Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Schumi F1 писал(а):
Дикообраз, да тебя тошнит от всего НВшного.
поэтому у меня два компа на нв, да?
Caspersky83 писал(а):
Молодёжь деградирует. Не дружит с ним никто вот и старается, чтоб хоть как-то заметили, умом природа не наделила так хоть троллизмом решил скомпенсировать.
мда..
Schumi F1 писал(а):
Ну может какой-то извращенец и будет фапать на цвет карты. ))
а ты когда карту достаешь из коробки на нее вообще не смотришь? или на прилавке, на фото в инете, не?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
AL3X69 писал(а):
чета ржу с таких комментов, какая вообще разница какого он цвета, это влияет на производительность или охлаждение?
читать вы видимо не научились, потому как других претензий к карте, кроме цвета текстолита, я не высказал
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
а никого не смутило, что в радиаторе одна теплотрубка только на две трети пронизывает радиатор? не думаю, что это кардинально сказалось бы на рассеивании тепла, но почему нельзя было сделать её длиннее?! а так карточка толковая))интересно, в случае поломки вентилятора можно поставить другой? спасибо за статью, интереснее всё же читать какие-то мысли тестера, а не стандартный набор фраз;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
По всякой херне ругаетесь, цвет давно перестал быть в списке требований на последнем месте, мне вот как-то жалко стало друга когда он хвалился HAF X с материнкой на голубых радиаторах. А в минусы карты я бф отнёс всего лишь 2 Гб памяти и 256-битная шина, всё таки топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21