Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Тоскующие по снятым крышкам (оверкрышечники?), думается мне, что мы узнаем в статье о них гораздо меньше нужного и интересного, чем прочитав серию статей о лампах. Кому нужны эти иви и их сраные крышки. Зато теперь я знаю, что покупать такие лампы не стоит. Ни одной еще так и не купил, сижу на накаливания. Автору большой респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
добавил в закладки,полезная и интересная статья,как в следующий раз пойду обновлять лампы,буду руководствоваться статьей и умничать в магазине,как раз есть вредный продавец,считающий себя спецом в этой области автору спасибо п.с за год не одна из энерголамп в квартире не вышла из строя,брал филлипс и космос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
администрация куда вы смотрите, столько еще железа тестировать надо а тут лампочки на оверском сайте. вы хоть тогда название смените.... автор конечно молодец, но нахрена мне лампочки?? фцентр и тот лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
cerera писал(а):
администрация куда вы смотрите, столько еще железа тестировать надо
например? очередная плата на z77? которая ничем не отличается почти от аналога на z68, или очередная амд плата? самые интересные из них уже были протестированы, карты? вроде как регулярно выходят, почти весь спектр охлаждения, все что выходит так же мало отличается от предыдущего, бп? да, мб быть, но этот цикл статей тоже полезен
В отличие от статей про аудио, эти работы про лампы несут куда больше пользы - как для общего развития, так и практической. Автору большой респект. Касательно уместности таких статей на оверах - считаю вполне оправданно. Тут же не только школьники обитают, которым лампочки и свое здоровье (пока молодые) - до лампочки. Мало статей про комповое железо? - так тут все в авторов упирается, а никак не в администрацию сайта.
Очень интересный цикл статей, самое главное-уникальный. Не думаю, что даже производители ламп делали подобные исследования. Автору-спасибо! Надеюсь, исследованиями заинтересуются производители ламп, и достойно вознаградят автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
нее, производители ламп не заинтересуются. Вот если бы Serj написал, как можно сделать лапмочку хуже/дешевле и штоп при этом она ишшо светилась, тогда да, может быть и заинтересовались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Так и не понял в чем смысл данных статей. Ну то, что serj давно отошел от тематики сайта это итак ясно, но причем тут лампы, а не разбор полетов современных ШИМ, особенностей работы той или иной компьютерной техники? Куда более логично было бы в деталях расписать переделку СО ноутбука, или совместить что-нибудь несовместимое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13