Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
black72rus писал(а):
Если такой тест провести то окажется, что новые видеокарты покупать незачем. Особенно тем кто играет на разрешениях 1680х1050 и ниже. Поэтому никто такой тест проводить не будет.
ну не скажите например часть карт просто не знает что такое ДХ11 и тесселяция, А тестирование в ДХ10 сразу прибьёт половину скорости у "старушек" - выходит нуна в ДХ9 тестировать, тогда возникает резонный вопрос - а смысл в таком тесте? Хотите "старички против новичков? Вот хороший сайт: http://www.easycom.com.ua/ - можно выбрать какие карты с какими сравнивать. Если для данной старушки нет сравнительной в списке - ищем "общий знаменатель" в виде средней карты и уже по ней смотрим скорость новинок. ВОт пример: http://www.easycom.com.ua/video/msi_nx8 ... 6#graphics - 8800ГТХ против ГТХ260 против 4870 1ГБ против 3870 512МБ. Далее берем тест 5870(мона и ГТХ480) и выбираем нужные нам карты: http://www.easycom.com.ua/video/gigabyt ... 5#graphics - правда легко? И видно кто на сколько медленней/быстрее. По теме статьи - как всегда у феникса всё через "то место" Тестов много, толку мало. По поводу давности карты - ГПУ был выпущен в прошлом году, так что тут можно сказать "не прошло и года" И да - когда в аших тестах появится ГТХ470/480/570/580?? Всё таки 470-я уже какбы входит в "средний ценовой диаппазон" наравне с HD6870!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Посмотрел обзор - и в результате видно предвзятое отношение. 6850 имеет такую же как и 560SE цену (+4$), в 1980 быстродействие на 14% выше, а соотношение цена/производительность -у нее насчитана почему то хуже. Мож у кого то кривой калькулятор ?
Кстати, повторюсь, редакция не дозрела до теста 8800 GTX vs GTX 280 vs 480 GTX vs 3870 vs 4890 vs 5870 в современный играх?
Тоже хотелось бы почитать...
black72rus писал(а):
Если такой тест провести то окажется, что новые видеокарты покупать незачем. Особенно тем кто играет на разрешениях 1680х1050 и ниже. Поэтому никто такой тест проводить не будет.
... и проверить вот это утверждение
Megagad писал(а):
когда в аших тестах появится ГТХ470/480/570/580?? Всё таки 470-я уже какбы входит в "средний ценовой диаппазон" наравне с HD6870!
Вот не понимаю почему большинство так исходят говном? 560se по всем показателям лучше чем, например 6790, но её же никто не предлагает утопить в сортире.
Вот не понимаю почему большинство так исходят говном? 560se по всем показателям лучше чем, например 6790, но её же никто не предлагает утопить в сортире.
560se равна 6850 по цене что выберешь?
сейчас ржал как [censored] после прочтения данного комента о видеокарте 550ti на маркете
Код:
ГТА 4 на максималке, при разрешении 1680x1050 без тормозов. При включении 3Dvision немного подлагивает. BattleField 3 на ультра немного тормозит, но на высоком, все отлично. Возможно процессор мой не тянет. Crysis 2 на максималке и в 3D летает. Оценка видеокарты в Win7: 7.3
вот еще один
Код:
Приобрел эту видеокарту взамен GeForce 8800 GTX 768MB. И был очень удивлен, тем что качество цветопередачи оказалось намного сочнее. Я так думаю это все из-за DirectX11=)) Игры пошли все на максимум: Metro 2033, crysis 2, AssassinsCreedRevelations, Ведьмак 2 убийцы королей. Моя конфигурация Pentium dual core cpu e 5400. 4096mb ram Windows 7 ultimate x32. Видеокартой очень доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
adrenochrome писал(а):
сейчас ржал как [censored] после прочтения данного комента о видеокарте 550ti на маркете
Да не настолько уж плохи те 550Ti 560SE - консольные порты они спокойно переваривают в FullHD со всеми плюшками. К слову, я прошел BattleField3 и Сrysis2 на ультре с приемлимым (для меня) фреймрейтом, порядка 25-30fps на разогнанной 460se. Хотел брать 670/680 в пару к новой системе - пока смысла особого не вижу. Все игры нормально идут.
Да не настолько уж плохи те 550Ti 560SE - консольные порты они спокойно переваривают в FullHD со всеми плюшками. К слову, я прошел BattleField3 и Сrysis2 на ультре с приемлимым (для меня) фреймрейтом, порядка 25-30fps на разогнанной 460se. Хотел брать 670/680 в пару к новой системе - пока смысла особого не вижу. Все игры нормально идут.
опять скажут что игры консольные и так далее. какие порты? что переваривают. запомните что на консоле игра не на максимальных. я сравнивал картинки между коробкой и пк. на коробке картинка хуже но фпс стабильный а вот на пк графон получше но и фпс падает ( максимальные настройки ) так что говорить что игра консольная и что ей хватит 550ti бред полнейший 25-30фпс как можно играть? и к слову я на 6950 2гб имел около 35-40фпс в том же крузисе 2 и метро 2. играть было невозможно а они тут на 550ti с 3д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я опять не вкуриваю. А реальный-то конкурент у 7770 будет, а не очередное обрезанное старье? Конечно цена нереальная, если конкурент не чешется даже. Я седня продал видяху, вот думаю что из миддл-топа взять 7850-7870-7950 и фигею от цен. Я уже больше зеленых фанатиков жду 660, чтобы цены вниз поползли.
GTX 560SE стоит ровно столько же, сколько и HD6850. И кому оно надо за такую цену?
На Украине 560се по стоимости находится в акурат между 6790 и 6850 - 900-1000-1100гривен соответственно. Так что карта нормально таки вписывается в ценовой сегмент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
adrenochrome писал(а):
опять скажут что игры консольные и так далее. какие порты? что переваривают. запомните что на консоле игра не на максимальных.
Верно, но и консольное видеоядро заметно уступает по производительности той-же 560se. К тому-же, предел играбельности у каждого геймера свой. Вам мало 35-40, мне достаточно 25-30. Так что, все это относительно. Ждем новое поколение консолей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18