Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Caspersky83 писал(а):
Самый безглючные это мамки Интел
Так-же, как и почти любая другая... Если использовать "по дефолту", без разгона Делает-то их в любом случае не Интель, а Фоксконн... Гига последнее время совсем сглючилась, факт... А ведь когда-то шикарная контора была Остался пока один Асусь, да и то, качество более менее держат только на "топе"... (имею в виду не качество сборки, тут у всех одинаково, а грамотность инженерного исполнения, используемые комплектующие и биос\софт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
adrenochrome писал(а):
что за риск такой? если ты не знал но азус на 1 месте по сдаче бракованных плат
потому что асус на 1 месте по числу проданных плат На самом деле относительный % возврата разных производителей примерно одинаков, различия микроскопические. Бывают неудачные модели, ревизии, а конкретные бренды тут непричём.
adrenochrome писал(а):
какой то человек же выкладывал инфу по магазинам рик ситилинк и юлмарт где азус был на 1 мест по количеству приема нерабочих плат
мне один мужик в электричке лет десять назад сказал что МСИ - мусор, с тех пор МСИ не беру! мужик же сказал!
Caspersky83 писал(а):
Самый безглючные это мамки Интел(хоть они мне и не нравятся из-за своей дубовости),
А мне именно из-за своей дубовости они и нравятся! Хорошая защита от дурной головы и шаловливых рук.
Ivan_FCB Спасибо за обзор! Раздел про вентиляторы действительно оказался для меня самым интересным. Имею шкурный интерес по этому поводу. Вы случайно не в курсе, а мамки Asus на чипсете B75, в плане регулировки вентиляторов ведут себя также? Т.е. если на мамке допустим есть 4-контактный разъем CPU FAN, это понятно, шим-регулирование, а вот если остальные разъемы 3-х контактные, они допускают регулировку оборотов вентилей или нет? Если уж быть совсем конкретным, интересует мамка ASUS P8B75-M - может ли она регулировать обороты на 3-х контактных разъемах CHASSIS FAN?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Вопрос автору: а если воткнуть монитор по D-Sub и сделать выключение компа и не трогать при этом монитор, то как монитор реагирует на это - сам гаснет или навечно продолжает ругаться на проблемы с подключением? Очень важная особенность (если она есть)!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Andy119 писал(а):
А что скажете по поводу явно указанных для ручного режима 0% в мануале (p.3-30)?
Ivan_FCB писал(а):
Да и на заборах много чего пишут. Возможно, информация, относящаяся к первым прошивкам, возможно просто дезинформация.
С помощью входящей в комплект программы Fan Xpert 2 всё отлично регулируется от 0% до 100%. Ivan_FCB, дезинформация исходит от Вас, т.к. не протестировали ПО на прилагаемом диске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
-=ERALEX=- писал(а):
C какой радости наличие платы WiFi стало плюсом, с учётом того что за это надо деньги платить.
сколько платить? м?
-=ERALEX=- писал(а):
Мне лично АБСОЛЮТНО не нужен WiFi для системного блока.
флаг вам в руки, а барабан на шею, но я замечаю что с каждым длнем юзеров вафли становится все больше и неплохой модуль в комплекте большинству понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
dickobrazzz писал(а):
флаг вам в руки, а барабан на шею, но я замечаю что с каждым длнем юзеров вафли становится все больше и неплохой модуль в комплекте большинству понравится
Очередное хамство. Где модераторы вообще? WiFi хорош для ноубтука/нетбука/планшета/телефона да и то , когда в одной сети WiFi подключено не более 5 устройств. А для системного блока, который как правило и файл сервер , и торрент качалка никакой Wifi не катит, в пике сетевой траффик 11Мбайт/с на вход и 30МБайт на отдачу.
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
cerera писал(а):
точно, когда купил думал нафиг он нужен, за то щас подключил ноутбук, очень удобно
Для таких целей давно есть роутеры с wifi модулем. Простейшие из них стоят примерно 1500руб и это НАМНОГО лучше чем раздавать интернет с компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
-=ERALEX=- писал(а):
Очередное хамство. Где модераторы вообще?
хм, хамство я не подразумевал
-=ERALEX=- писал(а):
WiFi хорош для ноубтука/нетбука/планшета/телефона да и то , когда в одной сети WiFi подключено не более 5 устройств. А для системного блока, который как правило и файл сервер , и торрент качалка никакой Wifi не катит, в пике сетевой траффик 11Мбайт/с на вход и 30МБайт на отдачу.
вы мне предлагаете через всю квартиру по диагонали шнур провести? у меня порядка 12-15 девайсов по вафле и по lan`у подрублена wd`шная коробка-плеер на 1тб и так скажем никаких проблем не испытываю я с братом могу одновременно в бф3 гонять, а сестра с ютуба советские мультики смотреть и все , у меня почти всегда торрент врублен, раздача правда в районе 2-2.5мб/с но все же при этом тот же брательник играет по сети в разные игрушки абсолютно не жалуясь и мама блуждает по инету, я без понятия что вам еще надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3