Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Pegasys А там попросту места нет под 140, дело не в отверстиях... Печалька... Ещё один минус заключается в том, что сверху 200-ки лезут толщиной только до 1.5 см., спереди тоже, если корзину HDD ближе к блоку питания не переставить (там специальное место под корзину на 3 Hdd), две 120 толщиной 2 см сверху, внутри корпуса влезут разумеется (это предусмотренно), но проблема заключается в слишком узком отверстии в задней стенке корпуса под 200-ку...
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Dart-s писал(а):
Автор - неужели нельзя было поставить сетку и 4вентиля на бок. крышку? сколько обзоров и все тестят корпуса со сток охладом! при этом железо старательно разгоняют. в общем не полный зачет.
сабж красив, но не очень крупный и дорогой.
Да не плохо было бы обзор дополнить, автору небольшой минус за отсутствие тестов с 4-мя вертушками на боковой сетке...
А мне например Full Tower не катит, слишком уж они большие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
По мне так корпус понравился,только не его цена. Спасибо автору за тест. А с боковыми вентилями конечно можно былобы попробывать. Тест оказался бы полным. Спасибо ещё раз.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
у меня аналогичный корпус. на заднюю стенку спокойно встал вентиль скиф 140-ка. пришлось только сделать небольшой паз на нем. встроенный реобас действительно бесполезен
Уже тысячу раз авторам новостей и обзоров говорили, что вентиляторов "турбинного типа" не бывает, но они в 1001-й называют их турбинами. Такие вентиляторы по-русски называют центробежными или радиальными.
ИМХО, хорошо бы еще в тестах использовать видеокарты с нереференсными СО, которые не выбрасывают воздух наружу, чтобы приблизить тест к реальной эксплуатации. Таких видеокарт гораздо больше у пользователей, да и греют они воздух внутри корпуса иногда неслабо. Выберите какую-нибудь из "горячих" видеокарт для тестов, чтобы узнать, как справится СО корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KYBist можно было бы попробовать поставить вместо окна сетку, и нацепить на нее 200-ку, но мне окно уж больно нравится. Да и не заморачиваюсь я температурами нынче: работает да и ладно.
Хороший корпус, только стандартные 200 сразу скрутил и повесил на морду BitFenix Pro 200mm (запитал от дефф реобаса, подрубив его на 7в), и остальные (верхний, задний, на сетке) пропелеры сменил на Thermalright TY-140, запитав их от реобаса Scythe kaze master pro. Теперь тихо. З.Ы. корзины хдд, снял и диски кинул на дно корпуса, приклеив на них высокие резиновые ножки.
Объясните мне невежде, чем этот корпус сильно по продуваемости/охлаждению лучше того же Corsair Carbide Series 400R? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91028 Была мысль сделать Crossfire из Radeon 5870 и купить этот Carbide. По мне так разница только во внешности (на которую мне впринципе по барабану). А платить двойную цену за внешность - это удел... например яблофанов )).
Сейчас использую Inwin Dragon Slayer. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Прекрасно тянет Core i3 530@3718Mhz, RAM 1690Mhz, HIS Radeon 5870 в разгоне. В тридцатиградусную жару температура приемлемая даже в майнинге, а, как известно, ни одна игра так сильно не греет GPU как майнинг (максимальная температура в системе - 76 градусов на GPU).
Таки да - читал, смотрел и во всем видел повторение Снайпера, то бишь доработанной версии 922 ХАФа. Поэтому странно, что результаты охлаждения хуже, чем у упомянутых CM - даже с учетом глухой боковой стенки (200-мм вентили ведь дуют на существенно больших оборотах). ну и как правильно заметили уже не раз - очень стесняется автор называть вещи своими именами. Результат охлаждения ЦПУ - плохой, а видеокарты (одной и турбинного типа !!!) - провальный. ПС. А внешне всё выглядит очень прилично и за возможность замены окна на сетку - жирный плюс.
Таки да - читал, смотрел и во всем видел повторение Снайпера, то бишь доработанной версии 922 ХАФа. Поэтому странно, что результаты охлаждения хуже, чем у упомянутых CM - даже с учетом глухой боковой стенки (200-мм вентили ведь дуют на существенно больших оборотах). ну и как правильно заметили уже не раз - очень стесняется автор называть вещи своими именами. Результат охлаждения ЦПУ - плохой, а видеокарты (одной и турбинного типа !!!) - провальный. ПС. А внешне всё выглядит очень прилично и за возможность замены окна на сетку - жирный плюс.
таки да но этот Aerocool XPredator Evil Black Edition будит намного лучше .а стоит дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20