Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
комплект поставки из разряда: эй, Ли, а что у нас на складе ненужного есть?

Партнер

Member
чтобы там ни было в комплекте, а карта удалась, как плане эффективности охлаждения, так и в целом. :)

Member
Schumi F1 писал(а):
Дикообраз, да тебя тошнит от всего НВшного.

поэтому у меня два компа на нв, да? :haha:
Caspersky83 писал(а):
Молодёжь деградирует. Не дружит с ним никто вот и старается, чтоб хоть как-то заметили, умом природа не наделила так хоть троллизмом решил скомпенсировать.

мда.. :facepalm:
Schumi F1 писал(а):
Ну может какой-то извращенец и будет фапать на цвет карты. ))

а ты когда карту достаешь из коробки на нее вообще не смотришь? или на прилавке, на фото в инете, не?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
AL3X69 писал(а):
чета ржу с таких комментов, какая вообще разница какого он цвета, это влияет на производительность или охлаждение?

читать вы видимо не научились, потому как других претензий к карте, кроме цвета текстолита, я не высказал :facepalm:

ocz zx550w

TSC! Russia member
а никого не смутило, что в радиаторе одна теплотрубка только на две трети пронизывает радиатор?
не думаю, что это кардинально сказалось бы на рассеивании тепла, но почему нельзя было сделать её длиннее?!
а так карточка толковая))интересно, в случае поломки вентилятора можно поставить другой?
спасибо за статью, интереснее всё же читать какие-то мысли тестера, а не стандартный набор фраз;)

Member
Фото: 0
По всякой херне ругаетесь, цвет давно перестал быть в списке требований на последнем месте, мне вот как-то жалко стало друга когда он хвалился HAF X с материнкой на голубых радиаторах. А в минусы карты я бф отнёс всего лишь 2 Гб памяти и 256-битная шина, всё таки топ.

Member
А какого цвета, по вашему, эта карточка должна быть? - зеленого? белого? цвета "детской неожиданности"?

Member
WD(VRN)
Ну нвдидиа всегда славилась своим жмотством на объем памяти, с чем это связано, вопрос остается открытым( хотя наверное маркетинг)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа