Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pegasys
А там попросту места нет под 140, дело не в отверстиях... Печалька... :scare: Ещё один минус заключается в том, что сверху 200-ки лезут толщиной только до 1.5 см., спереди тоже, если корзину HDD ближе к блоку питания не переставить (там специальное место под корзину на 3 Hdd), две 120 толщиной 2 см сверху, внутри корпуса влезут разумеется (это предусмотренно), но проблема заключается в слишком узком отверстии в задней стенке корпуса под 200-ку... :bandhead:

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Dart-s писал(а):
Автор - неужели нельзя было поставить сетку и 4вентиля на бок. крышку? сколько обзоров и все тестят корпуса со сток охладом! при этом железо старательно разгоняют.
в общем не полный зачет.

сабж красив, но не очень крупный и дорогой.

Да не плохо было бы обзор дополнить, автору небольшой минус за отсутствие тестов с 4-мя вертушками на боковой сетке...

А мне например Full Tower не катит, слишком уж они большие... :-)

Партнер

Member
Фото: 26
pkrface писал(а):
Призрачная угроза по цене-качество, куда лучше, чем "corsair", да и дизайн не уступает,так еще mid-tower есть который 3.500 стоит..

Только качество изготовления и деталей сравнивать не надо, корсар на голову выше его в этом плане

Member
По мне так корпус понравился,только не его цена. Спасибо автору за тест. А с боковыми вентилями конечно можно былобы попробывать. Тест оказался бы полным. Спасибо ещё раз.

у меня аналогичный корпус. на заднюю стенку спокойно встал вентиль скиф 140-ка. пришлось только сделать небольшой паз на нем. встроенный реобас действительно бесполезен

Member
Фото: 3
похож на мой Cosmos
только без рогов )
а вообще хороший корпус можно и за 3500 купить) причем очень качественный и маленький

Member
Abs0lutEviL писал(а):
шумный, горячий, дорогой, но за рекламные деньги разве можно сказать это прямо :D

:D

Уже год имею такой корпус в чёрном цвете без окна - и не могу нарадоваться. Всё красиво, качественно, просторно и сборка удобная.

Member
Хотел было себе такой купить, но выбрал HAF X, ведь цена почти равна)

http://www.overclockers.ru/lab/34582/Ne ... niper.html - Найди 10 отличий.

Member
Уже тысячу раз авторам новостей и обзоров говорили, что вентиляторов "турбинного типа" не бывает, но они в 1001-й называют их турбинами.
Такие вентиляторы по-русски называют центробежными или радиальными.

Member
Цитата:
диаметром ромбовидных отверстий 2.5 – 3.0 мм

:shock:
Цитата:
Как ни странно, но масса Edition White осталась неизвестной, поскольку производитель не указывает данную информацию.

Что поделать столь высокотехнологичный прибор как "весы бытовые" непомерно дорог.
Anyway, спасибо за обзор.

Junior
ИМХО, хорошо бы еще в тестах использовать видеокарты с нереференсными СО, которые не выбрасывают воздух наружу, чтобы приблизить тест к реальной эксплуатации. Таких видеокарт гораздо больше у пользователей, да и греют они воздух внутри корпуса иногда неслабо. Выберите какую-нибудь из "горячих" видеокарт для тестов, чтобы узнать, как справится СО корпуса.

Member
Фото: 22
KYBist можно было бы попробовать поставить вместо окна сетку, и нацепить на нее 200-ку, но мне окно уж больно нравится. Да и не заморачиваюсь я температурами нынче: работает да и ладно.

Member
Хороший корпус, только стандартные 200 сразу скрутил и повесил на морду BitFenix Pro 200mm (запитал от дефф реобаса, подрубив его на 7в), и остальные (верхний, задний, на сетке) пропелеры сменил на Thermalright TY-140, запитав их от реобаса Scythe kaze master pro. Теперь тихо. З.Ы. корзины хдд, снял и диски кинул на дно корпуса, приклеив на них высокие резиновые ножки.

Member
Мне кажется что за эти деньги лучше haf x, или доложить и космос взять

Member
Фото: 22
Artbreak по мне HAF страшный, Cosmos древний как зуб мамонта. Так что не варианты. Phantom-вещь, не спорю.

Member
Объясните мне невежде, чем этот корпус сильно по продуваемости/охлаждению лучше того же Corsair Carbide Series 400R?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91028
Была мысль сделать Crossfire из Radeon 5870 и купить этот Carbide. По мне так разница только во внешности (на которую мне впринципе по барабану). А платить двойную цену за внешность - это удел... например яблофанов )).

Сейчас использую Inwin Dragon Slayer.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Прекрасно тянет Core i3 530@3718Mhz, RAM 1690Mhz, HIS Radeon 5870 в разгоне. В тридцатиградусную жару температура приемлемая даже в майнинге, а, как известно, ни одна игра так сильно не греет GPU как майнинг (максимальная температура в системе - 76 градусов на GPU).

Member
Фото: 4
Корпус неплохой в принципе, но слишком большой, дырявый(=шумный). Да и цена завышена.

Member
Activated писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/34582/Ne ... niper.html - Найди 10 отличий.

Таки да - читал, смотрел и во всем видел повторение Снайпера, то бишь доработанной версии 922 ХАФа. Поэтому странно, что результаты охлаждения хуже, чем у упомянутых CM - даже с учетом глухой боковой стенки (200-мм вентили ведь дуют на существенно больших оборотах).
ну и как правильно заметили уже не раз - очень стесняется автор называть вещи своими именами. Результат охлаждения ЦПУ - плохой, а видеокарты (одной и турбинного типа !!!) - провальный.
ПС. А внешне всё выглядит очень прилично и за возможность замены окна на сетку - жирный плюс.

Member
kast писал(а):
Таки да - читал, смотрел и во всем видел повторение Снайпера, то бишь доработанной версии 922 ХАФа. Поэтому странно, что результаты охлаждения хуже, чем у упомянутых CM - даже с учетом глухой боковой стенки (200-мм вентили ведь дуют на существенно больших оборотах).
ну и как правильно заметили уже не раз - очень стесняется автор называть вещи своими именами. Результат охлаждения ЦПУ - плохой, а видеокарты (одной и турбинного типа !!!) - провальный.
ПС. А внешне всё выглядит очень прилично и за возможность замены окна на сетку - жирный плюс.

таки да
но этот Aerocool XPredator Evil Black Edition будит намного лучше .а стоит дешевле

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа