут себя также?
Т.е. если на мамке допустим есть 4-контактный разъем CPU FAN, это понятно, шим-регулирование, а вот если остальные разъемы 3-х контактные, они допускают регулировку оборотов вентилей или нет?
Если уж быть совсем конкретным, интересует мамка ASUS P8B75-M - может ли она регулировать обороты на 3-х контактных разъемах CHASSIS FAN?

Member
Фото: 4
Гринпис писал(а):
Если уж быть совсем конкретным, интересует мамка ASUS P8B75-M - может ли она регулировать обороты на 3-х контактных разъемах CHASSIS FAN?

Гринпис писал(а):
Вы случайно не в курсе, а мамки Asus на чипсете B75, в плане регулировки вентиляторов ведут себя также?

Присоединяюсь к вопросу.......

Member
Фото: 1
У меня Asus p5kc и она и на 4х и на 3х штырьковых разъемах умеет оборатами управлять, думаю асусы все на такое способны, тем более современные.

Junior
Гринпис писал(а):
Гринпис

Не знаю, как это поможет, но имею относительно старую мать Asus M4A89GTD PRO/USB3. Для 3-х контактных разъемов возможна регулировка оборотов.

Member
-=metallist=-, N1k1ta, спасибо за ответ!

Member
Ivan_FCB писал(а):
Andy119
20% и 60% - минимальные значения для ручной установки в UEFI.

А что скажете по поводу явно указанных для ручного режима 0% в мануале (p.3-30)?

Member
Фото: 1
Andy119 писал(а):
А что скажете по поводу явно указанных для ручного режима 0% в мануале (p.3-30)?

Да и на заборах много чего пишут. Возможно, информация, относящаяся к первым прошивкам, возможно просто дезинформация.
Гринпис писал(а):

Сталкиваться не приходилось, так что не в курсе.

Member
Вопрос автору: а если воткнуть монитор по D-Sub и сделать выключение компа и не трогать при этом монитор, то как монитор реагирует на это - сам гаснет или навечно продолжает ругаться на проблемы с подключением? Очень важная особенность (если она есть)!

Member
Платы стали не красивые ,давайте вспомним 45,38,48 чипсеты интела,вот была красота!

Member
C какой радости наличие платы WiFi стало плюсом, с учётом того что за это надо деньги платить. Мне лично АБСОЛЮТНО не нужен WiFi для системного блока.

Member
Andy119 писал(а):

Ivan_FCB писал(а):
Да и на заборах много чего пишут. Возможно, информация, относящаяся к первым прошивкам, возможно просто дезинформация.

С помощью входящей в комплект программы Fan Xpert 2 всё отлично регулируется от 0% до 100%.
Ivan_FCB, дезинформация исходит от Вас, т.к. не протестировали ПО на прилагаемом диске...

Junior
Мать моя. Тебя протестили

Member
-=ERALEX=- писал(а):
C какой радости наличие платы WiFi стало плюсом, с учётом того что за это надо деньги платить.

сколько платить? м?
-=ERALEX=- писал(а):
Мне лично АБСОЛЮТНО не нужен WiFi для системного блока.

флаг вам в руки, а барабан на шею, но я замечаю что с каждым длнем юзеров вафли становится все больше и неплохой модуль в комплекте большинству понравится

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
я замечаю что с каждым длнем юзеров вафли становится все больше и неплохой модуль в комплекте большинству понравится

Кому действительно нужно, купит отдельно. Так, что тоже не забудьте барабан на шею одеть!

Member
dickobrazzz
точно, когда купил думал нафиг он нужен, за то щас подключил ноутбук, очень удобно.

Member
Олег Петрович
вы за эту плату платите не миллион и не два, я не понимаю кипиша, она всяко лучше чем отдельная за тысячу с кряком

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
флаг вам в руки, а барабан на шею, но я замечаю что с каждым длнем юзеров вафли становится все больше и неплохой модуль в комплекте большинству понравится

Очередное хамство. Где модераторы вообще?
WiFi хорош для ноубтука/нетбука/планшета/телефона да и то , когда в одной сети WiFi подключено не более 5 устройств. А для системного блока, который как правило и файл сервер , и торрент качалка никакой Wifi не катит, в пике сетевой траффик 11Мбайт/с на вход и 30МБайт на отдачу.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
cerera писал(а):
точно, когда купил думал нафиг он нужен, за то щас подключил ноутбук, очень удобно

Для таких целей давно есть роутеры с wifi модулем. Простейшие из них стоят примерно 1500руб и это НАМНОГО лучше чем раздавать интернет с компа.

Member
-=ERALEX=- писал(а):
Очередное хамство. Где модераторы вообще?

хм, хамство я не подразумевал :oops:
-=ERALEX=- писал(а):
WiFi хорош для ноубтука/нетбука/планшета/телефона да и то , когда в одной сети WiFi подключено не более 5 устройств. А для системного блока, который как правило и файл сервер , и торрент качалка никакой Wifi не катит, в пике сетевой траффик 11Мбайт/с на вход и 30МБайт на отдачу.

вы мне предлагаете через всю квартиру по диагонали шнур провести? :?:
у меня порядка 12-15 девайсов по вафле и по lan`у подрублена wd`шная коробка-плеер на 1тб и так скажем никаких проблем не испытываю
я с братом могу одновременно в бф3 гонять, а сестра с ютуба советские мультики смотреть и все :ok: , у меня почти всегда торрент врублен, раздача правда в районе 2-2.5мб/с но все же при этом тот же брательник играет по сети в разные игрушки абсолютно не жалуясь и мама блуждает по инету, я без понятия что вам еще надо

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа